Прист неубиваем?
-
Инвест - одно из немногих преимуществ монаха, благодаря которму еще можно хоть как-то сказать, что монк пока что жив.
-
alpenrose, СПорим это была Ла Пуля..)
-
Ла Пуля жжот)
-
Резюмируя этот топик , можно сказать "Пряморукого приста 90+ с бронями всех элементов(ghost, holy, undead, etc), смоки и сейфти воллом соло не убьет никто." Другое дело, что на сервере таких пристов 2-3 человека.
-
Сейчас таких человеков 0 ,т.к. все хай уже
-
Alymo, всё прально сказал, буквально в одном посте смысл темы, которую мусолили аж на 10 страницах. Закрыть тему нафик. Всё.
-
Всем Лежать, УБить\зарезать\удавить флудеранаф
-
alpenrose, против инвестигейта есть несколько тактик борьбы. Наиболее действенное средство - СВ. Однако есть и другие способы.
-
Raby~en~Rose, Мне для арены жалко гемов Оо))
-
@Alymo:
Резюмируя этот топик , можно сказать "Пряморукого приста 90+ с бронями всех элементов(ghost, holy, undead, etc), смоки и сейфти воллом соло не убьет никто." Другое дело, что на сервере таких пристов 2-3 человека.
Ты не прав. -
@"[AG:
Lunatik":1nnoyzbq]Syrian, а ты пробовал переодеваться на мдеф, когда тебе делают по 2 холи кросса в секунду с суммарным дамагом больше, чем ты успеваешь отхилить? (холикросс игнорирует райдрик, и даёт дамаг с модификатором 1 по гост 1 элементу, т.к. это атака с holy-элементом) Во вторых, я говорил про редко применяемый Holy Cross, а не Grand Cross, от него мдеф не помогает))Далее, насчёт ГК. Меня, одетого в в мдеф, убивал паладин G o S u одним грандкросом (у меня было 8.9к хп, 51 мдеф, 38 деф). Правда и он и я были под действием школярского "провока". Не считаю себя "аццом" или "пряморуким пристом" но факт есть факт.
Lakоmka, падает ниц воистину так! (Тара/райдрик/гостринг - "без эквипа", угу. 90+ левел... нубы йопти...)ЗЫ по моему опыту, о собственной неубиваемости говорят восновном присты с небогатым опытом в ПвП. Любого приста можно убить.
Не неси бред, пока я еще не видел ниодного круза, способного убить приста на арене холикросами...Если ты про Брета, то единственный раз, когда он меня смог убить - когда у меня был лаг, до и после этого у него это так и не получилось :)))
А ведь я достаточно нупский прист с нупским эквипом
Про ГК от Госу скажу так...Почитай описания маджик провока...Это реальный чит...Считай, что тебе мдеф сняли, а ему матак увеличили, так что вполне может убить, хотя конечно таких вещей, как смоки, отход от ГК и т.д. никто не отменял.
От СБ есть пневма...
От виза с Ск есть свордфиш
Нормальный едп син - чит -
@Неверанин:
DooM, не сделаешь, все равно убьют, тут дело подхода.Lakоmka, возможно и ты не там смотришь раз невидела рогов бакстаберов и дексовых/дагерных синов с высокой силой.
Хант 90+ имеющий статусы и прямый руки, убьет любого поверь.
А фен присты часто таскают.[AG]Lunatik, незнал, буду знать, но все равно кроме сна естьи другие статусы, к которым у приста, как и у всех нет иммуна, просто одни могут отбиваться и прист ток лечиться и кидать молчанки.
Бекстабери и дагер-сины убиваются пряморуким пристом с дикриз аги...
-
@xepypr:
DooM, тогда и ханту ангелинг. А это уже хуже. Но ангелинги в фуллплейтах все в основном. Не знаю даже, есть ли на сервере ангелинг на ханта налезающий.Есть...В свое время запинал такого ханта меняя холилайт на энвеном, а эвненом на холилайт, когда он одевал агриопу ж)
-
Ну и наконец люителям инвестов, меня не убивают инвестами 1 на 1 (если конечно я без ангелуса бегаю). Таже Ла Пуля например убить не смогла
-
Пришел Эл, и зафлудил всю страницу, показывая свою крутизну :lol:
А вообще, по теме. Собственно, непонятно о чем спор. Был поставлен вопрос о неубиваемости. Неубиваемость в каком смысле? 2 и больше чара убьют любого приста - банальная связка виз+проф, или прист с атерной+синкросс. Понятно речь опять же должна идти не о большом пространстве. Иначе прист может просто убежать и снычкаться, считая себя неубиваемым :lol:
А по повуду неубиваемости одним чаром я уже написал. -
Я люблю понтить присткой своей ^_^
Правда уже полгода, как не играю ею почти...навыки растерял, какие-то нубы стали на арене убивать
А по поводу 2х чаров, я бы поспорил...Все не так просто, таже связка прист+кроссс, все зависит от того ,какой это кросс :))) Но вобще конечно неубиваемых пристов нету -
ОМФГ, просьба не теоретизировать -_-' если вы считаете себя бессмертными так и пишите... подросту проверю
-
123, вообще я говорил про -UniX-'a, не могу гарантировать что атерны небыло, но пристов он сносил, я был тому свидетелем)) можно уговорить его поэкспериментировать.
-
Я так и думал , что ты его имел ввиду )) Кишка у него тонка убить одетого приста. Нубов холиком по 1600 это он может ) а одетых по 600-800 пупок развяжется.
-
Да закройте вы етот топик уже, надоело видеть бессмысленные флудерные посты, когда уже вся тема давно была расскрыта.