Safety Wall vs Азура
-
У меня вопрос к визам отражает ли Safety Wall азуру монков????
-
Ага, отражает : )
-
А вроде бы зарегестрирован 17.12.2004г. Наверно в топике "купля-продажа" посты набивал...
-
нет просто не знал этого вот и все не все такие всезнающие как ты
-
Это верно.
-
Вот кстати я не понимаю, какое же это сэйфти фалл, если его пробивают. Провок пробивает, теперь ещё и азура будет. Может тогда и гемы отменят за создание? )))
-
MicroCell, провок не наносит физ. урона. тут всё понятно.
но вот какого чёрта азура.. не понятно ,) -
//MirroR, откуда инфа?
Азура контактный урон наносит, Сэйфети болкирует контактные повреждения. Так с чего-же Сэёфети переделают? пусть тогда, например, и Синовские соники пробивают её или баши... -
Да... Когда тебя монки кладут - их никак по-другому, кроме как
@Колдун:
контактный урод
и не назовёшь... %) -
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сейчас сафети работает вполне как и задумывалась, блокирует физический урон с близкого расстояния, азура подходит под это описание. Но перед тем как чтото фиксить, обычно возникает вопрос, а не слишком ли "читерно" то, как работает сейчас. Судя по всему гравити одно время пришли к выводу, что слишком. Но с фиксом не спешат, таким разговорам уже больше года. Возможно уже передумали.
-
Угу, согласен, что сэйфити слишком большой чит надо фиксить, а монком щас пока остаёться одеть лонг мэйс :lol:
Но дамаг получаеться мизерный атака мелкая, если память мне не изменяет нет слотов...Тока мноооого стр сможет помочь, а энерджи+попо+тара+райдрик...)про госта я ваще не говорю...на гв виза нельзя мечтать снести с лонга ибо урезка мели дамага, а если виз ещё и с антистуном от виты, то тогда на гв и с чэйна с гидрами и скелом не снести,даж без сэйфити) -
сейфити ринг спасает от азуры=))))))))
-
Угу выставил вперёд средний палец с рингом монк испугался и убежал
-
Вот кто набивает посты=)))))))))
-
@The-THING:
сейфити ринг спасает от азуры=))))))))
Chto za ring takoj? o_O@Viktus:
Угу выставил вперёд средний палец с рингом монк испугался и убежал
:lol: :lol: :lol: -
Ну если стоит сейфети, то можно и фингер оффенсивом запустить
-
@Taurus:
Ну если стоит сейфети, то можно и фингер оффенсивом запустить :pПричём вполне не слабо так можно:) -
MaxChe, safety ring