MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Конфиги МОТРа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    69 Сообщения 20 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НеверанинН Не в сети
      Неверанин Заблокирован
      отредактировано

tass, ты просто не все месаги читаешь "Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:32 pm"

А про клон мотра, ты загнул.
      Сам подумай.
      Кустарников вокруг куча, достаточно в гугле ввести Рагнарок, как повылазиет черт знает сколько ссылок на супер мега тру серверы с онлайно 1, где 1 это ГМ сервера. Они появляются и умирают не протянув и месяца.
      А сделать сервер "мотр-клона", на мой взгляд очень сложно и неподсилу обычному пользователю, который просит выложить конфиги.

ИМХО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

Неверанин, у тебя итемы ангел уши, блуд бандана и тд нормально отображаются, одеваются?

• НеверанинН Не в сети
          Неверанин Заблокирован
          отредактировано

NeO, нормально.

• НеверанинН Не в сети
            Неверанин Заблокирован
            отредактировано

БОЖЕ МОЙ!
            Поискал и скачал jathena-1509, глянул в конфиги и ужаснулся, там все на японском. 😢

Есть ли какие нить другие эмуляторы или их версии, а то я офигею все это переводить 😢

• dumb boyD Не в сети
              dumb boy
              отредактировано

Неверанин сопостовляй c eAthena конфиг, они похожи в настройках

• СельфияС Не в сети
                Сельфия
                отредактировано

Было бы действительно не плохо.
                У меня стоит два сервера и "е" и "j", правда пользуюсь только европейской версией.
                tass и Rsa Вы просто никогда не ставили домашний сервер, поэтому так и говорите.
                dumb boy, как ты себе представляешь сопоставление конфигураций европейского и японкого серверов? Лично Я понятия не имею как это сделать. Он наверное имел ввиду всевозможные названия, присутствующие в игре, которые в "j" версии пишутся по японски.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Неверанин, ПРосьба такая,если найдеш жафину нормальной версии на английсокм пожалуйста стукни мне в пм или в асю

• R Не в сети
                    Rsa
                    отредактировано

Сельфия,
                    Я ставил, но недоставил, прекратил это как только понял, что страшно далек этот сервак будет от реальности и результаты эксперементов на нем ничего не будут значить..
                    Но для того чтобы из конфигов получить разного рода инфу его и ставить даже не нужно. И эта инфа сама по себе имеет немалую ценность.

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Сельфия, очень верно подмечено, я не ставил себе ни одну из афинок, не хочу и вряд-ли когда-нибудь буду. Так что в упрек мне это кидать нечего. Исконный вопрос - администрация не должна вам открывать свои конфиги, ибо они есть результат их деятельности. Про написанных неписей вообще молчу. Анди посоветовал взять жАфину и поставить, НЕ ПРАВЯ конфиги базы - типа там все достаточно близко к мотру.

В конце концов, существуют автоматизированные переводчики, в интернете и просто оффлайновские. Натравите их на конфиг, и все будет ок. А гайд по пародированию мотра писать никто не будет.

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

DooM, жафену на английском? =)))))) разве такая существует? качайти eAthenaSVN, она наиболее похожа на мотровскую

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

Нуно с адвансами..))

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

DooM, про которую я сказал есть адвансы и почти все скилы естьи работают, все виксы там, как у нас как на оффе, хотя немного всё таки есть отклонения, но их очень мало, это самый приблежонный к оффу/мотру сервер который я видел...

• СельфияС Не в сети
                              Сельфия
                              отредактировано

tass, насчет переводчиков помоему ты немного не то сказал.
                              Ты просто не видел скриптов, которые выглядят так:

[code:2f6c4wi0]
                              10,0,0,10,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_SIGHT#ѓTѓCѓg#
                              11,0,0,9:9:9:12:12:12:15:15:15:18,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_NAPALMBEAT#ѓiѓp?ѓЂѓr?ѓg#
                              12,0,0,30:30:30:35:35:35:40:40:40:40,0,0,0,99,none,0,717,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_SAFETYWALL#ѓZѓCѓtѓeѓBѓEѓH?ѓ‹#
                              13,0,0,18:14:24:20:30:26:36:32:42:38,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_SOULSTRIKE#ѓ\ѓEѓ‹ѓXѓgѓ‰ѓCѓN#
                              14,0,0,12:14:16:18:20:22:24:26:28:30,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_COLDBOLT#ѓR?ѓ‹ѓhѓ{ѓ‹ѓg#
                              15,0,0,25:24:23:22:21:20:19:18:17:16,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_FROSTDIVER#ѓtѓ?ѓXѓgѓ_ѓCѓo?#
                              16,0,0,25:24:23:22:21:20:19:18:17:16,0,0,0,99,none,0,716,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_STONECURSE#ѓXѓg?ѓ“ѓJ?ѓX#
                              17,0,0,25,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_FIREBALL#ѓtѓ@ѓCѓA?ѓ{?ѓ‹#
                              18,0,0,40,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_FIREWALL#ѓtѓ@ѓCѓA?ѓEѓH?ѓ‹#
                              19,0,0,12:14:16:18:20:22:24:26:28:30,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_FIREBOLT#ѓtѓ@ѓCѓA?ѓ{ѓ‹ѓg#
                              20,0,0,12:14:16:18:20:22:24:26:28:30,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_LIGHTNINGBOLT#ѓ‰ѓCѓgѓjѓ“ѓOѓ{ѓ‹ѓg#
                              21,0,0,29:34:39:44:49:54:59:64:69:74,0,0,0,99,none,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //MG_THUNDERSTORM#ѓTѓ“ѓ_?ѓXѓg?ѓЂ#[/code:2f6c4wi0]

Вот и скажи мне как перевести японский и оставить английский?
                              И это лишь очень маленькая часть скрипта о скиллах.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                Andy the Skrontz
                                отредактировано

Для понимания работы эмулятора мало одного конфига, надо уметь хорошо читать и ориентироваться в коде.

• RogerR Не в сети
                                  Roger
                                  отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                  Для понимания работы эмулятора мало одного конфига, надо уметь хорошо читать и ориентироваться в коде.

делаем вывод: юзай калькулятор и не доставай никого. полагаю, руководства по редактированию конфигов ты здесь не получишь, более чем уверен.

кстати, собственный "мини-мотр" можно рассматривать как необоснованное приемущество? ведь в этом случае человек имеет возможность изучать механику игры изнутри, эксперементировать и делать выводы о наиболее выигрышных комбинациях.

• U Не в сети
                                    unnamed01
                                    отредактировано

=Roger=, иметь мозги это наверно тоже необоснованное преимущество перед идиотами? Так как можно изучать что-то и делать выводы =))))

• RogerR Не в сети
                                      Roger
                                      отредактировано

unnamed01, мозги вещь полезная. по себе знаю))) но если у меня свой сервак, как две капли похожий на мотр, то я его в доль и поперек излажу, изучу (все до последней . ) после чего, используя мозги (как ты советовал=))), сделаю выводы о том, что наиболее эффективно/наименее затратно. а остальные пусть по 3 раза до 90 качаются/перекачиваются

• U Не в сети
                                        unnamed01
                                        отредактировано

=Roger=, значит ты согласен что мозги это ничем не обоснованное преимущество и за их использование тебе полагается пожизненный бан?

• RogerR Не в сети
                                          Roger
                                          отредактировано

unnamed01, мозги всегда приемущество)) смотря как использовать. на этот случай есть УК. мотр и УК РФ =)))))))))

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

=Roger=, эмулятор является open-source, никто не мешает любому человеку его поставить и тестировать, что он/она хочет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение