Сохранение @lockmob у не-премиумов
-
У меня просьба к администрации сделать сохранение статуса локмоб между релогинами пользователя/рестартами сервера.
Дело тут не в удобстве/неудобстве непремиумов, дело в мирной атмосфере. Случайный килстил раздражает не меньше, чем намеренный. (я не уловил закономерности, иногда не скидывает, иногда скидывает).
Мой мульт не премиум. И увы, при всём своём старании (я всегда с локмобом хожу), после релогина иногда таки шарашу по чужому мобу -_-.
-
Предлагается пойти чуть-чуть дальше, и выставлять лдокмоб включенным любому чару при логине. И, в случае выключения локмоба и получения варна, сделать принудительный локмоб на полчаса+.
-
Грозный Орех, нет, потому что иногда просят помощи.
И, как ни покажется странным, право выключить локмоб и начать килстилить даёт моральное удовлетворение от факта, что я так не делаю.
-
С пожизненным локмобом низзя будет качать новисов до пати. Помочь случайному челу в толпе мобов (вот тут варн очень пригодится. Если это помощь, варн включен не будет, и все ок. Если помощь не нужна, человек включает варн и все довольны. Человек может включить варн и после помощи, так скажем, в качестве благодарности+напоминания). Вообще, считаю, что игра со включеным локмобом должна быть нормой.
-
/me хотел сказать нечто резкое, но промолчал...
-
Ну так скажи, толку такие вот мессаги плодить? Я может теперь от неудовлетворенного любопытства спать по ночам не буду?
Или втебя шокировало предложение пожизненного локмоба? Вспоминается один аффтар: "на меня сделали ревенж, отменили тутже, локмоб включился, а выключить не могу. Помогите, как я теперь смогу чужих мобов бить?"
-
lockmob активируется на бесплатный аккаунт до следующего рестарта сервера, если не будет отключен повторым набором команды.
-
tass, ржунимагу
-
Zeno,
не знаю как сейчас, но раньше он не сохранялся при переходе между картами находящихся на разных серверах. -
Aroch, это было раньше
-
Zeno, а у платников сохраняется "навсегда". Можно так же у бесплатников сделать? Ведь рестарт сервера далеко не штатная ситуация, бывает в отсутствие игрока. Десять раз в игру зашёл - локмоб стоит, одиннадцатый раз - локмоба нет, упс, килстил.
-
А почему бы чтобы избежать мозголомки с @lockmob, ввести команду @lockkill запрещающих бить мох мобов, независимо от того поставлен локмоб или нет, по примеру как работает локлут.
-
Els, потеряется часть прелести игры. С введением @warn килстилеры стали не особо опасными. А принудительное превращение всех в "хороших" - это не тру. Потому что тогда теряется часть экстрима в игре.
-
Mimic, ходи без локмоба и локпикапа, и будет тебе экстрим(плю к этому если ещё и не краситься... ), иногда просто хочется покачаться без сильного притока адреналина
-
На безплатников тут уже давно положили.
-
На бесплатном аккаунте при заходе в игру первым делом набираются две команды - "/nc" и "@info", если в "@info" отображается "lockmob: off", то набирается еще и "@lockmob".
-
Нет, первой набирается набирается /bm, потом уже /nc, а дальше нажимается Alt+F1 и смотрится, что напишут
А с локпикапом то же самое или как раньше?