Есть идея о созданиии новых команд для премиум игроков.
-
Есть идея о созданиии новых команд для премиум игроков:
@changename (меняет ник персонажа) Если ник уже существует, то выдается за прос о повторном вводе другого ника.
Команда будет весьма полезной, тк некоторые страдают от своих убогих ников ;). Ну и конечноже отбирать за это 2 билета.
@guildrename (меняет название гильдии)
Тоже будет весьма полезной командой. Только не нужно забывать о соблюдении правил 8.11-d "Выдача себя без согласия противоположной стороны за Гильдии". К примеру создали вы гильдию "Васи пупкины-2", а "Васи пупкины-1" не давали вам согласие на использования их названия гильдии. Только после договора стать вторым составом можно будет создавать похожие названия гильдий. Нарушающие правила банятся+их гильдии удаляются.
Вот такие вот предложения=). Надеюсь они будут кому-то полезными -
@changename (меняет ник персонажа) Если ник уже существует, то выдается за прос о повторном вводе другого ника.
Команда будет весьма полезной, тк некоторые страдают от своих убогих ников . Ну и конечноже отбирать за это 2 билета.Категорически против ! Я думаю даже объяснять не надо почему . Тут и мошенничество и скрытие своего прошлого. Нет , нет и ещё раз нет.
-
1й вариант сразу фтопку
2й вариант было бы норм,но наврятли введут) -
А даайте вернёмся в реальную жизнь. При наведении на нас взглядом, под наим не появляется ни ник не гильдия, ни даже хп и сп
Я думаю нада ввести но за 5 и 8 билетов :))
-
- Можно сделать так, что если сменил ник, смотришь инфо персонажа и там отображается его старый.
-
и ещё надо что бы сменить ник можно только 1 раз на чара и за билета 3, в инфе старый ник и новый, без старого, 15 билетов
-
оба предложения в топку! аффтор, выпей Йаду. Имхо бред, надо было думать прежде чем писать что-то в ник или название гильдии
-
такое вроде предлагали и не раз, ф топку
-
бтв, на иРО вполне легально, за соответствующую денежку, можно поменять ник чара
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/server_transfer/main_cn.asp">http://iro.ragnarokonline.com/server_tr ... ain_cn.asp</a><!-- m --> -
Вообще можно было бы провести одноразовый "эвент", день смены ника, кто хочет меняет за билет или просто. Потом просто ники всех сменивших вместе со старыми вывесить куда-нибудь, чтоб знали если что. Ну там может ещё ограничение 80+ левел, чтобы кидалы-перводжобники не воспользовались.
-
Нужно было думать перед тем как создавать "убогие ники"
-
Бред, бред и еще раз бред.
-
Бред.
-
ну можно смену ника за 50 билетов ) и гильды за 50 билетов )))
-
если на iRO можно, то почему у нас доожно быть нельзя?
-
NeO, может потому, что мы не иРо...
- Первое предложение стоит ввести, например, билетов за 6, однако как было предложено для 80+ или даже 90+ уровней (или для всех хай-проф), однако паралельно ввести команду вроде - @oldname ***, т.е. вводя ник персонажа можно узнать его старое имя.
- Смена имени гильдии - это хорошо, разрешить ей баловаться например не чаще раза в месяц. За много билетов (возможно, если есть техническая возможность, чтобы снимались с нескольких членов гильдии), или по средством квеста (например собрать рарный лут, типа как на Мистелстейн (0.1 из МвП. или что-то менее сложное). К чему приведёт смена имени гильдий? - К оживлению на гв - у нас есть ряд гильдий высокого уровня, которые пустуют, также естбь ряд новых гильдий, имеющих большой потенциал, так вот проводились бы сделки купли-продажи гильдий, и тогда для серьёзно настроенных новых гильдий покупка (а фактически просто + несколько уровней) могли бы стать хорошим подспорьем.
-
Я за) 1-ое предложение вполне приемлимо)
-
Я ЗА я бы отдал все свои 15 билетов лишбы сменить ник своего ханта и сделать его приблежённым к нику своего **"малыша" **паладинчика :twisted: (ник по пьянке написал)... а ник паладина низачто не сменю :twisted:
Про смену имени гильдии, вот это не очень... как никак каждая гильдия несёт за собой историю...PS. если бы технически можно было, то я бы еще совместил два своих акаунта... :twisted:
PSS. причём надо вводить смену ника тока для 90+ и для хай проф (для хай проф в не зависимости от ур.) -
сложно сказать, в реале мы не видим ника но менять его не особо можем ибо люди нас запоминают по внешносте и никакая смена паспорта не спасет. Смена ника в принцыпе может быть, но кому оно надо хз, просто не играйте пол года и о вас все забудут. А если не забудут то приятно. Я вот сегодня встретила знакомую, я бы ее не узнала ибо она другим чаром а она мой ник узнала, а виделись же год назад аж.
-
Xenia, в реале можно сделать пластическую операцию. И тоже перестанут узнавать. Это дорого, но возможно. И здесь тоже можно ввести, но совсем не бесплатно. =))