Priest vs Бафо ?
-
NeO, Демон бейн никак не помогает.
А в остальном... Есть такой прист. Только без мунак хаты. Вчера лвл взял, седня в Геф 4 пошел. Лично наблюдал как он там положил двух допов и бафо соло. Еще до этого он с визом ходил: еще три допа, 1 бафо и 1 дарк (виз взял вроде). -
@_NeO_:
Yant, ыыы ты зверь, а если бы бил не сактой м МЕ, ыыыы а вообще шмот итпа калидзбера рейдрика холиробы шапки мунака(точненной) и скилов типа двин протекшон демон бан, вообще хороший МВП прист получитсяЛюбого МВП демона и андеда завалит...
Я ФС, универсальный ФС, мутант потому что резукта нет
Санкта 6 ливела, потому, что ошибся при резете скилов
так была бы 7
На само деле можно и дешевле одеться, на деф, и батори в бронь ;), против дарк ГК, а так если т*пые ханты не начинают мешать, чаржить, или стрелять сбоку, то "корова" вообще не доходит до пристаЗЫ: на самом деле нада медузу в щит
от стоун керса (мелочи в нифе полно =( ) 1 раз так умер простоял в керсе, "корова" дошла до меня и ГК
ЗЗЫ: батори все никак не куплю, временные финансовые трудности
ЗЗЗЫ: тут ходят слухи, что скоро любые отталкивающие скилы на МвП и минибосов не будут действоватьи ханты будут сосками, совсем сосками ;))))))))))))))))))))))))
А вот с санктой спорный вопрос, если это введут, корова например бегает медлено, с хорошей дексой, можно на ее пути дорожку из санкт выстроить, вообще сказка ;))))
-
ыыы, хочу ресет гирл или адванс (адванс больше)
-
Yant, Ханты сосками не будут,обычно мвп танкуют присты.
-
@DooM:
Yant, Ханты сосками не будут,обычно мвп танкуют присты.не всякого МвП можно танковать, это раз, а второе, только очень пряморукому ханту можно будет валить нормальных МвП соло
Напомню все это, только если введут фикс на отталкивающие скилы -
Интересно, а что мешает тому присту, который с хантом своих санкт накидать;) Седьмого уровня к тому же;)?
-
Yant, СТанковать можно многих мвп,корову вполне реально ,бафика единственное но тут можно санкту
-
@DooM:
Yant, СТанковать можно многих мвп,корову вполне реально ,бафика единственное но тут можно санктуя же говорю про ВОЗМОЖНУЮ отменую отталкивающих скилов на МвП (криво сказал =(, надеюсь понял;) )
при существующей ситуации хант спокойно юзает чарж ароу и пряморукий хант соло может бафика убить (в крит ситуации винги)Корова, хороший шмот нужен, с моим шмотом моя смерть вполне реальна, от спиар бумеранга или комы+что то еще(если не успею винг)
Против ГК рулит бафори карты (цена 25-50к) + в нифе с этой картой "луны" не отнимают хп скилом и не снимают кайри с 1го удара, как они любят делать -
Классную подставу сделали: корова быстрей стала бегать и вызывает не полуубитых зомбей, а нормальных вандеров в приличном количестве... Убить ее стало намного сложней. Да еще и ханты стали по ней мисать, вот потеха :))
Да, пряморукий хант в одиночку сможет убить бафа, только без поддержки приста ему на это понадобится полсуток, а парой сотен вингов тут не обойдешься, не забудем еще трапы и блу поты...Овчинка выделки не стоит... -
Присты в нифе ставят на корову пневму и пинают сантктами. Банить всех нах за пневмы!!!
Как лут появился с неё, народ одичал. -
Да ладно, какой с коровы лут? Все стОящие вещи падают с такой вероятностью, что пока эту вещь выбьешь, давно станешь 99/70 :)))
Блин, что пневму ставят на корову - не видел, ибо во время саппорта ханта редко корова бывает в моем поле зрения... -
Yant, Сколько же ты гемов поптратил на коров всех которых ты убил?)А Дропа то наверняка копыта ...
-
@DooM:
Yant, Сколько же ты гемов поптратил на коров всех которых ты убил?)А Дропа то наверняка копыта ...На корову в среднем уходит 100 гемов - 46,2к зени (мой мерч, скидка 9) копейки, с коровы падает почти всегда "ягодка", а иногда и 2,
так что доход привышает расход, а теперь даже ОГРОМНАЯ прибыль -
Хехе,Если рядом будет 187-C,то мвп 100% его...))
-
@DooM:
Хехе,Если рядом будет 187-C,то мвп 100% его...))100%? О_о он что бог?
1 ударом 150к ХП у нее отнимет?
если нет, то все может быть, лаги например...