MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    407 Сообщения 73 Posters 26.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Простой Смертный
      отредактировано

Каждый человек имеет право на второй шанс,если у него небыло провиностей почемубы не простить ему это. ктомуже этот "чит" на бан без предупреждения и без анбана не тянет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xsiX Не в сети
        xsi
        отредактировано

я, как рейндж чар, говорю: мобов видно одинакого.
        а по поводу потерял %.. я на 98-99м потерял порядка 20%.. например - баф убил из хайда не проявляясь.. когда отбежал я его увидел - инет такой. сосед бп отрубил комп почистить - хаб тоже вырубился.. и т.д. - по своей глупости умер 1-2 раза. так что я знаю что такое терять %.

• TakamisakariT Не в сети
          Takamisakari
          отредактировано

@Yoki:

на самом деле ты забыл про русификацию, изменение описаний и mp3-файлов, думаю голые дансерки к этому также относятся

Русификация и изменение описаний у нас открыто делается и линки выкладываются, темы с ними прикрепляются, так что это не чит. Музыка к игре вообще мало относится, многие вообще её выключают и играют под винапм. Голые дансерки тоже на игру никак не влияют.
          А карты замков дают преимущества обладателям, так же как и Зумхак.

Если данный патч ставится только на клиент, и никак не действует на сервер, то каким образом администрация отследила у кого он установлен? Или патч всё-таки на сервер действует, даёт знать о своём присутствии?

1. Если кто играет на iRO - проверьте что произойдёт с их клиентом если в реестре Windows изменить значения HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\Option\g_outdoorViewDistance . Если при этом возникнет эффект зума, то естественно спросить: "а почему у нас не как на оффе"?

Если эти установки поменять вручную, обзор камеры изменится? Зачем тогда патч под названием Зумхак?

• A Не в сети
            Acid_Shadow
            отредактировано

Takamisakari

Если эти установки поменять вручную, обзор камеры изменится? Зачем тогда патч под названием Зумхак?

А затем что есть такая фича у мотра как ruro.exe который все параметры РО задаёт через область памяти после запуска, т.е. настройки реестра он честно игнорит.

Отлавливали через тотже ruro.exe тока алгоритм отлова кривой, сомневаюсь что всего 24 человека использовало данный ХАК.

• AlesA Не в сети
              Ales
              отредактировано

Товарищи. В правилах ясно скзаано, что запрещено применять доплнительный софт. Все! Какие могут быть вопросы? Если вас смогли вычеслить - сами виноваты.
              Правила одни на всех.

А на счет "вообще было бы неплохо приходя с работы получать фан а не гемор", РО сама по себе игра ущербная и не красивая. И если каждый будет пытаться внести что-то свое лучше от этого не будет.
              Если креми работает с двумя нажатиями, то она и будет так работать на МОТРе дальше. Зум аналогично.

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

Дать возможность аппеляции было бы неплохо.

Что бы "карма" у админов не испортилась 🙂

• Lynx666L Не в сети
                  Lynx666
                  отредактировано

А моя пристка более никого лечить не будет. =))))
                  Эххх, кролика жалко, лояльный был. Гы-гы.

• LizardL Не в сети
                    Lizard
                    отредактировано

Ах сколько хороших людей разом забанили 😞
                    А про дополнительный софт... Там его ни кто и не применял... Когда то давно был фикс угла обзора там был гайд как вернуть камеру в старое положение... Люди просто чутка усовершенствовали и все 😞

Takamisakari
                      отредактировано

Креми не делают с одного нажатия по другой причине. Если сделать с 1 нажатия, то у пристов этот скил так-же работать будет, а у них там побольше выбор в менюшке скила )) Для одного нажатия надо либо новый скилл вводить, либо парится с работой скила в случае если крими прист оденет.

• GorthaurG Не в сети
                        Gorthaur
                        отредактировано

Ну по поводу крими - это не совсем верно: крими даёт телепорт 1-го лвл, его и без меню можно у всех сделать. У приста телепорт 2-го лвл, вот там менюшка и нужна.

• Lynx666L Не в сети
                          Lynx666
                          отредактировано

Не советую в топике про зону видимости пытаться поменять работу каких-либо карт=)

• xsiX Не в сети
                            xsi
                            отредактировано

РО сама по себе игра ущербная и не красивая. И если каждый будет пытаться внести что-то свое лучше от этого не будет.
                            ага. именно поэтому фанаты делают покраски а админы апдейтят принятые. ага. если тебе не нравится графика или еще что-не играй.

я (уже втираю) что почему б В_С_Е_М игрокам не сделать... а, лан запарило повторяться.. что я втираю и спрашиваю написано выше

а по поводу Ales писал:
                            вообще было бы неплохо приходя с работы получать фан а не гемор
                            ..
                            ну извини, я играл в ро ради удовольствия. и сочувствую тем людям, которые играю по другой причине.

Takamisakari
                              отредактировано

Скилл один, и с карты, и у приста. Если прист оденет крими, у него скил с карты будет работать с 1 нажатия, а свой скил с менюшки.
                              Но скил то один, поэтому придётся либо новый скил вводить, либо приоритет на скил с карты выставлять кучам проф, либо делать невозможным этим профам одеть клип с крими (что приведёт к громким возмущениям на форуме), либо ещё что-нибудь придумывать. Довольно геморойно, если вообще возможно.

• A Не в сети
                                Acid_Shadow
                                отредактировано

Takamisakari Дастаточно сделать анализ лвл скила и проблема ришится.

• Lynx666L Не в сети
                                  Lynx666
                                  отредактировано

Это не проблема, телепорт работает классно, и мне нравится, что в любой момент можно отменить. А кому не нравится, пользуйтесь вингами.

• xsiX Не в сети
                                    xsi
                                    отредактировано

ну се, пошел оффтоп...

• Lynx666L Не в сети
                                      Lynx666
                                      отредактировано

Модератора сюда, закрыть тему=)))

• ElsE Не в сети
                                        Els
                                        отредактировано

Lynx666, а нам вот не до веселья

• xsiX Не в сети
                                          xsi
                                          отредактировано

мне на вопрос так и не ответили..
                                          какое будет преимущество и у кого если всем поставят камеру, что б было видно сверху всех мобов что прокачивает клиент с серва?

• C Не в сети
                                            Catowar
                                            отредактировано

Что-то я не понял какие крими в теме про дальность? Народ вы топиком ошиблись и это уже оффтоп и флуд пошел.
                                            В тему, дает только небольшое удобство и все, вместо того, чтобы в деталях любоваться своим чаром можно по больше орекстностей рассмотреть и все. и давать бан без анбана это просто жестоко. На оффе даже за ботов не банят по началу, просто в тюрьму сажают, а тут сразу бан 😞
                                            Кстати, а есть разве на офе такая фича, что какая-то часть клиента отсылает данные о состоянии клиента владельцам сервера???? А то как-то некрасиво это выглядит, когда без моего ведома данные с моего компа утекают в неизвестном направлении.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение