Феминистки атакуют 0__о
-
@ВиаЛеttа:
На с пор... Какая ставка...
Вот еще, делать мне нечего))) -
Я всегда думаю прежде чем сказать...
-
@ВиаЛеttа:
Я всегда думаю прежде чем сказать...
молодец) -
Мы идем в армию, мы идем на пенсию на 2 года позже, а что взамен дают женщины?
Буду спорить! Возмем например Израиль, здесь девушки тоже служат в армии. Да их срок короче чем у парней, но факт остается фактом. На пенсию оба выходят в одно время.
Женщины сами хотели равноправия, работать а не сидеть дома. Вот и получили - все как у нас..
-
" В недрах оффтопа зародилось то великое движение, которое спасло мир от всеобщей феминизации. Наступающие отборные части воинственных феминисток были повержены, пленницы прикованы на кухне и смирившись со своим местом в жизни: начали послушно рожать пачками детей, квасить капусту и гладить хозяйские шнурки. А ведь не получи озарение, аки Жанна Д Арк, один из членов оффтоперского сообщества, мир был бы поглощен тьмой... " ЫЫЫ! Вы просто отожгли! :twisted:
А если серьезно, то если у нас девушки пойдут в армию, то это будет в общем-то не плохо. НО! В условиях той жуткой депопуляции которой была охвачена наша страна, думаю это бы сильно ударило по рождаемости. Хотя можно было бы отлично давить на народ: не родила до 21 года ребенка - просим в армию.
Детей бы думаю рожали бы исправно.
-
Может кого то мучает вопрос... Должна ли быть Девушка за рулем машины...
Я считаю.. Мы более аккуратные.. -
Угу... Наедете, дык аккуратно...
Перехожу перекрёсток на зелёный... У самой ноги тормозит Ока... За рулём февчонка... Подхожу к окошечку...
- А Вы знаете, там педаль есть - тормоз...
- Да-да... Я её просто с газом путаю...
-
Нуу.. вы тоже кадры бываете...
-
Йокко, я тоже путаю ='( Поэтому не вожу(((
-
Женщины сами хотели равноправия, работать а не сидеть дома. Вот и получили - все как у нас..
Призыв девушек в армию, в моей стране, проходит совсем не из за равноправия полов. А скорее из за политической обстановки и возможности использовать халявную рабочию силу.
Израиль одна из стран в которой ярко присутствует дискриминация женского пола. -
pallash, шутки у вас дурацкие
а вот про армию - это идея, хотя уже вижу волны негодования...
да и в нашей стране, где всем лишь бы откосить многие девушки скорее на стерилизацию согласятся, чем на ребёнка, лишь бы в армию не идти...
BadSheep, фигасце, в Израиле дискриминация 0_о
потомему там как раз всё верно сделали... -
DeMoN#5398, хы, как всегда на бумажках и по закону, все верно.. Но, увы в жизни не все так. Начнем с того что в армии командиры используют свой ранг, что бы всячески домогатся до молоденьких солдаточек. Чаще всего содаточка боится обратится в суд, ибо ей просто не поверят! Или поверят, но не подадут вида. Еще хуже, могут обвенить ее, мол сама виновата.
Эта тема для меня актуальна, так как я сама через месяц в армию пойду, но кроме армии можно представить еще уйму всяких примеров по типу этого. -
домогательства и на гражданке были, есть и будут... как то же отбиваетесь.
пусть лучше уж в армии солдаты будут домогаются девушек, чем голубеть потихоньку... -
DeMoN#5398, ну знаеш, по мне так пусть лудше голубеют, или держат себя в руках)
-
А у меня знакомый в Израеле тоже в армию собираецо, говорил что у вас там парням в еду соду кладут чтоп не стоял
-
@BackDooR:
А у меня знакомый в Израеле тоже в армию собираецо, говорил что у вас там парням в еду соду кладут чтоп не стоял
я не в курсе) -
BackDooR, это все легенды - сода, бром, медикаменты.
Как показывает практика, достаточно непосильной нагрузки, и стоять точно не будет. Это одна из причин, по которой в армии *бут. -
Дим ложат ешё если нестоит значет небудет ночью в женсаю часть лазить значет будет спать значет будет утром в полной боегатовности :roll:
BadSheep а израиль наш грёбаный непример девчёнки кофеёк варят камандирам хотя это они необязаны делать а недай бог незделаиш шабат закроиш на базе :roll: так что израиль это банановая страна :roll:
-
TheEvilOne
пабегай весь день под солнышком в полной униформе и рацыей пасмотрим что ты там будеш *бать ты ели как памоишся и спать а для гипер активных магу предложить куклу надувную -
Хы, вот он сам тут отписался
(читать как обычно нереально)