Новый вид ХЕЛПЕРА!!!
-
Развратный Прист., уж так уж и никому, а?
П.С. Пздрв с нв автрк
-
На счёт больших ушей - это признак сэксуальности!!!!=-))))
На счёт lazy bastard'а - в наше время это не редкость,но повод(для многих) для издёвки=-(((
Всё это говорит о невоспитанности человека,о его умственной отсталости,и во многих случаях,оскарбление - это защита.Как правило,те люди,которые пытаются задеть кого-либо - имеют комплексы,иногда и не подозревая об этом,или не признавая их =-(((
Самое лучшее (если хватит смелости) сесть и поговорить с ним,по какой причине он измывается.Разобраться в этом следует.Отщучиваться-нет смысла.Нужно разобраться в сути проблемы.Если разговор ни к чему не приведёт,то не следует обращать внимание на эти издёвки.
Возможно вина в том,что Оскар поставил себя не правильно в начале.Но,если это достаёт всех,можно сделать вывод,что человек сам по себе такой.В любом случае,Оскару следует попробывать разъяснить причину этих придирок. -
Лис, кое кому доверяю, но это 2-3 человека.. не больше.
причем в реале абсолютно никому. -
Доктор...меня все игнорируют...:(
-
Попробуй стать немного заметнее.Веди себя более уверено,можешь сменить стиль одежды.Не теряйся и отстаивай свою точку зрения.
-
я солидарен с товарисчем
-
@kirPB:
я солидарен с товарисчемты думаешь ты гениаленЮ зафлудив весь оффтоп безсмысленными постами? -
зафлудив весь оффтоп - это ты мощно задвинул!
-
ну первуйю страницу :roll:
-
ага!