ФС Прист против Круза
-
В продолжение анацефальным топикам.
Прист ФС с пестом 99инт и прилично виты. В руке спаннер.
Круз ~90вит. Полностью щитовой.
Ну одеты все соответственно(Тара, райдрик, мона и пупухат)Дуель будет идти долго. Но интересен результат.
-
оба умрут от старости
-
Если круз без хила, то умрет при пряморукости приста :mrgreen: Но елки, как же долго этого ждать с хп-регеном круза.... в общем от старости :mrgreen:
-
прист однозначко возьмет измором
а вот паладина с пресуром фиг два )) все СП присту выжгет и кранты ))) -
умрут от скуки, мана приста и х круза сядут дня через два токо..
-
госу, у пристов хороший реген+спрек+магниф так что прессурой ты разве что свои сп выжжешь быстрее. а во время регена прист будет тупо убегать от тебя.
декриз на тебя, агиап на себя. и ты его даже на пеке не догонишь.кстати меня на гв лупили прессурой - не впечатлило.
-
по идее время каста (с задержкой после скилла) 1ой прессуры это примерно 2 тика на сп рег. Это далеко за сотню сп. Хватит на пару хилов и св
Надо было 3й пункт в голосовании о джентельменской ничьей добавить
-
Незнаю чем прист может убить круза с вит 90+ с фулл эквипом,если круз не будет бить по песту..Будет ничья..
Если круз будет бить по присту, то выиграет прист наверно..Только непонятно зачем крузу проигрывать дуэль)
-
Demi G0D, если круз бьет по песту - он уходит в стон кюрс..если не одет друид конечно. Далее круз может быть одет на мдеф. т.о. Холи лайт будет бить очень слабо -> убить им нереально.
В руке у приста спаннер -> летят статусы. Но опять же холи лайт бьет слабо.Я маялся подобной дурью с согильдом....час вытерпели дальше надоело. У меня полное хп у него полное сп
-
вроде холилайт должен игнорить мдеф...
-
Блин, и как только могло такое в голову прийти, прист против круза? Ну это же смешно
-
Kimurin, это вполне веселая забава на несколько часов
Ropi, с каких пор игнорить должен? -
Круз выиграет, потому что присту надоест раньше. -_-
-
а если прист с картой пойзон?
а круз без друида и аргиопы... -
@Ropi:
госу, у пристов хороший реген+спрек+магниф так что прессурой ты разве что свои сп выжжешь быстрее. а во время регена прист будет тупо убегать от тебя.декриз на тебя, агиап на себя. и ты его даже на пеке не догонишь.
кстати меня на гв лупили прессурой - не впечатлило.
как говорится незная броду не ссуйся воду )))- 5 лвл пресура выжигает 40% сп, такое отрегенит ?
- Убегание, хаид и даже ухо не спасает от пресура, она всеравно достигает цели в любом случае )
Докачаю пресур до 5 и посмотрим сколько твой прист против такого зверя протянет
-
прист фиг круза убьёт (по себе знаю )
а круз тоже скорей всего приста не убьёт... только если стунить силно будет.. -
-kosta-, Antistun ^__________^
-
Homura, а антистун эт если виты много,есть присты с мало виты есть с много...
-
-kosta-, без antistun присты слишком ущербны ^_^
сейчас самий приблежённий к идеалу ВоЕ билд ето antistun и Santuary.
На PvP так же очень важен Antistun ^^
Дуель будет вечной, непонимаю смисла етово топика X_x -
2Homura
В продолжение анацефальным топикам.А какой смысл в топиках:
Duel : Crusader vs Hunter.
Я лично в нем также не вижу никакого смысла.
Также как и в
БАРД VS БОУ РОГ
Wizard vs Hunter
Крузадер VS Блексмит
Дуэль Син vs Хант или Виз
ПВП>Даггер рог vs Бард\Дансерка