Урон от луков и арбалетов надо....?
-
Во время ГВ читерам надо отключать скилл "Vulture's Eye" :twisted:
-
На ГВ отключайте что угодно, всё равно я туда не хожу.
-
Тебе персонально можно отключить на всю игру :roll:
-
Убю! Зарежу!
-
Насчет бумерангов - согласен, пусть они летят обратно в арчеров:))))) Хоть конкуренции на пляже не бут
А про нашу аги вообще не обосновано, ты видел аги найта уровне так на 80? Поверь, АСПД у него не чуть не меньше, по нему тоже хрен попадешь (ну декс решает:)) ды и брони у него по сравнению с хантером до одного места. Давайте тогда и танкам дамаг урезать, ибо нефих! Жирно будет мечем снимать по 500-700 ды еще и со скоростью 180+а во время возвращения удивая всех хантов по дороге
можно не дамаг а дефенс... и получится САУ Фердинанд ближнего боя=))
ехх... тяжела и неказиста жизнь простого найта-ВИТалиста... -
@Юн:
Лучники:1)стреляют из далека
2)всегда попадают, так как большой декс
3)оружие с такой же атакой как и у других классов
4)большой дамаг, так как большой декс
5)еще больший дамаг, так как в свободной продаже оружие 4ого левела
6)ОХРЕНЕННЫЙ дамаг в секунду из-за баги в дабле(ваще нету никакой задержки и 4х кратный дамаг)
7)разброс в дамаге минимальный, так как большой декс
8)оч часто стреляют из-за большой агилити
9)хрен по ним попадешь из-за большой агилити
10)могут делать элементальные стрелы, что позволяет им халявно качатьсяих надо резать не в 2 раза, а в 4ре.
Я всегда когда твои посты читаю плачу со смеха и думаю с какой ты пещеры вылез ?
- верно
- не всегда верно !!! (это тока кажется что 100% попадания)
- а мы что рожей не вышли, что бы аатку на оружие делать меньше ?
- раскачай крузу хотябы 90 силы и посматри дамак !!!
- ты видел луки на хантеров 4 лвл в свободной продаже ??? БРЕД !!!
- верно, но не в секунду, задержки на дабл нет !!! НО почему тогда нет задержки на БАШ, ХОЛИ КРОС, КАМНИ, СОНИК и т.д. ???? Опять же, не вышли рожей...
- а у магов у которых ИНТЫ 99 родной тоже маленький разброс в дамаке...
- А что ты хотел ? Это билды на выбор, либо быстро либо сильно !!!
- Попадают, у меня к примеру около 260 фли+140 аги в шмотках , и попадают, попадают только в путь... и убивают.
- а что ты предлогаешь их выбивать из монстров ?
ты просто мупер помидор.... в хорошем смысле, смешной как клоун
-
2сейнт:
- спер мой дневниковый ник, редиска
- а ты больно умный, да?
вам хантам надо еще ветер ввести чтоб еще и поправку по ветру делать, ибо нефиг
-
Хоть один человек мя поддерживает.8)
2_agentdk_ а с нами подраться не хошь за компанию??? -
@Sa!int.:
@Юн:
Лучники:
1)стреляют из далека
2)всегда попадают, так как большой декс
3)оружие с такой же атакой как и у других классов
4)большой дамаг, так как большой декс
5)еще больший дамаг, так как в свободной продаже оружие 4ого левела
6)ОХРЕНЕННЫЙ дамаг в секунду из-за баги в дабле(ваще нету никакой задержки и 4х кратный дамаг)
7)разброс в дамаге минимальный, так как большой декс
8)оч часто стреляют из-за большой агилити
9)хрен по ним попадешь из-за большой агилити
10)могут делать элементальные стрелы, что позволяет им халявно качатьсяих надо резать не в 2 раза, а в 4ре.
Я всегда когда твои посты читаю плачу со смеха и думаю с какой ты пещеры вылез ?
- верно
- не всегда верно !!! (это тока кажется что 100% попадания)
- а мы что рожей не вышли, что бы аатку на оружие делать меньше ?
- раскачай крузу хотябы 90 силы и посматри дамак !!!
- ты видел луки на хантеров 4 лвл в свободной продаже ??? БРЕД !!!
- верно, но не в секунду, задержки на дабл нет !!! НО почему тогда нет задержки на БАШ, ХОЛИ КРОС, КАМНИ, СОНИК и т.д. ???? Опять же, не вышли рожей...
- а у магов у которых ИНТЫ 99 родной тоже маленький разброс в дамаке...
- А что ты хотел ? Это билды на выбор, либо быстро либо сильно !!!
- Попадают, у меня к примеру около 260 фли+140 аги в шмотках , и попадают, попадают только в путь... и убивают.
- а что ты предлогаешь их выбивать из монстров ?
ты просто мупер помидор.... в хорошем смысле, смешной как клоун
- Ню ню, возьми формулки посчитай, али мозгов не хватает
- Я считаю, что из далека бить с такой же силой как и в упор это не правильно.
- легко, токо хпов не будет и попадать ни по кому не будешь
- ошибся малясь
- это все баги
- правда? формулки иди посмотри мож поможет поумнеть
- что мешает раскачать токо аги и декс
- ага, другие оверпауерные ханты и могут попасть с таким фли, по те попасть могет токо рог бакстабом и маг кастом ну и др. масс скилы.
- предлагаю сделать чтоб токо дамаг на стреле усиливался/ослаблялся за счет элемента, а не ВЕСЬ дамаг.
А на счет оскорблений в мой адрес, это говорит токо об одном, что ты годиками не вышел.
-
@DEFEKT:
Хоть один человек мя поддерживает.:twisted:2_agentdk_ а с нами подраться не хошь за компанию??? :twisted:
Да я с удовольствием, скажи где и когда... :twisted: :twisted: :twisted:
-
2Юн
Разброс дамага хантера зависит только от Str. Ну от Bow Thimble -
костя, ты не заболел?
ХАНТЕРА??? от СИЛЫ??? -
Так как эта тема ничего не даст, кроме болтологии про то что хантера читеры предлогаю закрыть тему...
-
Хорошая темя Только каждый свои проблемы высказывает!
А ведь это относиться не только к хантерам, но и к ружам...... -
@Sa!int.:
2. не всегда верно !!! (это тока кажется что 100% попадания)
6. верно, но не в секунду, задержки на дабл нет !!! НО почему тогда нет задержки на БАШ, ХОЛИ КРОС, КАМНИ, СОНИК и т.д. ???? Опять же, не вышли рожей...
7. а у магов у которых ИНТЫ 99 родной тоже маленький разброс в дамаке...- Промах 1 из 100 круто да? Все время мажете прям!
Я при своих 50 декс тока в путь попадаю. - Чтоб башем ударить надо подойти, холи крос опять подойти, камни дамаг мизерный, соник опять подойти плюс дамаг в минуту маленький.
Дабл: охрененный дамаг, сам на ГВ слышал как тебя материли что ты читер и 1к обычным ударом высекаешь. А теперь прикинь что у тя с дабла получается. - Если у мага 99 инты + все шмотки и т.д. макс получается 126 инт. Это от 400 до 700 МАТК. Такое достигается обычно примерно к 90+ левелу т.к. шмотки выбить нужные уж очень сложно. вот и прикинь. Ты всегда пуляешь на 1к, а маги могут и 7к высечь, а могут и 3к высечь. И еще если учесть что есть дофига шмоток дающих МДЕФ и магам нужно много времени чтоб ударить в полную силу то ты поймешь, что халявы у нас не так уж и много.
Далее. Радиус атаки. Было сказано что маги танков крошут. Хорошего танка магу тяжело обить. Опять-же найты копьем кидают дальше чем маги кастят, крузы щитом кидают очень больно и быстро. пяток щитов и маг лежит. И кого предлагаешь валить?
Маги рулят только против мобов и при хорошей поддержке в лице танка и приста.
- Промах 1 из 100 круто да? Все время мажете прям!