Новый вид ХЕЛПЕРА!!!
-
Мммм.........А я вот пристка...мне хант нужен...95+ в идеале..ещё более в иделе замуж хотю...
-
Может кто поможет решить проблему? Буду очень признательна...
-
@Какая-Есть:
Мммм.........А я вот пристка...мне хант нужен...95+ в идеале..ещё более в иделе замуж хотю...[/quoteЕсть хант 96-97,но женатый,любит качаться,пиши мне,если будет рядом,то качнётесь.
-
@Kimurin:
Ну я психолог. Просто об этом мало кто знает :roll:
Я знаю... :roll:
На психолога учиться надо вообще тов универе!
И писать тоже надо учиться правильно...но это уже в школе.....
И думаешь что тебе будут выкладывать проблемы?проще дома,в тетрадочку... :roll: -
Было бы норм,если бы работал профессионал и была категорически запрещена публикация переписки, даже со скрытыми никами
-
фтопку тетрадочку.. проще фсе держать в себе
-
Развратный Прист., Я знаю..я так и делаю...ток некоторым этого мало..
-
Нет,дело не в том,иногда просто всё накапливается,и нужно выговориться
^_~
Кстати говоря,тех,кто этого не хочет делать - их никто не заставляет!!!Я проста предлагаю свою помощ. -
@sdisel:
Было бы норм,если бы работал профессионал и была категорически запрещена публикация переписки, даже со скрытыми никами
Согласна -
Психологи..
Вот ситуация. Супервайзер Дерек (~50, не женат) всё время в шутку, но с издёвкой шутит над грузчиком Оскаром (25). Называет его runt'ом, lazy bastard'ом, смеётся над его большими ушами и говорит, что все коробки ему too heavy. А тот боится и смеётся вместе с Дереком над собственными оскорблениями, а сам втихаря его материт.
Всех это достаёт.
Что делать?Развратный Прист., не согласен.
-
*Лис, ну хз.. недоверяю я тетрадочкам, и уж тем более людям =*
-
Развратный Прист., уж так уж и никому, а?
П.С. Пздрв с нв автрк
-
На счёт больших ушей - это признак сэксуальности!!!!=-))))
На счёт lazy bastard'а - в наше время это не редкость,но повод(для многих) для издёвки=-(((
Всё это говорит о невоспитанности человека,о его умственной отсталости,и во многих случаях,оскарбление - это защита.Как правило,те люди,которые пытаются задеть кого-либо - имеют комплексы,иногда и не подозревая об этом,или не признавая их =-(((
Самое лучшее (если хватит смелости) сесть и поговорить с ним,по какой причине он измывается.Разобраться в этом следует.Отщучиваться-нет смысла.Нужно разобраться в сути проблемы.Если разговор ни к чему не приведёт,то не следует обращать внимание на эти издёвки.
Возможно вина в том,что Оскар поставил себя не правильно в начале.Но,если это достаёт всех,можно сделать вывод,что человек сам по себе такой.В любом случае,Оскару следует попробывать разъяснить причину этих придирок. -
Лис, кое кому доверяю, но это 2-3 человека.. не больше.
причем в реале абсолютно никому. -
Доктор...меня все игнорируют...:(
-
Попробуй стать немного заметнее.Веди себя более уверено,можешь сменить стиль одежды.Не теряйся и отстаивай свою точку зрения.
-
я солидарен с товарисчем
-
@kirPB:
я солидарен с товарисчемты думаешь ты гениаленЮ зафлудив весь оффтоп безсмысленными постами? -
зафлудив весь оффтоп - это ты мощно задвинул!
-
ну первуйю страницу :roll: