Куплю прокачку 43-го джоба 2-й профы.
-
кач на буксире. я буду сидеть и травить анекдоты вам в ПЧ
Условия:
- скорость прокачки не менее 20% в час.
- я должен жить
- Мои афк могут иметь место.
кач можно разбить на части. я в игре 21:00-00:00 МСК. Ради кача могу и задержаться, но не более, чем на час-полтора.
локации, мобы - выбираете вы с учетом условий выше.пишите цены. связь через ПМ или ник круза в игре.
-
ты понятней напишы, 43 джоба и чтоб ты перешл на на второю ,или с 1-го по 43-ий ужэ второй профы,и для кача на буксире неплохо было бы оставить свою базу
-
эммм... перечитал свой пост. не увидел ничего непонятного. ну да ладно. упростим изложение.
Дано:
БС 72/42Нужно:
7*/43база базой - пусть она вас не волнует. Мне нужен 43-й джоб и я готов за него заплатить. Все остальное - в моем первом посте. Предлагайте цены.
-
TruKoT,Сколько хай орков тебе надо убить примерно =)напиши мне если что...можут помогу ради интереса.
-
Экспы на джоб требуется: 793535
Хаи:
1639 экспы с одного. На шаре это получится 1639/2 = 819,5Ну а теперь джоб "в попугаях", то бишь в хаях:
793535/819,5 = 968,31 хая ;). так и быть, округлим до 968
именно потому я и предлагаю заплатить за прокачку.
никакой халявы - мы договариваемся о цене, идем на кач, вы убиваете 968 хаев, я беру джоб, отдаю вам деньги.
кидать нет смысла. этот перс не основной, заскринить вы меня можете хоть до полусмерти, плюс на форуме есть подтверждение сделки.
ну и наконец - я не предлагаю прокачать меня за 100к. если брать кол-во экспы... хм. разумней всего брать 1:1, т.е. 793535 = 793535 зен. но я готов заплатить больше, если кач будет оперативным и быстрым.
-
@TruKoT:
хм. разумней всего брать 1:1, т.е. 793535 = 793535 зен.:lol: