MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    407 Сообщения 73 Posters 26.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lynx666L Не в сети
      Lynx666
      отредактировано

Kirill kun, игнор.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

Lynx666, что тут объяснять??? вы использовали чит -> бан
        может ФС присту и не было преимущеста, а вот какому-нибудь хантеру было... админы должны разбираться, у кого была какая профа??? вы просто юзали зумХАК... ключевые буквы ХАК
        начитились - сидите в бане

• Lynx666L Не в сети
          Lynx666
          отредактировано

The THING, млин. Глухота спасёт мир.

• xsiX Не в сети
            xsi
            отредактировано

😃

• Lynx666L Не в сети
              Lynx666
              отредактировано

Miss

• The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

Lynx666, видимо клевета, когда ты говорила, что кому-то еще давала зумахак, а его потом не запалили и не забанили

• Lynx666L Не в сети
                  Lynx666
                  отредактировано

Miss

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

Lynx666, Перечитай топик: Ты найдеш клевету на админов, клевету на игроков. Если посты не удалили )

• TROTSKIIВМексикеT Не в сети
                      TROTSKIIВМексике
                      отредактировано

Как не странно вернусь к первоначальнй теме топика....
                      1.Увеличение обзора - это не чит . но тем не менне приемущество над теми у кго такого нет, соответственно должно быть наказано
                      2. Бан без анбана - чистейшей воды бредятина , сам факт того что людей за такую оплошность забанили навсегда, сподвигнет многих на выдумывание и использование ещё более изощрённых хаков\ читов
                      3 . Увеличивать обзор в игре чичас ( имхо ) нестоит . потому как в действительности это огромный +арчеропроизводным!!

@Айся:

@Зэргут:
                      А Зачем камера? Чтобы стрелять хорошо было?Арчапроизводные это не единственные чары в игре... не надо плакать...

Я одна из злобных чЫтероф..забаненых..вчера за эНто :)) ..и ,,о ужасть я не хант ..., не бегаю на гв.. нету у меня и небыло преимущества перед другими игроками:)

я не стреляю из далека , Синкой..камушек что ли раньше поднять только можно..увидеф прибегающего слипера ..

..конект с ро не всегда прекрасный ,,и видеть чуть дальше , это всего лишь меньше -%...

..не лучший шаг админов , перебанили треть гильды , многих 90+ ..

антиреспект..что еще сказать

с уважением Я
                      Я вообще непонимаю для чаго это синам и всем остальным , от того что я раньше увижу то что ко мне летит 10 стрекоз , я нажму на винг на секунду раньше - это несущественно , так что просто ненадо было этого юзать, наказание само по себе( какое то) должно было последовать , конечно не такое!!! но это вопрос третий!Ибо нехочешь чоб тя наказывали - не нарушай правила!.

Р.S. а по поводу друзей с луками которые "вынужденно " килл-стилили из за того что невидели что моба бьёт другой! это бредятина полнейшая.
                      Нехочешь киллстилить включай @lockmob ( тем более что он нормально работает), а если увеличат обзор то те кто киллстилил так и будут киллстилить . только они терь смогут видеть с пристом ли тот кто атачит моба 🙂 и шанс умереть от рук обиженного будет существенно меньше

• I Не в сети
                        iko
                        отредактировано

Зум не дает никаких приимуществ арчер производным ... как умирали так и продолжат умирать на арене 🙂
                        Как умирали при каче так и будут умирать теряя %
                        просто удобнее вот и все ... Эх Вам лишь бы растерзать , добить, а потом высказать респект админам . молодцы! А как дойдет дело до вас , будете так же писать на форуме... и другие будут издеваться 🙂

Вот вы сейчас гнобите пострадавших типа сам виноваты ... а ПРЕДСТАВЬТЕ , что им выписали анбан и разрешили для всех зум .. и вы будете радоваться и поздравлять пострадавших со счастливым исходом.... ну не лицемерие ли ?
                        Оставим эту тему ... всем ГЛ играйте , на этом не кустарном сервере.

• TakamisakariT Не в сети
                          Takamisakari
                          отредактировано

А не надоело флудить?
                          Все 24 страницы одно и то-же

• Чит
                          • НЕ чит!
                          • Чит!!
                          • НЕ чит!!!
                          • Чит!!!!
                          • НЕ чит!!!!!

Жаль лог всех сообщений нельзя сохранить, читал бы потом для поднятия настроения ))))

• TROTSKIIВМексикеT Не в сети
                            TROTSKIIВМексике
                            отредактировано

@iko:
                            Зум не дает никаких приимуществ арчер производным ... как умирали так и продолжат умирать на арене :roll:

Как умирали при каче так и будут умирать теряя %
                            просто удобнее вот и все ... Эх Вам лишь бы растерзать , добить, а потом высказать респект админам . молодцы! А как дойдет дело до вас , будете так же писать на форуме... и другие будут издеваться :roll:

Вот вы сейчас гнобите пострадавших типа сам виноваты ... а ПРЕДСТАВЬТЕ , что им выписали анбан и разрешили для всех зум .. и вы будете радоваться и поздравлять пострадавших со счастливым исходом.... ну не лицемерие ли ?
                            Оставим эту тему ... всем ГЛ играйте , на этом не кустарном сервере.

Преимущества даёт , пр арену я не говорил , а в каче даёт

Я некого не гнобил я просто высказал своё мнение по поводу темы топика( опроса)

Лицемерия в своих словах не вижу , уж извените... :roll:

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

@Zeno:
                              AktS, Также неоднократно говорилось, что, чтобы быть в курсе, читайте хотя бы логи IRC канала. Извините, но там слишком много г... Мне моё время дорого.

По поводу официального заявления: Я - вхожу в состав администрации? Я хоть когда-то заявлял об этом? Так с чего бы мне давать официальные заявления? no comments.

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

iko, раз удобнее - значит преимущество есть)) ты сам себе противоречишь... задумайся, преимущетсво это когда у тебя есть что-то, чего нет у других... вот у тебя был расширенный обзор... значит было преимущество передо мной, ибо мне этот обзор нах не нужен, и я не стал хакать клиент, ради такой шняги...

потом, мне будет обсолютно пох, если вас анбанят и введут обзор, ибо как я уже писал, мне он АБСОЛЮТНО не нужен...

• ElsE Не в сети
                                  Els
                                  отредактировано

Грозный Орех, красятся тоже, чтобы получить преимущество? Просто так больше нравится. я твое логики не понимаю. Про нытьё, да никто не ноет, разуй глазки 😐
                                  The THING, ну я очень рад за тебя что тебе это не нужно. Но теперь это точно известно что нельзя 😐

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

Грозный Орех,
                                    Читай топик , там хантов и не было , найты присты и сины. А ханты как всегда все в белом))) Хотя я как 1 из хантеров всегда буду за максимально возможный обзор, но законными методами.

• xsiX Не в сети
                                      xsi
                                      отредактировано

тут была написана чушь. стер. был не прав. приношу свои извинения.

• мдяМ Не в сети
                                        мдя
                                        отредактировано

xsi, маленькая поправка, власть не портит людей, она их проверяет

• xsiX Не в сети
                                          xsi
                                          отредактировано

стер. был не прав. приношу свои извинения.

• NineInchNailsN Не в сети
                                            NineInchNails
                                            отредактировано

xsi, добавь еще пару пунктов:

1. Все игроки хорошие
                                            2. Те, кто был забанен, хорошие вдвойне.

Самому не надоело? Всем же понятно, что анбана не будет, превратить дело в политическое не получится по одной простой причине - большинство игроков считает забаненных виноватыми. Заметь, слюной в этом топике в свою защиту брыжжут только забаненные.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение