Можно ли считать это обманом..?
-
2young2die, в топе про кидал расскажи, ниразу не думал об этом. Хотя много раз перепродавал лут с вендинга.
-
"Как-то тоже так нарвался. Шел, смотрю чат : кулю такую-то карту за столько -то. Я смотрю - у меня есть:) ну пишу ему "берешь?"
Он - да
я кидаю дил на что он делает вид что пропадает. Только через 5мин ожидания я заметил рядом чара на вендинге, продающего ту самую вещь. "хмм...было немного иначе:)
Ты наверно увидел , что человек покупает карту за большую сумму.Ты ради интереса слазил на вендинг и увидел что эта карта стоит на 1кк дешевле , чем просит человек:)
И решил, а не наварить ли мне 1кк.Сказал этому человеку "Подожди я ща в кафру слажу" или что-то типа того.
Купил с вендинга карту и пошел впихивать тому челу, когда ты пришел его не оказалось или он молчал, а потом пропал:)
И признай, ты как и я попался на эту же удочку? -
сегодня саг скупал 2шт Dead Medusa по 2кк.
попросил узнать нет ли на венде, я глянул есть 1,5кк.
типа какой шанс для меня срубить бабло) я ответил что нет - нету на вендинге :roll: -
archer, раз 10 перечитал то что ты написал, но так и не уловил смысла )
в чем фишка, что ты зотел сказать этим?:) особенно это: "типа какой шанс для меня срубить бабло) я ответил что нет - нету на вендинге " -
Хольстен, ыыыыыы))) насмешил)) он сказал "да", значит обязался взять эту вещь))) ну ты юморист
потом, например у меня постоянно стоит блок вендорс и я спокойно могу не увидеть магазина с нужной мне вещью, даже если я стою с чатом за 1 клеточку от него...з.ы. другой интересный развод: внизу пронты ставится человек с чатом куплю такую-то вещь за 14кк, а выше становишься сам и продаешь ту же вещь за 10кк... многие ведутся, дажде если реальная цена данного девайса 5кк=)
-
Это не нарушение!
че елси ткото рядом торгует я не заметил банить надо?
и вообще как то чел сидел не далеко от магаза там где продовали то что он искал,так я зашел в чат указал на магазин... он сказал спасбио... купил не купил не знаю... но банить тут не за что... -
Хмм... ).задумалсяпойду чтоль кафру проверю )
-
2young2die, тем что этот саг выставил на вендинг авно за 1,5кк и сам скупал его за 2кк, мотивируя нубов скупать ненужную вещь.
-
Красиво
-
Не считается. Вы хотите нажиться якобы на чьем-то незнании и цен, пытаясь продать заведомо дороже "дешевую" вещь с вендинга, в итоге оставаясь в дураках сами. Назвается "вор у вора дубинку украл".