Готы готы готы. Кругом одни готы...
-
Бери от жизни все! аето унылой сумашествие которое они себе понапридумвали недостойно существования!
ЖК за флейм.
-
не гот но за=) ну кроме наркотиков) АБСЕНТА побоооольше. . .
-
!Payne!, +1 ж)
-
а ты кто сам то будеш !Payne! а ? -)
-
@Satanic-Warmaster:
Deva gor, По существу это не важно, ведь каждый поймет мои слова по-разному, а каждому угодить я не в состоянии. Кто-то так, а кто-то иначе. Кто-то переваривает готскую суб-культуру, а и кого-то бьют ключем неготивные эмоции (меня, например :P) по отношению к ней, так же как например у кого-то еще при виде Фабрики Звезд по телевизору. Я пытаюсь донести, что все мы разные, разными предпочтениями, раздражениями, субьективными мнениями. Ну а о том, что затушив чужую свечу - твоя ярче гореть не будет, я знаю и так, только вот не к тому сказана моя речь о готах, а к тому что просто выхожу из себя наблюдай таких готов как Томный Влодыка (гот-сотонист (ы, и такое бывает)) или Прист (Няшно-кавайный-гот (уже смешно)), тот что Развратный. У мя всё!Почему нет? У всех почти есть какой-то идеал, пускай даже собирательный.
а я сюда прихожу, чтобы побесить таких глупых засранцев, как ты ^_~ -
А что такое флейм? :oops:
-
ГГ :lol:
-
Моричка... Флейм - ругань... :roll: А вот что такое MDP??? :roll:
-
Моря, а говорила, что правила читала
@Правила:
Флейм (разжигание споров конфликтов и перепалок между пользователями - если невтерпеж ругайтесь хотя бы через приватные сообщения) -
DomoBou, я же не учу их наизусть
Что можно, что нельзя помню, а вот одно определение из памяти вылетело...
-
Ты же хелпер, йа думал вы правила перед завтраком, перед сном и в полдень наизуть читаете: "О Великий Спа..."
-
:lol: :lol: :lol:
-
Весь топ не читал но первый пост бред.
Не хочу такое будущее..
Если каждый гопник станет одеваться в гота готы превратяться в сборище отморозков.
Вобщем бред. -
Развратный Прист., Бедняжка, деточка, мне тебя так жаль
-
@Йокко:
Моричка... Флейм - ругань... :roll: А вот что такое MDP??? :roll:
Поддерживаю вопрос!
В голову приходит одна мысль, пропаганда насилия итд...
Человекоформа забанен именно по этой причине - MDP, а он самизнаетечтопропагандировал -
@Satanic-Warmaster:
Развратный Прист., Бедняжка, деточка, мне тебя так жаль
свою жалость можешь себе сам знаешь куда засунуть ^_~ -
<Yaltabaoth> а что делать, если столько анацефалов, раньше я их идиотами называл
<Yaltabaoth> но потом пришлось искать более политкорректный термин
<axnohtic> "анацефал" - это не политкорректно. предлагаю называть их ментально ограниченными людьми
<White> mental depressed personВот... В мирке разьяснили... :lol: Но у меня первая М примерно такие ассоциации и вызывала... :lol: Только на русском... :lol: :lol: :lol:
-
@Satanic-Warmaster:
Развратный Прист., Бедняжка, деточка, мне тебя так жаль :twisted:
свою жалость можешь себе сам знаешь куда засунуть ^_~
решил понаблюдать за процессом засовывания жалости :twisted: