Priest vs Бафо ?
-
По поводу ханта, я имею введу ПРЕДНАМЕРЕННОЕ выбивание из санктуари, опять же изходя из твоих рассуждений, я могу (теоритически) поставить пневму на корову, ханта корова так не убьет(санкта не даст), просто пневма будет ему мешать поподать по "корове", но я буду скорее всего забанен за это
По поводу МЕ, ведел несколько раз Пристесс в каче, клево
Я не утверждаю, что прист супер мвп киллер, но если есть возможность убить МвП, почему бы ей не воспользоваться?
-
Просто правило 9.3 очень сукользкле тут каждый случай надо отдельно разбирать, я просто высказал своё мнение, для более точной инофрмации есть хелперы они может лучше знают.
-
ФП прист может убить Бафа но это долго и неочень выгадно, заниматься таким можно в свое удовольствие притом ничего хорошего с андэд и демонов мвп не падает ) ну кроме карт )
-
Masiania, зато море фана)
-
МЕ прист редкостный изврат на мотре, на офе он больше рулит, а тут это садомазохизм и точка...три точки
-
Ага приходишь в геф 4 и убиваешь там всех, один
А чем МЕ прист мотра сильно отличается от МЕ приста офа?(только не надо про танатоса :)) -
Lakоmka, =)) угу
Zieg, и блуди наита?) с ангелочками +_+ -
Ну, почти всех
-
тут, на мотре, мало кто качает такие билды как МЕ прист, мотр-сервер хантов, точка
-
@Всем-Лежать:
тут, на мотре, мало кто качает такие билды как МЕ прист, мотр-сервер хантов, точкаИз топа профессий:
Novice 17776
Merchant 12336
Swordman 8274
Acolyte 6902
Hunter 6552
Mage 6389
Archer 5957
Thief 5884
Assassin 3854
Priest 3497
и т.д.МОТР был бы сервером хантев, если бы они были хотя бы на 2ом месте
(даже за вычетом новисов и мерчей)
-
Yant, ты прав, только я имел ввиду, что тут проще всего хантом играть, и то что ты привёл-это вроде как общая статистика за всё время. а там % 30 минимум уже давно не играют
-
@Всем-Лежать:
Yant, ты прав, только я имел ввиду, что тут проще всего хантом играть, и то что ты привёл-это вроде как общая статистика за всё время. а там % 30 минимум уже давно не играютМожет и не играют, но количество персов растет с каждым днем
МОТР - сайт на котором играет очень много людей, типичный онлайн 1000+ человек днем, вечером 2000+, максимальный 4507
Предупреждая возможный ответ о вендинге и автотрейде, вот статистика сервера 13.55 09.11.2005:
users: 2606 ([0] - 1068 | [1] - 787 | [2] - 751)
cpu: [0] - 14.0% | [1] - 25.4% | [2] - 20.1%
vending:99 | autotrade:1239Количество "живых" людей вычеслить просто от 2606 вычти вендинг и аутотрейд
и это будний день, 2 часа дня, когда многие на работе/учебе и т.д.
ЗЫ: я пробовал играть на так называемом русском оффе, лагов еще больше чем на эммуляторе
-
Вполне логичная статистика,Новисов куч вапще,барыга на КАЖДОМ акке.
-
Yant, из русских серваков мотр полюбому №1
Количество "живых" людей вычеслить просто от 2606 вычти вендинг и аутотрейд
Понравилась фразаОт себя добавлю к твоему высказыванию то, что ещё получившееся после вычитания поделить на 2(останется половина хантов), а 50% других проф
-
@Всем-Лежать:
да маразм всё это...прист и мвп понятие тута не совместимое...вот...так что качай хантаПо поводу ФС и МвП
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
и это далеко не все МвП убитые мной
коров на само деле уже больше 30
если взять в среднем 300к экспы за каждую то это 9кк экспы, совсем неплохо ;))))
-
Ребята! Да по статистике видно, что ханты - на первом месте! Зачем смотреть на новисов? Понятное дело, что их больше! Точно так же, как мерчей, свордов и ако...
По поводу взятия МВП, просмотрел скрины - ты просто молодчина!
Да вот только не было хантов с поддержкой пристов... Есть на одном скрине, но он почему-то не в пневме... -
@halas:
Ребята! Да по статистике видно, что ханты - на первом месте! Зачем смотреть на новисов? Понятное дело, что их больше! Точно так же, как мерчей, свордов и ако...По поводу взятия МВП, просмотрел скрины - ты просто молодчина!
Да вот только не было хантов с поддержкой пристов... Есть на одном скрине, но он почему-то не в пневме...Конечно теоритически хантев больше
почти у всех пристов есть хант
и у многих других проф, НО они НЕ основные персонажии
хант, если у него нет лука сосет санктуарщику на корове
у мя санкта ущербная =(( 6 ливел, если бы была 7 было бы проще
2 раза я забрал МвП у ханта с пристом, причем 1 раз даже не я начал бить первым
1 раз хант точно 90+, известный ан***фал
1 раз я забрал МвП в толпе, но это случайность
Главное это получить МвП и экспу за него, помоему, а значит если я нахожу корову в нифе я начинаю ее бить в одиночествеи потом уже веду к кафре
(300 ударов санкты (моей ущербной) и МвП 99%мой (1% что я умру и в этом момент пока я не воскресну его уьют
). ЗЫ: я про "корову"
-
Yant, Тебе везло что там небыло хантов,или крит синов.
-
@DooM:
Yant, Тебе везло что там небыло хантов,или крит синов.а ты видел скока ханты отнимают без правильного лука у "нее"? ;))
только птЫй их и спасаетага везло более 30 раз, я же написал выше, я получаю МвП когда я первый начинаю ее ("корову") бить, но факт остаеться фактом
ЗЫ: на само деле их уже почти 40
, качаюсь я на них
ЗЗЫ: еще больше везло что не было свд-найтов с пристами
-
Yant, ыыы ты зверь, а если бы бил не сактой м МЕ, ыыыы а вообще шмот итпа калидзбера рейдрика холиробы шапки мунака(точненной) и скилов типа двин протекшон демон бан, вообще хороший МВП прист получится
Любого МВП демона и андеда завалит...