Пвм син2
-
SPECIAL FOR КИТСУН, КОТОРЫЙ ДАЛ МНЕ ССЫЛКУ НА ТОП "ОБСУЖДЕНИЕ БИЛДОВ СИН КРОССА"
Я НЕ СПРАШИВАЛ КАКОЙ МНЕ БИЛД ДЕЛАТЬ СИН КРОССУ, И ЧТО ЭТО ТАКОЕв кратце о сказанном ниже для китсун: вопросы: бест пвм син, джоб с которого на него переходить
а топик про билды син кросса я читал - там ничего интересующего и отвечающего на мои вопросы нет
вроде просишь по нормальномусразу хочу сказать что прочитал все гайды по синам абсолютно
и страниц 100 всякой "чуши"какой из них на данный момент больше всего подходит для быстрого набивания лвлов?
(тип сина катар, даггер\крит\декс\дабл (сайдвиндер))
можно указать примерный билд или хотябы скажите на какие статы делать упор а на какие нет
(билды составлять умею) только аги будет 99...и еще 1 вопрос с какого джоба переходить на вора такоум сину
(читал темы на этот счет пишут все по разному и для разных синов (иногда 45 для4 лвла хида для гв и тд) в основном с 40)
но про скиллы какие ненужны все пишут разное... то хид и стил не нужен то енвенум... просьба уточнить)просьба не удалять эту тему тк в гайдах не указывается для чего лучше всего подходит тот или иной билд
а если указывается то рассматривается 2 каких нибудь типа или 3 максимум (например декс и крит катар сины)
хочется побыстрее 99 лвл набрать а потом уже делать гв билд...
заранее спасибо -
вопросы по билдам постить тут
по поводу скорости достижения 99: каждый бил точится под определенный тип монстров, на которых он наиболее эффективен. а скорость достижения 99 - это скорее твой онлайн нежели билд (при прочих равных)
еще один такой топик - пойдешь в blacklist :roll: