Проблемы трудящихся
-
о... а где топ то в статистике чтоль? десятое это не то... надо на первое вытягивать...
-
и это, как бы нам еще самыми читаемыми стать...
-
есть вариант решрешить страницу до посинения...
-
Я уже посинел!
-
по аватаре видно :roll:
-
так вот... мы на 9ом месте =))
-
то есть уже на 8ом... :twisted:
-
по мойму он не посинел, по моему он покрылся легким налетом голубизны...
есть мнение что бо первого места догоним... и там прилепим... навсегда...
-
ибо [оффтоперъ] есть сила, которая кааааак прилипнет к первому месту... так монтировкой не отдерешь...
-
@berzzzik:
по мойму он не посинел, по моему он покрылся легким налетом голубизны...есть мнение что бо первого места догоним... и там прилепим... навсегда...
Кто галубой я голубой?ты сам голубой и мама твоя голубой
-
Токорев, есть такая сила, и завется она модератор...
кто говорила что ты голубой? я говорила? или это вам все говорят и вам уже на каждом углу мерещится... если ненароком обидела не обижайся, я не случайно, а если хочеш я голубой исправлю на нябесски(голубой но по польски) или блакитны(голубой но по беларуски), тебе что больше нравится?
-
синий=))))
-
именно поэтому мы не будем звать модераторов... ведь они тоже сила... столкновение двух сил дает неизбежный взрыв энергии... на не нуже взрыв
-
я просил сделать меня модераторшей оффтопика, но сказали что этого делать не стоит, так как оффу модерирование только вредит... так что надо будет просто следить что бы наша темка вовремя пропускала темы а-ля день рождения спака на первое место и все будет тихо мирно...
-
Скажите когда на седьмое выберемся...
-
берзззик... мне они сказали то же самое =))))
-
поддерживаем тему, товарищи...
решил вот вернутся к изначальной теме...
народ, а расскажите как она?
у студентов? -
Господа трудяги, тема хоть и старая, но все же актуальная сейчас. Расскажите что вы чувствуете, зная что кто-то качается круглыми сутками, а вы только ночами? :twisted:
-
Ещё один археолог , мало вам лопаты в жопу засовывали...
-
свою же тему можна!