MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Описпние квестов на профы вора сина рожа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2 Сообщения 2 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IhkaI Не в сети
      Ihka
      отредактировано

Чтобы стать варом нужно в первую очередь попасть в город марроко!
      Взять квест вы можете в перамиде (проход к локации надожиться в левом верхнем углу марроко, и перамида находиться в левом верхнем углу). Итак вы добрались до пирамиды возле входа в пирамиду стоит kafra , сохраняйтесь у неё чтобы не тоскатать сваю задницу туда сюда!!! Зайдите в пирамидуи если вам чюдом повезёт и вы дайдёте до центра лабиринта то прагайте в телепорт(вас могут замачить крысы летающии каторые наносят по 30-25) там по каридору доходите до первого перёкрёстка сворачиваете на лево, там стоит мужик и баба(имён не помню) говариш с бабой она те говарит принеси мне грибов
      (нужно собрать 25 очей две разновидности грибов одна по 3 очя а другая по 1 всего 25)выходиш из пирамиды на этойже локации ищеш чювака крашеного ( волосы красные торчят пучком во все стороны) горариш:-ТОварищь я пришол от бабы она сказала что ты мне покажеш где надо грибы стырить!!! Он тя отводит в какоето поджемелье ты там их выбеваеш пока не насобераеш.(если умрёш то тот чювак опяь тя туда отведёт)!!! ВОТ вы насоберали этих маслят, дитёте обратно в пирамиду к той бабе( ну там какойто ***** злостно прикалолся я насобирал ети грибы по очкам всё прально та баба мне говарит у тя мало грибов ринеси ещё и так 4 раза) и поэтому забейте на бабу и дайте все грибы мужику и вот вы вор 😛

Напишите кторить КВЕСТ НА ПРОФУ РОЖА ато на форуме нечё не нащёл всяких хлам как качать как то как сё а как стать рожем нема не ленитесь!!!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

@Kitsune:

Прелюдия

Ты долго бродил по улочкам и задворкам Моррока, пытаясь хоть что-то узнать о Гильдии Воров... Но все, к кому ты обращался с этим вопросом резко умолкали, оглядывались по сторонам и старались сделать вид, что тебя тут нет. После дня поисков под палящим солнцем Моррока ты полностью выбился из сил и вывеска трактира "Весёлый Чончон" показалась тебе оазисом.
        Внутри трактира царила спасительная прохлада и мягкий полумрак. Торговый день уже закончился, а ночь ещё не началась и столики пустовали. Не утруждая себя выбором ты разместился за одним из стоящих у дальней стены. Трактирщик, по виду - старый вояка, не торопясь подошёл к столику.

• Ну что, малыш, просто посидеть зашёл али с целью? - Трактирщик смотрел немного с ленцой, но цепко, - Надеюсь ты тут не по карманам шерстить пришёл - я за это пальцы обломаю...
        • Что вы, что вы хозяин! Какой из меня карманник? Я даже где Воровская Гильдия находится не знаю...
        • А что, сильно интересует - где она? - раздался голос у тебя из-за спины.
          Ты обернулся и остолбенел. :ph34r:
          Когда ты входил, трактир был пуст. И столик, за который ты садился - тоже. Однако прямо за твоей спиной, облокатясь о край стола, стоял некто... Одетый в лёгкую робу с капюшоном, закрывающим весь верх лица так, что видна только полуулыбка на его губах.
        • Я слышал, ты искал нас... - Незнакомец откинул капюшон на спину и твоим глазам предстало лицо... Было в нём что-то странное - одновременно привлекающее и отталкивающее. Отталкивало, наверное, чувство опасности, витающее вокруг таинственной фигуры, появившейся ниоткуда и знающей о тебе.
        • Хозяин, кувшин лёгкого вина и суши - у нас будет о чём поговорить с малышом, - всё с той же полуулыбкой незнакомец уселся за твой столик, спиной к стене. - О, прости, я совсем позабыл о вежливости и не представился - можешь звать меня Лис.
          При звуке этого имени трактирщик, уже открывший рот для бранного слова, с отчётливо слышимым звуком стука зубов развернулся и поспешил за стойку. Провожая его удивлённым взглядом ты успел заметить испуганный взгляд, брошенный хозяином "Весёлого Чончона" на Лиса.
          Из-за твой спины раздался смешок.
        • Не бойся малыш, я тут не за твоей головой, - весёлым и чем-то располагающим тоном сказал Лис и положил руку тебе на плечо. - Я гулял по городу и услышал, что какой-то странный малый распрашивает о нас. Вот я и решил проверить тебя - не шпик ли ты, - Лис подмигнул мне - однако ты на шпика не тянешь. Ты больше походж на малыша, который ищет свою дорогу в жизни. - Лис положил тебе руку на голову.
          Тут трактирщик принёс заказ и Лис отвлёкся на разливание вина по кружкам.
        • Итак, малыш - ты хочешь стать вором? - С хитрым прищуром спросил Лис и увидев, что ть быстро закивал головой, продолжил - Ну чтож, тогда я вначале расскажу тебе о том как стать вором...

Испытание делом

Итак, ты "выкарабкался из пелёнок" - стал вполне умелым Новайсом с 9 основными умениями (9 Base skills) и вознамерился стать тенью Мидгарда - вором. Тогда тебе дорога в Моррок... А точнее, в Пирамиды. Вход к Пирамидам находится на северо-западном краю Моррока:

нажми здесь
        для большой версии

Там тебе опять надо направляться на северо-запад, однако путешествие будет приятным, так как на пути и тебя находится прекрасный оазис.

звезда - пункт назначения

В пирамиде тебя ожидает лабиринт и монстры, не любящие когда их беспокоят. Самые опасные для тебя - летучие мыши-фармилияры. Их раздражает шум шагов и они нападут на любого, потревожившего их сон.
        Сквозь эти препятствия твой путь лежит к центру лабиринта:

В центре ты найдёшь лестницу вниз, которая приведёт тебя к вратам Гильдии (левое помещение на карте). Там тебя встретят и направят на Испытание Делом:

Твоя задача будет пробраться на Ферму Грибов, скрытую в скалах Моррока и своровать там грибов. Никто не ожидает, что ты уже профессиональный лазутчик - поэтому на ферму тебя проведёт человек Гильдии:

Внутри Фермы тебе придётся срубать грибы, остерегаясь местных Фабре и Чончонов. Что, смешно стало? А зря, малыш - ведь те Фабре и Чончоны привыкли только к работникам Фермы и нападают на всех чужаков. Поэтому остерегайся мест, где их слишком много - ты не сможешь отбиваться от 10 монстров отдновременно.
        В остальном же это вполне спокойное место. Однако хочу тебя сразу предупредить - грибы не так просто собирать. Из-за твоей неопытности только один из десяти будет целым...

Грибы есть двух типов - Orange Gooey и Orange Net.
        Отличаются они "очками", которые ты получаешь за них. За Gooey тебе дадут 1 очко, а за Net - целых 3 очка!
        Всего тебе надо собрать грибов на 25 очков. Как только ты собрал их - путь твой лежит обратно в Гильдию Воров.
        Как только ответственный за твоё испытание пересчитает грибы и всё окажется верным - начнётся твой путь Вора!

Лис сделал большой глоток вина.

• Ну, на сегодня хватит, малыш. Вот и толпа уже собирается... И работники Фермы пришли промочить горло. Беги ка ты пока в Гильдию и записывайся на испытание... Пока там пусто. - Лис сделал ещё один глоток из кружки, опустил на лицо капюшон и надел маску ассассина. Только теперь ты понял с кем ты общался - с жителем Тени и братом Смерти...
          Лис глянул на тебя, оторопевшего от осознания и улыбнулся... Точнее улыбку ты увидел в его глазаз, мерцавших из-под капюшона. Лис поднёс палец к губам, подмигнул тебе и растворился в тени...
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m --> :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24105</a><!-- m -->

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение