MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest vs Бафо ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    75 Сообщения 19 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YantY Не в сети
      Yant
      отредактировано

По поводу ханта, я имею введу ПРЕДНАМЕРЕННОЕ выбивание из санктуари, опять же изходя из твоих рассуждений, я могу (теоритически) поставить пневму на корову, ханта корова так не убьет(санкта не даст), просто пневма будет ему мешать поподать по "корове", но я буду скорее всего забанен за это 😉

По поводу МЕ, ведел несколько раз Пристесс в каче, клево 😉

Я не утверждаю, что прист супер мвп киллер, но если есть возможность убить МвП, почему бы ей не воспользоваться? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        Zieg
        отредактировано

Просто правило 9.3 очень сукользкле тут каждый случай надо отдельно разбирать, я просто высказал своё мнение, для более точной инофрмации есть хелперы они может лучше знают.

• MasianiaM Не в сети
          Masiania
          отредактировано

ФП прист может убить Бафа но это долго и неочень выгадно, заниматься таким можно в свое удовольствие притом ничего хорошего с андэд и демонов мвп не падает ) ну кроме карт )

• LakоmkaL Не в сети
            Lakоmka
            отредактировано

Masiania, зато море фана)

• В Не в сети
              Всем Лежать
              отредактировано

МЕ прист редкостный изврат на мотре, на офе он больше рулит, а тут это садомазохизм и точка...три точки

• Z Не в сети
                Zieg
                отредактировано

Ага приходишь в геф 4 и убиваешь там всех, один 🙂
                А чем МЕ прист мотра сильно отличается от МЕ приста офа?(только не надо про танатоса :))

• MasianiaM Не в сети
                  Masiania
                  отредактировано

Lakоmka, =)) угу
                  Zieg, и блуди наита?) с ангелочками +_+

• Z Не в сети
                    Zieg
                    отредактировано

Ну, почти всех 🙂

• В Не в сети
                      Всем Лежать
                      отредактировано

тут, на мотре, мало кто качает такие билды как МЕ прист, мотр-сервер хантов, точка 😉

• YantY Не в сети
                        Yant
                        отредактировано

@Всем-Лежать:
                        тут, на мотре, мало кто качает такие билды как МЕ прист, мотр-сервер хантов, точка 😉

Из топа профессий:
                        Novice 17776
                        Merchant 12336
                        Swordman 8274
                        Acolyte 6902
                        Hunter 6552
                        Mage 6389
                        Archer 5957
                        Thief 5884
                        Assassin 3854
                        Priest 3497
                        и т.д.

МОТР был бы сервером хантев, если бы они были хотя бы на 2ом месте 😉 (даже за вычетом новисов и мерчей)

• В Не в сети
                          Всем Лежать
                          отредактировано

Yant, ты прав, только я имел ввиду, что тут проще всего хантом играть, и то что ты привёл-это вроде как общая статистика за всё время. а там % 30 минимум уже давно не играют

• YantY Не в сети
                            Yant
                            отредактировано

@Всем-Лежать:
                            Yant, ты прав, только я имел ввиду, что тут проще всего хантом играть, и то что ты привёл-это вроде как общая статистика за всё время. а там % 30 минимум уже давно не играют

Может и не играют, но количество персов растет с каждым днем 😉

МОТР - сайт на котором играет очень много людей, типичный онлайн 1000+ человек днем, вечером 2000+, максимальный 4507
                            Предупреждая возможный ответ о вендинге и автотрейде, вот статистика сервера 13.55 09.11.2005:
                            users: 2606 ([0] - 1068 | [1] - 787 | [2] - 751)
                            cpu: [0] - 14.0% | [1] - 25.4% | [2] - 20.1%
                            vending:99 | autotrade:1239

Количество "живых" людей вычеслить просто от 2606 вычти вендинг и аутотрейд 😉

и это будний день, 2 часа дня, когда многие на работе/учебе и т.д.

ЗЫ: я пробовал играть на так называемом русском оффе, лагов еще больше чем на эммуляторе 😉

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

Вполне логичная статистика,Новисов куч вапще,барыга на КАЖДОМ акке.

• В Не в сети
                                Всем Лежать
                                отредактировано

Yant, из русских серваков мотр полюбому №1
                                Количество "живых" людей вычеслить просто от 2606 вычти вендинг и аутотрейд
                                Понравилась фраза 🙂 От себя добавлю к твоему высказыванию то, что ещё получившееся после вычитания поделить на 2(останется половина хантов), а 50% других проф

• YantY Не в сети
                                  Yant
                                  отредактировано

@Всем-Лежать:
                                  да маразм всё это...прист и мвп понятие тута не совместимое...вот...так что качай ханта 😉

По поводу ФС и МвП 😉

](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)

и это далеко не все МвП убитые мной 😉 коров на само деле уже больше 30 😉 если взять в среднем 300к экспы за каждую то это 9кк экспы, совсем неплохо ;))))

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

Ребята! Да по статистике видно, что ханты - на первом месте! Зачем смотреть на новисов? Понятное дело, что их больше! Точно так же, как мерчей, свордов и ако...
                                    По поводу взятия МВП, просмотрел скрины - ты просто молодчина!
                                    Да вот только не было хантов с поддержкой пристов... Есть на одном скрине, но он почему-то не в пневме...

• YantY Не в сети
                                      Yant
                                      отредактировано

@halas:
                                      Ребята! Да по статистике видно, что ханты - на первом месте! Зачем смотреть на новисов? Понятное дело, что их больше! Точно так же, как мерчей, свордов и ако...

По поводу взятия МВП, просмотрел скрины - ты просто молодчина!
                                      Да вот только не было хантов с поддержкой пристов... Есть на одном скрине, но он почему-то не в пневме...

Конечно теоритически хантев больше 😉 почти у всех пристов есть хант 😉 и у многих других проф, НО они НЕ основные персонажии 😉

хант, если у него нет лука сосет санктуарщику на корове 😉 у мя санкта ущербная =(( 6 ливел, если бы была 7 было бы проще 😉

2 раза я забрал МвП у ханта с пристом, причем 1 раз даже не я начал бить первым 😉 1 раз хант точно 90+, известный ан***фал 😉
                                      1 раз я забрал МвП в толпе, но это случайность 😉
                                      Главное это получить МвП и экспу за него, помоему, а значит если я нахожу корову в нифе я начинаю ее бить в одиночестве 😉 и потом уже веду к кафре 😉 (300 ударов санкты (моей ущербной) и МвП 99%мой (1% что я умру и в этом момент пока я не воскресну его уьют 😉 ). ЗЫ: я про "корову" 😃

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

Yant, Тебе везло что там небыло хантов,или крит синов.

• YantY Не в сети
                                          Yant
                                          отредактировано

@DooM:
                                          Yant, Тебе везло что там небыло хантов,или крит синов.

а ты видел скока ханты отнимают без правильного лука у "нее"? ;))
                                          только птЫй их и спасает 😉

ага везло более 30 раз, я же написал выше, я получаю МвП когда я первый начинаю ее ("корову") бить, но факт остаеться фактом 😉

ЗЫ: на само деле их уже почти 40 😉 , качаюсь я на них 😉

ЗЗЫ: еще больше везло что не было свд-найтов с пристами 😉

• _NeO__ Не в сети
                                            _NeO_
                                            отредактировано

Yant, ыыы ты зверь, а если бы бил не сактой м МЕ, ыыыы а вообще шмот итпа калидзбера рейдрика холиробы шапки мунака(точненной) и скилов типа двин протекшон демон бан, вообще хороший МВП прист получится 😃 Любого МВП демона и андеда завалит...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение