Про хантеров
-
см. опрос
-
да я аЦЦкий хантОр
-
Да, я тоже аЦЦкий хантер :mrgreen: Но син лучше, Дарк знает :mrgreen:
-
Убийся об пол прыгнув с крыши. Сколько можно то.
-
@Элдер:
Да, я тоже аЦЦкий хантер :mrgreen: Но син лучше, Дарк знает :mrgreen:ага! /ok -
Илюнь, видимо сколько можно, столько и нужно :mrgreen: Голосуй за аЦЦких хантеров или проиграешь :mrgreen:
-
Терпеть не могу большую чать хунтов, но больше меня раздражают хантофобы *крейзи
-
А много на мотре лак крит хантов?
-
Хантерши-кавай!
-
Предлогаю отобрать все луки и наделать из них удочки. Наловим много марков и будет нам счастье))). А попугаев ощипаем и сварим!!! ЩЕМИ ЧИТОРОВ!!!
-
ГГГ ну попробуй меня защеми :twisted:
-
Вчера спер у знакомого хима алкоголь. После пятой повелся на подколку одного рога и пытался убиться об стену с разбегу. Чутка помял шилд и сломал один рог на любимом боньке, но стену пробил (хреново нынче строят). Потом подошел шилдовик и зафигачил в стене дырку шире моей. Долго спрашивал "За это рейтинг идет или экспа?". Подошел син, почти час ползал по стенке. Рожа у него стала тоже цвета кирпича. Орал, что стенки нужно любить. Подвыпивший виз поставил еще две стенки, ледяную и огненую. Мы с крузякой ломали ледяную, а син попытался ползти по огненой. Бифштекс получился с приятной хрустящей корочкой. А потом пришел хант. Издал ритуальный читОрский клич "Вы фсе нупы!!!" и побежал к стене. Раздались два "ЧПОК" и на стене отпечатолись читОр и попугай. Пытался найти в отпечатках мозги, не нашел. Вот такая была байда.
-
=)))))))))))))
-
ну вот я чуть чуть прокачаюсь и покажу тебе кто у стенки будет стоять во время расстрела
-
Boxer, пиши ещё , честное слово порадовал =)))))))))
-
Х)
-
а кто такие хантеры ? Я хунтир о_О
-
XuLLIHuK, жжошь
-
@XuLLIHuK:
а кто такие хантеры ? Я хунтир о_О
Беднинький!!! Ну пошли, до стенки провожу. -
Boxer, не трожь Хищника, иди сам быстро в стену, не мешай человеку стебацца :mrgreen: