Кальк магических повреждений виза по MVP и другим мобам
-
move 2 FAQ?.. Guide?..
-
Any comment mb ?..
-
Я столько цифр, сколько твой кальк выдает не осилю... XD
-
OlegS, добавь ерафспайк 3 и 5 лвл - цены не будет )
можно про фаерпилар 5 и 10 вспомнитьвобще круто всё, пасиб от всех визов
ps Обязательно в фак и в гайд
-
От имени всего магического сообщества - спасибо.
-
Ограниченный набор скилов указан до безумия... типа соул страйков и прочих сол производных скилов нет ни разу... да и ваще почему только визовский? где спайк, где хд?
-
Вед, да брось ты...
Оно и так понятно ведь, виз делал для себя и под себя с саппортом профа.
Земли в билде, наверное, просто не предусмотрено, как и соул скилов. Работа сделана на полном энтузиазме, поэтому критиковать ее не вижу смысла. -
Ограниченный набор скиллов просто потому, что место на экране ограничено.
Спайк не особо влезал на моих 1024x768, впрочем добавил его, раз так многим он нужен.
Соул страйк, пиллар точно надо? -
OlegS, пилар 5 и 10 надо для слабоинтовых визов, соулстрайк 5 и 9(10) нужно для сагов и хитрых_билдов
раз уж спайк вылез за экран то чегоб не добавить и остальное ? -
А вы уверены, что поля саговские увеличивают магическую атаку? Сколько не тестили, не получается =(
-
на мой взляд забавная вещица. пасибо.
-
Уже лучше стало, спасибо... Но все-таки доработать его бы еще... Все-таки интересно понять бедному сагу что лучше осирису жрать СС или ФБолт и на каких уровнях
Сегодня заценил в этом калькуляторе, как по Эддге входит ВБ при условии: 120 инт, амплифаер, майндбрейкер, дэлюга... что-то жалко мне полосатого стало Т_Т -
Attacker's matk (with rod bonus) is 379 - 627 (503 avg)
при инте 105. Че-то не сходится. -
Очень хорошо
Если бы усложнить интерфейс... то есть отмечать нужные скиллы и выбирать уровень
//мечтательно -
@Ryoga:
Уже лучше стало, спасибо... Но все-таки доработать его бы еще... Все-таки интересно понять бедному сагу что лучше осирису жрать СС или ФБолт и на каких уровнях
Добавил ваш любимый соул страйк.@wooglooskr:
Attacker's matk (with rod bonus) is 379 - 627 (503 avg)
при инте 105. Че-то не сходится.
Не сходится с чем? Если с клиентом, то там не показывается род бонус.
Вычисления простые:
мин. матк INT + [INT/7]^2, макс. матк INT + [INT/5]^2, с палкой [MATK * 1.15]В данном случае 330-546 без палки, 379-627 с палкой.
-
ЛоВ по "Frozen" можна добавить?
Хотя там по идеи только первый удар будет как про фрозен... -
to //MirroR
Да я уж понял, именно поэтому я и плачу... МВП, которые убиваются с одной атаки=(... -
Пц, какая у магов халявная формула для дамага 8(99 5 множителей и весь дамаг 8((99999999 А у меня с дашивой нефтуда расхождения в аж 1 поинт дамага 8((9(((99
-
Вообще не только множители. А у Дашивы исходник вполне открыт (написано на Javascript'е), можно сверяться со своими вычислениями
-
Да, я потом сделаю эмуляцию по ее формулам 8(