Новые команды.
-
с приемом в гильду - идея тру, с правилами - сакс
-
Все разные и мнений много, но мне без разницы введут не ввидут. Мне обе идеи нравятся. Лично мне они пригодились бы. остальное решать админам. Нужно это или нет.
А вот на счёт флуда так за такое банят. За флуд в общий чат или приват. Да и флуд правилами это круто. Зато весь РО правила хоть раз прочтёт. -
@rules <9.1> [c] - Выводит в активный (выбраный - приват, общий, пати, гильд) чат указаный пункт правил. При наличии "c" выводит комментарии к этому пункту. По-моему тру.
-
Тут чегото все новые команды начали предлогать. Мож сделать для этого топик специальный и прилепить. Чтоб все команды были в одном топике собраны.
-
Насчет первого хз
Второе труЪ -
RAt!, вторая явно бесполезная, так как правила есть на сайте
-
Принятие в гильдю - чит для подвода союзников на ГВ через флаги осажденной гильдии, хотя для этого может член гильдии с галочкой и просто отдаться...
А еще этим можно будет спамить на кого угодно, прийдется вводить команды игнора.... короче нафих.
-
@rules - для бесплатых чтобы тоже
-
вообще тему по новым командам можно былоб прилепить, только вот главное что бы они не исчезали в горе флуда
-
Можно зачитывать опраделённый пункт правил. С интервалом между использованиями команды.
Приём в гильд дистанционно - хорошо, но проще делегировать персонажа с правом приёма