К вам есть парочка вопросов.
-
:arrow: Народ будте столь любезны подсказать на сколько процентов увеличивают скорость атаки аваки и концентраты ?
:arrow: И еще поведуйте пожалуйста одну вещицу - я одеваю шмотку с рокером которая дает плюс к FLEE но в меню Status в этом пункте не каких изменений не происходит, или это так задумано, а результат имеется? -
Наркотики, концентрат уменьшает делэй оружия на 10%, авак - на 20.
Рокер прибавялет +1 декс и только это, а фли дает комбо карт рокер + вокал, когда они надеты вместе. -
@Syrian:
Наркотики, концентрат уменьшает делэй оружия на 10%, авак - на 20.Рокер прибавялет +1 декс и только это, а фли дает комбо карт рокер + вокал, когда они надеты вместе.
:arrow: Спасибо за ответ, но не мог бы ты немного его пояснить - как я понял делай равносилен увеличению скорости ?
:arrow: А как тогда обстоит дело с лунатиками, значит они только крита прибавляют с чем в таком случаи надо комбинировать Лунатиков, и если не сложно то можно поделиться ссылочкой где это более подробно описано. -
[code:2k1ntpp1]Lunatic Card Вставляется в Weaponry
LUK +1, CRIT +1% Lucky Dodge +1 [ Eclipse, Lunatic ] Flee +18[/code:2k1ntpp1]
"LUK +1, CRIT +1% Lucky Dodge +1 " - это свойства самой карты.
"[ Eclipse, Lunatic ]" - карты, входящие в набор.
"Flee +18" - бонус, дающийся, когда на тебе надеты все карты набора.
Для остальных карт аналогично.Делэй - задержка между ударами. Уменьшение ее убыстряет удары, причем ускорение от бутылки свое для каждого чара и каждого типа оружия. Тута все подробно расписано про АСПД и есть табличка делэев оружия. Но разобраться непросто.
-
С картами все доходчево объяснил, приму на вооружение что то вроде комплектов в Дьябло, хотя РО и есть Д2 заточеный под ОнЛайн
За ссылочку отдельное спасибо, сейчас буду напрягать остатки мозга.