MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    172 Сообщения 71 Posters 18.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХольстенХ Не в сети
      Хольстен
      отредактировано

Rebeled, Еслиб я был ГК то был бы смысл чесаться...а так...дошел и никто больше не зашел...кричал им кричал 🙂 а толку 0......неслаженно работаем 🙂
      продолжим трудиться над организацией 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

Извини, твой билд не знал. С ужасом ждал ГК 😉 Вот и щекоталось ^_^

• CrafterC Не в сети
          Crafter
          отредактировано

Это ГВ прошло мирно. К ФА, по-моему, никто на 2 гейт не прошел.
          Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
          Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора.

• Sk8_dicebellS Не в сети
            Sk8_dicebell
            отредактировано

Небольшое видио. За 10 минут до конца гв у Бук.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://anime.rikt.ru/download/29.10.2005.avi">http://anime.rikt.ru/download/29.10.2005.avi</a><!-- m -->

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

@Crafter:
              .

Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
              Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора.

Надо знать, что после любого дисконнекта чар некоторое время остаётся в игре, и получает дамаг. Следовательно по факту падения чара на землю нельзя определить когда его выбило, до или после получения дамага. С другой стороны на ВСЕХ скриншотах с дисконнектным сообщением у чаров либо полная линейка ХП, либо часть. Значит отключение произошло до получения дамага, и до начала рассчётов по переброске чара "на кафру".
              И единственное что это доказывает, это то что ФА не читили, а это новый серверный глюк, появившийся после 90 мег апдейта. Про чистые победы я бы постеснялся.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

Альен, будем ждать скорейшего фикса (который начался после раскидывания на разные мэп сервера) этого бага, дабы наконец узнать, у кого все-таки яйца стальные 😉

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@Снупер-Дог:

](link)
                  Кто там умирал? ) Мы про одно и тоже говорим?
                  Мясо классное было. на 5. Но вас было мноооого )

Я не про этот, после второго нашего захвата, БАКИ успели поставить неплохой деф, который держал атакующих до прихода остальных.

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

Тохе (Дракону Кенсаю) полезно без клиента сидеть - занимается пропагандой гильдии в одной из самой читаемой теме МОТРа 😉

• T Не в сети
                      Toxa
                      отредактировано

Я вообще-то ГВ комментировал 😃
                      Что касается "Тени в пронте", то это одна из немногих гильдий, о которой сложилось лично у меня положительное мнение 😃 В своё время вы жили в Пайоне, а не пора ли снова там поселится?

• FidoRulezF Не в сети
                        FidoRulez Заблокирован
                        отредактировано

@Toxa:
                        Что касается "Тени в пронте", то это одна из немногих гильдий, о которой сложилось лично у меня положительное мнение 😃 В своё время вы жили в Пайоне, а не пора ли снова там поселится?

Оттуда далековато до основных событий, не хочется пропускать такого веселья. Вдруг опоздаем или поленимся среагировать вовремя. А вечно ждать свистка - неинтересно.

Анекдот про ждущего свистка: сидит мужик на льду, рыбу ловит. Мороз под 30, а у него уши на шапке подняты. Сосед говорит -

• Что ж ты делаешь, опусти шапку, отморозишь!
                        • Не могу. Вчера вот выпить предлагали. А я не услышал.
                        • CrafterC Не в сети
                          Crafter
                          отредактировано

@alien3:

Надо знать, что после любого дисконнекта чар некоторое время остаётся в игре, и получает дамаг. Следовательно по факту падения чара на землю нельзя определить когда его выбило, до или после получения дамага. С другой стороны на ВСЕХ скриншотах с дисконнектным сообщением у чаров либо полная линейка ХП, либо часть. Значит отключение произошло до получения дамага, и до начала рассчётов по переброске чара "на кафру".
                          И единственное что это доказывает, это то что ФА не читили, а это новый серверный глюк, появившийся после 90 мег апдейта. Про чистые победы я бы постеснялся.

Надеюсь уже понятно что дисконекты происхоили из-за перхода с одного сервера на другой. А переход следствие смертью. Значит очередность событий такая: зашел -> умер -> попытка перейти на другой сервер к кафре -> дисконект.
                          А то что полная полоска хп, ну уж извините. У вас и деф не полностью прогрузился. Я так мыслю вы после захода сразу пытаетесь продашиться через локи, вот и дохнете до того, как все прогрузиться.
                          Хотя сам дисконект мешает быстро бежать на второй заход, но если дохнешь не сходя с места, то хоть 10 раз приходи.

Мне в детстве сказки рассказывали, что Хаосы от делать не чего качают в ГД разных мутантов. Нет бы сага до 99 прокачать, вот теперь пусть мучаются.

• Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

Фишка с трупами здорово мешает тем, кто раньше спасался от врагов с помощью смоки.

По ГВ - в принципе, позитив. Онлайн был крайне высок, видимо, поэтому и отдефили успешно.

• T Не в сети
                              Toxa
                              отредактировано

FidoRulez, 😃
                              +1

• DiCoD Не в сети
                                DiCo
                                отредактировано

хм...стандартное такое гв вышло ...
                                взяли Чум 1 - держали ...и удержали...
                                первый час было весело РИСК и ко (а может и не ко) пару раз проморозили деф... но на этом собсвтвенно все и заканчивалось...СА человек 5-6 заходили ...имхо ошиблись варпом ) собственно потом ничего интересного

деф...
                                ](link)

проморзку дефа не скринил, но собственно нападающих было раза в два меньше дефендеров ) поэтому спокойно размараживались и дальше дефили...

.. ну еще один скрин как СА заходили...
                                ](link)

• K Не в сети
                                  Keincross
                                  отредактировано

alien3, Crafter, дисконнект - это в данном случае отключение от мэп-сервера с замком, чтобы зайти на мэп-сервер с вашей кафрой. Табличка дисконнекта появляется если ваш клиент не успел еще загрузить замок и отобразить весь деф, а вас уже послало на другой мэп. Клиент только успевает понять, что его послали, но вот куда послали до него не доходит. 🙂 Естественно, что дисконнект происходит исключительно после смерти, до нее вас от сервера с замком не отключает.

Ирония фикса с трупами в том, что в серьезных атаках трупов лежат кучи и заходящие во второй волне получают гораздо большую нагрузку на клиент - выше вероятность, что даже за 5 секунд весь этот бардак не прогрузится и последует дисконнект. 🙂

• CrafterC Не в сети
                                    Crafter
                                    отредактировано

Keincross, именно это я и говорю. Умирали не потому что дисконектит, а дисконектит потому что умирали. Так что отмазка левая.

• RannerR Не в сети
                                      Ranner
                                      отредактировано

Прочитавше, могу только сказать, что сам получил 3 дисконекта просто сидя в в Гефе, не одного Хаоса, рядом не было:) Так что я их не виню...

• NineInchNailsN Не в сети
                                        NineInchNails
                                        отредактировано

Crafter, Полное ХП\СП уже ПОСЛЕ соединения как объяснить? Успело нарегениться, мистер всезнайка?

• Снупер ДогС Не в сети
                                          Снупер Дог
                                          отредактировано

Кстате на дисконнекты жалуються тока ХА и АХА.
                                          У остальных(большинства) ниодного дисконнекта

• RannerR Не в сети
                                            Ranner
                                            отредактировано

Снупер Дог, 6 моих знакомых получали дисконект, они не относяться к ХА и АХА... Причем дисконекты были помоему не только у моих знакомых...
                                            Я б сказал, дисконекты были у большенства, у остальных ниодного...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение