Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
The THING, да так.. хант стреляет дальше чем видит камера в вертикальном положении..
я хочу все-таки увидеть ответ на вопрос.
-
Игра была решением, позволяющим отвлечься от чернухи реально мира, хотя бы на время.. Теперь этого нет ...
-
предлагаю просто забанить хантов)
-
The THING, а их и банят. думаешь почему киллстил происходит в 90% случаев? потому как если сам хант стреляет дальше чем видит, а с другой стороны такой же подойдет...
-
Преймущество в том, что у тебя с такой камерой будет лучшее предствление об окружающем тебе пространстве чем у того что с обычной. Что в этом не понятно? Нагнуть камеру говоришь? А ты побегай с такой "нагнутой" камерой где-нибудь, где куча деревий или стен.
-
нет, я говорю если ВСЕМ поднять камеру то какое преимущество будет и у кого? а жить будет проще. хотя б потому что инет у большинства не завидный - диалап и все такое. если видишь чуть чуть дальше то можешь хотя б как-то среагировать. про стилл я уже писал...
все еще хочу узнать ответ на свой вопрос в начале топа.. -
Мой флуд...
Делаем точность хантов в зависемости от удалённости цели отнего...
Почему не справедливо... наверно потому что только арчера производные от этого получают + Да хант умеет дальше стрелять ... Пример Снайпер (реальный не из РО) дальше чем позволяет ему оптика он не выстрелит(тоесть выстрелит но криво), хоть сама винтовка свободно разрешает прицельный выстрел...
Поэтому можно хантам камиру опустить, но нужно врубить минимальную точность на удалённом расстоянии и сделать какую то зависемость от хит... что усложнит процесс кача и т.д. ... выводы делайте сами(слишком сложно моё мнение, но более приблеженно к реальности)
P.S. незнаю можно или нет... просто пример -
Давай тогда уж и за карты замков банить, чтож, это тоже преимущество над остальными, кто как слепые котята тыкается по замкам.
-
Помоему никакого преимущества тут нет просто кому то захотелось побанить народ....вместо того чтоб разбираться с реальными читами и т.п.... лучше бы че нить полезное для сервера сделали а не банили хай левелов, народу итак хреново с неработающими как надо скилами, а терь еще и видеть дальше запрещают, а мобам дальность обзора увеличили, давайте банить мобов., а то они терь видят далеко.И почему еще не весь серв забанен? или это просто показуха была? потому как я думаю кам еру использовали не 10 человек которых забанили, а пол серва точно....короче админы че хотят то и делают.
-
не, я понимаю что в данном случае камеру можно было расценивать как преимущество перед другими.
-
Если камеру максимально нагнуть, то всеравно предел видимости мобов есть, если с высоты смотреть я думаю тоже не будут прорисовываться мобы.(всмысле дальше того места, где они уже не прорисовываются...ну в радиусе допустимых клеток). А так было бы здорово сделать зум подальше. Качаться было бы неудобно так(имхо), а походить и покрасоваться самое то.
Сделали бы какую нибудь команду, например /zoom которая бы врубала режим дальнего обзора. Я бы от такой функции не отказался, к тому же это не бот и не ломалка, а просто видимость. А так никакого приемущества я тут невижу. =\ Уж темболее злостного чита, имхо. -
Уважаемые админы посмотрите на персов не как на ботов а как на реальных людей которые отдали масу времени и средств чтобы чегото добится в этой игре.Этоже всеволиж удаление камеры. Отнеситесь по человечески.
-
всетаки за зум без анбана имхо слишком жестоко, надеюсь переделают на неделю, или дадут возможность через апеляцию выйти.
-
А я хочу нормальный эндур
А я хочу 2х скорость башей
А я хочу пряник
А я хочу ..... и т.д.Зачем камера? Чтобы стрелять хорошо было?Арчапроизводные это не единственные чары в игре... не надо плакать... мой билд на нет патчи свели и что? Плакоть не нуна... Отряд строЙся... Идём дружно на поля и забываем о виде, сам играю на дайл апе и вроде живу думает о всех хантах которых убил
-
Бан это конечно жестоко. Зато сколько свободного времени
Желающим ЗУМА и еще чего-то "нового", для начала советую покопать поиск а потом тихо свалить в другие топики. Ничего вы не докажите, только друг-другу настроение испортите.
ЗЫ
Всем гонщикам на хантов, в срочном порядке в первый класс, читать букварь и учиться думать мозгом. -
я хочу узнать почему "зум" у нас не в моде.
-
ЛОЛЛОЛОЛ - эти "Хайлевел" чары ничем от обычных смертных не отличаются - перед тем как зумхак то ставить вы чем думали товарищи. Хак - какой бы он нибыл - это чит. Вы типа такие особенные да ?
-
а зачем большой зум?
наклони камеру и радуйся жизни - всё видно. -
@Зэргут:
А Зачем камера? Чтобы стрелять хорошо было?Арчапроизводные это не единственные чары в игре... не надо плакать...Я одна из злобных чЫтероф..забаненых..вчера за эНто :)) ..и ,,о ужасть я не хант ..., не бегаю на гв.. нету у меня и небыло преимущества перед другими игроками:)
я не стреляю из далека , Синкой..камушек что ли раньше поднять только можно..увидеф прибегающего слипера ..
..конект с ро не всегда прекрасный ,,и видеть чуть дальше , это всего лишь меньше -%...
..не лучший шаг админов , перебанили треть гильды , многих 90+ ..
антиреспект..что еще сказать
с уважением Я
-
топик медленно, но верно сполз в обсуждение недавних банов ребят, юзавших зум-хак.
Моё мнение : эта надстройка не дает никакого преимущества и уж банить за неё - бред сивой кобылы. Банить надо ботов. А любые проги, облегчающие жизнь (но не дающих сверхвозможности) - разрешить.
Даешь анбан народа, итак онлайн уже падает.