Предложение на счет ПВП сервака (для Спакума)
-
Так вот , предложение следующие. Уже не раз во время работы основного сервака запускали тестовый. Почему бы его к примеру еще раз не запустить, без мобов с одним городом пронтой+арена
Сделать 2 НПЦ, один дает на выбор любую профу и лвл с джобом , который ты можешь выбрать сам. У второго НПЦ сделать выбор всех карт (скорее всего без МВП карт) + все возможные девайсы. И пусть народ вволю тестирую билды, шмот и не будет на форуме толпы глупых тем, да и просто повеселиться.
и самое интресное, вход на этот сервак сделать платным, равный цене 1 примиума. Ну там детали придумаете сами. Много ресурсов не сьест, да и прибыли принесет -
труЪ
-
может давай тогда и на главный сервак зделаем вход платный???
-
Blees, ага будут темы: А вот я слышал что есть такое чудо.. А как туда попасть=))))))))
А вообще интересная идея -
: ), Труд должен вознаграждаться. Если ты мыслишь как трактор, то я тут не помощник
-
не думаю что ктота будет за такой плотить,потамучто кому надо уже таких валом есть бесплатных,а смысл на русском играть есть только если бесплатный.
-
я бы хотел такой сервер. Пусть копирует чара и его шмот с основного.
Еще было бы замечательно , если денег давалось всегда лямов 10 ))) -
Лучше было бы сделать арену с ГВ-правилами на основном или тестовом...
-
Ну можна было бы сделать...но с платным входом я не думаю што очень бы пользовалась ета арена популярностью
Можна затею етуже только нащёт входа поинтересней чего придумать -
для этого существуют калькуляторы и хай рейт серваки, причём бесплатные
-
Неее ето не тру...млин...мне денег жалко на ето все...проще зайти на ванро..там бесплатно...
-
Detektor, Арена, говоришь... Поставить империум посреди арены, ввести плату за вход (10к допустим)... Пати, которая захватит арену, получит 50% зеней со входящих.. Чтобы арену отбить, нужно разбить империум. Бои по правилам ГВ.
-
Igorjan, Тру
-
Хм...тема )Вот ето уже больше радует )))Игорь респект !
-
Igorjan вот это хорошое предложение , не то что некоторые тут....
-
Просто отличная идея.Поставить ограничение - 10 минут продержал на кафре автоматом чтобы часами не дефили.Хотя больше часа упаришься месится.
-
Без ограничений по времени сделать можно, рука бойцов колоть устанет.
Тока в арене должны быть хитрые дорожки с проходиками, как комнатки с импом в баранских замках.Собствена ЛУ какую нибудь можно и скопировать.
-
прежде чем вводить, все возможные сервера, может быть сделают нормальную работу главного?
и не стоит забывать, что тестовый сервер включается не для вашего развлечения, а для тестирования нововедений. -
Igorjan, да. Хорошо. Я хочу так!
-
Идея неплохая, можно будит дуэлится разными билдами, это будит и огромное удовольствие доставлять и тест билдов ПвП, чтобы на нормальном знать к чему стремится. Так же можно сделать пару замков, что бы можно было дефить и атаковать их, многие не ходят на арену но хотели бы на арену такого типо бы сходить, попрактиковатся боевым действия га ГВ