MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ваше отношение ко второму составу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    24 Сообщения 20 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarPW Не в сети
      WarP
      отредактировано

Tokageroh, малчать, а то ногами бить начну 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

первый и второй состав единое целое,по крайней мере должно быть так...но к сожалению не всегда получаеться...естесственно каждый винит друг друга...но есть несколько пунктов которые позволят удержатся вместе:
        1)надо осознать что второй состав не инкубатор чтобы оттуда люди шли в первый...
        2)часто вторым составом гильдия называеться изза целей создания,но она вполне самостоятельна и ннадо относиться к ней как к равной
        3)самая большая проблема-ГМство...вот где все проблемы,ведь состав одной слушаеться одного,состав второго слушаеться второго...в этом плане есть выход,совет...главное чтобы в совете НЕБЫЛО главного....все длолжны быть равноправны...тоесть ни один ГМ не может сказать ГМу другому что он должен слушать его...
        конечно я высказал только одну точку зрения,как в прошлом ГМ второго состава...
        другая сторона тоже правильная...
        1)почему создатели должны быть с кем то равны...
        2)если мы ГВ гильдия не малого левела а они пока соски,почему мы не можем брать их хай левелов?
        3)бред,он нуп они нупы почему???ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С НИМ РАВНОПРПАВНЫМ?!
        ЗЫ если честно то мне ближе 1 точка зрения...я прошел через енто,НО я понимаю 2 точку зрения,и немогу,нехочу,небуду её осуждать

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

Я сам ГМ второго состава. Точнее мульт. Он не ГВ чар и в первом составе ему делать нечего. За время существования второй сосав взростил несколько пряморуких ГВ чаров. Плюс отстойник мультов, вместе веселее))) При этом я полностью подчиняюсь ГМу первого состава, его решения обязательны к выполнению для обоих составов гильдии.

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

Boxer, ну когда ты согласен с ролью инкубатора я не брал в расчет,я имел ввиду когда гильдия играющая и без мультов

• СкорпиониусС Не в сети
              Скорпиониус
              отредактировано

@Gims:
              первый и второй состав единое целое,по крайней мере должно быть так...но к сожалению не всегда получаеться...естесственно каждый винит друг друга...но есть несколько пунктов которые позволят удержатся вместе:

1)надо осознать что второй состав не инкубатор чтобы оттуда люди шли в первый...
              2)часто вторым составом гильдия называеться изза целей создания,но она вполне самостоятельна и ннадо относиться к ней как к равной
              3)самая большая проблема-ГМство...вот где все проблемы,ведь состав одной слушаеться одного,состав второго слушаеться второго...в этом плане есть выход,совет...главное чтобы в совете НЕБЫЛО главного....все длолжны быть равноправны...тоесть ни один ГМ не может сказать ГМу другому что он должен слушать его...
              конечно я высказал только одну точку зрения,как в прошлом ГМ второго состава...
              другая сторона тоже правильная...
              1)почему создатели должны быть с кем то равны...
              2)если мы ГВ гильдия не малого левела а они пока соски,почему мы не можем брать их хай левелов?
              3)бред,он нуп они нупы почему???ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С НИМ РАВНОПРПАВНЫМ?!
              ЗЫ если честно то мне ближе 1 точка зрения...я прошел через енто,НО я понимаю 2 точку зрения,и немогу,нехочу,небуду её осуждать
              Обычно ГМ второго состава если не мульт, то как то связан с первым составом... (Может был в первом, пока не понадобился второй)
              По этому он участвует в совете как зам ГМа первого состава. И его точка зрения тоже рассматривается. Даже если у него в гильде все нупы.
              Если у кого не так, смысл ГМу второго состава быть вторым составом, меняешь лейбл, рвешь альянс (если такой имеется) и воаля самостоятельная гильда. Но если название совпадает, то это конечно трабл... А вообще редко такие проблемы встречаются

• КузнечикК Не в сети
                Кузнечик
                отредактировано

А мне вторые составы гораздо больше нравятся чем первые)))))
                У них нет "звездной болезни", у них нет сильной необходимости брать моральных уродов, играющих сильными чарами.
                Сам воспитывал можно сказать второй состав 🙂 И нескромно признаюсь - в ряде вопросв мы обскакали первый)))))
                Коллектив получился гораздо более дружный и устойчивый к неурядицам.
                Волею судьбы был вынужден перейти в первый состав... Но очень сильно тянет обратно домой, к своим)))))

Много раз наблюдал как вторые составы становятся самостоятельными, но не разу не видел, чтобы из этого выходил толк. Притом ослабление идет как основного состава, так и второго. Делать второй состав с гмом-мультом вообще смысла не вижу если честно - зачем? 0_о. Только разве что мультов туда сплавлять и мерчей.
                А пункт по поводу необходимости второго состава вообще неактуален имхо) Он любой гильдии нужен 🙂

• WhiteEdinorogW Не в сети
                  WhiteEdinorog
                  отредактировано

Проблема вторых составов в том что чаще всего на ГВ они являються просто мясом!!!.............или их ставят на втором гейте на все ГВ!!! (есть конечно исключения в некоторых гильдиях)........не каждый захочет втыкать там 2 часа, куда изредка добегает пара чаров!!!

• D Не в сети
                    Dark_Evangelion
                    отредактировано

А мне как-то по барабану,первый второй,какая к чёрту разница :?: я за последний вариант,а там уже и вытянут 2=)
                    Ребята давайте жить дружно;) 😄

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

Археолог 😎
                      Имхо проблема вторых составов сейча уже не актуальна, ибо количество людей на серве не сильно-то растет, поэтому вторые составы вербовать не из кого.

• ПКЩП Не в сети
                        ПКЩ
                        отредактировано

Второй состав нужен полюбому,особенно нам,и именно для того,что написал Keincross))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение