Как вам такая идея...
-
В замках с 0 экономикой будет 0 сундуков - в замках с 100 - 25, просто вместо того что бы давать сундук за 5 пунктов экономике , будут за4. Таким образом можно решить проблемму замков в которых нет экономики- и будет смысл держать замок, а не "прийти в конце и захватить" .
-
Finkel, идея ацтой...
-
Идея хорошая, но, естественно, не прокатит. Ибо "не соответствует офу".
-
Идея как идея, но не пройдет, т.к. противоречит Идеи хаоса, ведь тогда весь ха будет без сундучков :twisted:
-
Глупая идея
Зачем тогда будет захватывать замок с 0й эко, которых щас 80%. Конечно гильдии ФА это выгодно, потомучто щас наверное они одни могуть держать замок. Но зачем же так подчеркивать свой эгоизм?
-
Идея правильная,это вернёт интерес ГВ.Потеряет смысл лотереи.А то всё ГВ народ сливает эко тем кто её поднял а потом берёт 4 сундука и всё.Так,не будет смысла перкидыватся замками,те кто будут его брать будут его старатся удержать.
-
А я честно говоря не понял смысла(,может поподробнее объясните?
-
@Mycroft:
А я честно говоря не понял смысла(,может поподробнее объясните?
0 эко 0 сундуков
4 эко 1 сундуквидимо так...
-
интересная идея но не воплощения не будет наверняка
ибо на офе не так -
интересно, но врятли )
-
идея очень даже неплохая, но мне кажется такого администрация не сделает :roll:
-
а когда все замки будут с 0 эко вы прогуляете ГВ? -) Глупая идея.
-
Чем-то эта идея мне не нравится...
-
@Aroch:
а когда все замки будут с 0 эко вы прогуляете ГВ? -) Глупая идея.Нет, в это ГВ я постараюсь взять замок и удержать его на следующем гв а не всемигильдиями союза рубится за один . -
Levi,
просто если как предлагает Финкель можно подождать пока текущие хозяева замков подымут эко до 9 и потом под конец все захватить, а так смысл их захватывать, держать три дня и тока под последний день получить тока один сундук.
Finkel,
заодно почему тебя заволновали сундуки в замке? Рядовым членам гильдии как правило вообще нет до них дела. Помню еще несколько недель назад орали что верните стоп рэйт стало не интересно (за интерес значит боролись), а сейчас за что боретесь?
//будет смысл держать замок, а не "прийти в конце и захватить" .
А если у замка и так эко никакое и сундуков в нем 0 какой смысл его дэфить если у кого-то уже есть замок с эко и можно прийти к ним (вам). Про прийти и в конце захватить я написал обращаясь к Леви. -
Потому что сейчас много сильных гильдий которые не дорожат замком потому что средняя эко у всех = 0.Они не привязаны нигде потому что знают что свои верные 4 сундука они получат.
-
если во всем придерживаться оффу нужно наверно и ботов разрешать, будет онлайн как на оффе под 7к (половина ботов)
-
Леви, именно так. Мне не нравятся что такие гильдии как Культ Лося могут отобрать замок у гильдии вроде Хаоса ?
Смысл гильдии тогда, смысл этих двух часов в неделю? -
Finkel,
Если хаосы не придпринимают никаких усилий чтобы оставить у себя замок то какие могут быть вопросы? Вы растите у себя эко вот и растите, а в механику не лезьте. -
Aroch, тебя устраивает что на сервере есть 2 сильные гильдии?
Меня нет, я привел хаос как пример...В механику я не лез, но давай посмотрим на офф автотрейд или дуэли там есть? Дальше, как рядовой мембер гильдии я действительно не получаю из сундуков ничего, однако гильдия закупает вещи которыми могут пользоваться мемберы. Если у вас в гильдии все забирает гм, это ваши проблеммы.