Разьясните
-
motronline.com
там на главной надпись-Сложно перечислить все, что есть в нашем мире - Вы бы могли перечислить все, что есть в жизни? Чтобы в полной мере ощутить о чем речь, предлагаем посетить тестовый вариант нашего Мира (пока находится в стадии разработки).
уже полтора года в стадии разроботке ! народ, или уберите надпись, или давайте двигайтесь с этой "стадии"
-
О.о_я эту цитату только 1 раз читал=)
-
Она тут с открытия сайта.
-
ну я то и говорю... вот интересно узнать мнение администации. ( скронц, спак т.д. ) КОГДА ЭТО будет актевировано, и что ваще это вигня будет делать ? :roll:
-
скронц не админ.
-
скронц - приближеный к администрации, и на вопросы игрокоФ в 90% случаях отвечает именно он... :roll:
-
Зайди в IRC И там спроси об этом спака.
-
каждый патч - изменение мира.
наш мир в раззработке. я согласен. -
Сколько же было таких топиков ... Неужели все темы для разговоров в общем исчерпаны?
-
Мир бесконечен, и запас в вопросв в нем м тоже.
Но многие из них повторяются -
@Ales:
Мир бесконечен, и запас в вопросв в нем м тоже.Но многие из них повторяются :lol:
Ну да ... как говорил Игорь Крутой, когда его обвинили в плагиате: "Нот всего 7, возможны повторения" (С) :lol:
-
Это просто вольная трактовка фразы "Content may be changed if necessary"
-
тестовый вариант нашего Мира
вот к чему притянулись мои взляды уже давно...
мы предлогаем вам ПОСЕТИТЬ ТЕСТОВЫЙ вариант...
вот и интересно когда наконец он будет ? или под словом тестовый спак подрозумевает нынешний мотр ?
а в мирку влом лесть -
Шикалка, тестовым мир перстанет быть только тогда, когда будет найден истинный дзен в лице идеального баланса, а гравити - выпустит все возможные и невозможные патчи и забьёт на возможности движка RO-1...
-
...и появится тестовый вариант RO2
-
Shinigami, вполне возможно ^_^
-
пока Гравити делает обновления - мир разрабатывается=)