АнтиФриз! Возможен ли он от статов?
-
Снупер Дог, потому что мдеф от инт влияет ток на дамаг, следовательно если тебя атачат гастом по 1000 то этот мдеф снизит дамаг на 120 и получишь ты 880, который снизится на 55% шмотовым мдефом.
-
Scarabey, Возможен, даже знаю одного человека, у которого билд с ним.
-
Неверанин, 1000*0.45 - 120 = 330. Вот так будет, а не (1000-120)*0.45 = 396.
-
@Неверанин:
Снупер Дог, потому что мдеф от инт влияет ток на дамаг, следовательно если тебя атачат гастом по 1000 то этот мдеф снизит дамаг на 120 и получишь ты 880, который снизится на 55% шмотовым мдефом.
Тоесть на время заморозки влияет тока эквипмфдеф? -
Снупер Дог, просто МДЕФ (шмотки+эндур) (интДЕФ влияет только на урон)
т.е. в статах + несёт не арифметичскую а информативную функцию
например flee 100+20 означет что FLEE 100 и Lucky Dodge 20 b сумировать их нельзя -
Syrian, или так)
Снупер Дог, именно. -
@Andy-the Skrontz:
AktS, откуда эта выдержка? <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->У свордопроизводных не может быть больше 70 базового MDEF, из которого и считается антифриз в формуле. Учите матчасть, Энди ^_^
От эквипа достижим мдеф 75, еще 10 мдеф - Endure. Итого 85.
-
Andy the Skrontz, может, не забывай про того же гоата (+5 мдеф в бронь при заточке 0-5) и в щит вроде на +3 мдефа есть.
Zeno, была такая ерунда, я фостдайвером всё таки морозил, а лб - мисил потом=))) забавно было=) -
От эквипа достижим мдеф 75, еще 10 мдеф - Endure. Итого 85.
А откуда еще 10? У меня всего 75 мдеф с эндюром:
15 - Drooping Cat
15 - Silk Robe [Goat card]
10 - Ragamuffin Manteau
10 - Crystal Pumps
10 - 2x Rosary
10 - Endure skill
5 - Mirror Shield -
The THING, конечно. 70MDEF и 90 Luck.
AktS, rodatazone не принимается как валидный источник, там масса ошибок. Пожалуйста, расскажи каким эквипом у нас на сервере можно добиться 75 без эндура у свордопроизводного, у меня вот выше 60 не получилось.
Amigo, это непрактичные карты, если и есть в теории, но все равно 75 эквип-МДЕФ не выйдет.
-
Andy the Skrontz, смотрите то, что сказал Kanasy, и прибавьте к этому карты Sting и Gibbet.
Да, это непрактичные карты, согласен. Вопрос чисто теоретический.UPD: меня всегда интересовало, какой же источник валидный? Код Aegis не предлагать.
-
AktS,
А не мог бы ты огласить этот загадочный эквип, дающий 75 мдефа сворду без эндуры? -
ммм...
точно не помню, но мы как то по приколу делали под 85-90 мдефа моему сворди.
и это при 60+ вит и 1 инт (а если ГК круз?)) ) -
archer,
Не надо забывать, что базовый Мдеф и Инт-/Вит-мдеф это не одно и тоже, они не складываются, хоть и пишется 50+30 к примеру.. Мдеф входящий в формулы это только первое число. Я действительно не знаю шмоток дающих 75 мдефа.. чувствую тут какой-то подвох или супер-рары, которых ни у кого нет и не будет.. -
Rsa, нет, не рары. нескольких кк хватит чтоб в это одеться.
чуть выше почти весь эквип был описан. -
Gibbet Card вставляется в Head (кошка слота не имеет ^_^)
так что со Sting Card в Mirror Shield[1] и набором приведенным Kanasy достижимо 70 mdef от шмота :roll:upd: мдя ... слотовые очки... у меня и правда негибкое мышление...
с ними 75 mdef :roll: -
все вещи реальны
Другое дело, что они будут стоить 200кк+, и смысла платить такие деньги чтобы получить 75 мдеф...
-
Не забываем, что можно гиббет в слотовые очки...
-
Ага, усе понятно. Слотовые очки я не учел:)
-
Это все равно, что вилку в них пихать, нужна большая гибкость ума (читай - извращенность мышления
)