Про ненужные файлы
-
Постепенно закачивая апдейты, папка с РО выросла до 1,6Гб.
Можно ли уменьшить размер до 2CD или меньше..?
Можно ли удалять папку _tmpMOTR ?
И ещё - как я понял, когда патчишься клиент записывает всё в один файл с расширением *.grf
Можно ли удалять файлы которые я скачивал в ручную, чтобы сделать апдейт? ведь по идее они уже положились в этот grf файл? -
до 2 CD можно, но это нужно самому полностью пересобирать data.grf и прочие файлы удаляя лишнее (старое).
темп удалять можно.файлы ручного патча после патча удаляются, если их не добавляли в load.add
-
Vlad V Drakula, в том то и дело, что я боюсь ошибиться, т.к. не знаю что из них лишнее.
Для чего создаётся темп? что в нём хранится? там тоже *.grf файлы. (поэтому на всякий случай не стал удалять).У меня после ручного патча все скачанные файлы остались в корневой папке игры. В load.add ничего не добавлял.
-
clamp_, есть два вида ручных патчей - когда качают апдейт, закидывают его в папку и патчат патчером, и второй, когда цепляют дополнительные grf в load.add
Я тут для теста распаковал все файлы прописанные в load.add в папочку в порядке очередности указанной в файле, получилось раза в полтора меньше чем было, т.к. много данных дублируются. Создал 2 собственных файла krodata.grf, data.grf и пустой файл motr.grf, пока все работает. Но это так, развлечение от делать нечего
-
Vlad V Drakula, ок. попробую, тока бэкапну клиент на всякий случай
-
Vlad V Drakula, кстати ссылку не дадите на grf_editor.... я где-то видел, но не помню где... %)))
-
Да я cам не помню где брал.
-
Хм,точно вопросы для новичков))
-
Mycroft, да нормальный новичковский вопрос :)) а куда ж ещё? в общий? сорри за флуд...
-
Возможно ты прав,просто к сожалению я мало что осилил(((