Вопрос про наш сервер.
-
Apocalipsys, уже сказал,мы пользуемся jAthena,которая совершенно бесплатна,так же создавался этот эмулятор не Гравити,и не имеет к Гравити никакого отношения
-
w00t, ну вот и сиди на том замечательном форуме, того замечательного сервера, зачем же устраивать тут пропаганду опять? Нет, нет, только не надо отвечать на этот вопрос, несуразицу про замечательный и правильный офф читать ну вовсе не хочется.
-
Хэх... Было всё это... Уже учили... :lol::):)
Не будут ничего закрывать... :lol::):) Радостно что есть русский офф... Но он больно уж... э... русский... :lol::):)
Что б прикрыть какой-либо пиратский сервер, мало пожаловаться МВД РФ... :lol::):) Нужны ещё очень немалые деньги на судебные издержки.. :lol:
А если посмотреть на скорость развитя оффа... То деньги у них появяться лет через надцать... Когда РО уже будет не актуально... :lol::):)
Так что играйте спокойно... Качайтесь... С МОТРа мы уйдём... Ну... Года через полтора... Дружно... На МОТР2.. :lol::):):):)P.S. w00t... АМ... Где ссылки??? :lol::):):):) Можно обсуждать судьбы РО в РОссии в оффтопе... но не с такой же балоболкой как ты... :lol: :lol: :lol:
-
У офа нет денег? Три ха-ха.
-
Даже емулятор еафена давно обходится без .gat .gnd .rsw файлов принадлежащих гравити. Там есть технология AFM(Advance Fusion Maps) которая является gnu/gpl проектом и позволяет не нарушать лицензионные права. Я думаю стаф мотра хорошо поработал над jathena и сделал нечто подобное.
-
Фтуда оф, с такой дерьмовой организацией им тока серваки в локалках закрывать.
-
Хм.. очередная провокация?
Приватные сервера были, есть и будут... есть
И это не только к РО относится.
Уж на что Blizzard, так сказать, авторитетная компания, однако пиратских серверов по WoW по всему миру столько, что и не пересчитать...
А фраза - "приход на наш с вами родной сервер большого количества новых игроков, в связи с закрытием всех "пиратских" серверов игры" это вобще смешно. Фанатов РО единицы, большинство с "закрытием всех пиратских серверов" РО пойдет в другие mmorpg.
-bsko-, играя на приватных серверах переживать стоит только об одном - забанят ли тебя низачто или нет -
- Private Servers that are not of AEGIS are -LEGAL-. Running the server itself that do not use any of original client / server files are -LEGAL-. However, using AEGIS to run a private server is -ILLEGAL-.
- Using RO clients to connect to them are however, -NOT LEGAL-, since original client must be modified against ToS/EULA/Copyright. Providin necessary data which modifies RO client is also -ILLEGAL-.
What is illegal here is not the server itself if it's not using AEGIS, but modifying existing RO files to make it work (or adding new stuff) with private servers. If a server hoster is providing ABSOLUTELY nothing themselves that modify RO client running on players, then he cannot be held liable for anything.
Of course, if a private server is using AEGIS... you're in for a lot of trouble. You can be taken to the court for using AEGIS and you will be pwnd harshily. And I mean, harsh.
Единственные кто нарушают правила в данном случае - игроки. К серверу претензий нет. Если МВД РФ собирается проверить 4+к пользователей, рассеяных по большой площади, на вшивость РО клиента мотра, то это не по зубам
-
@-bsko-:
Ползал тут по интернету и случаянно наткнулся на форум русского офа.Поползав там, обнаружил такое изречение:
Событие номер два ожидается к окончанию года и ознаменует собой приход на наш с вами родной сервер большого количества новых игроков, в связи с закрытием всех "пиратских" серверов игры. Закрытие самых крупных из них ожидается к концу этого года, а тех, что помельче - в начале следующего. Спонсор акции - МВД РФ и сопутсвующие им в этом благом деле.
А мотр не офф вроде же...так вот собственно вопрос:
Стоит ли переживать по этому поводу/паниковать, или все будет нормально? :roll:
..их "администрация" пол-года назад грозилась закрыть всех и вся. И гв они им обещали с июля.. и официальное открытие у них начинается частенько))
платный период начнется с 1го сентября(10 октября; 1го ноября
А вообще да.. всех у кого дома установлен клиент, мвд рф и фсб(в той же теме упоминалось))) будет ловить и сжигать на кострах Т_Т!зы. OR всё сказал. :roll:
@OR:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156&highlight=
Тема обсуждалась в этой теме всё подробно объяснили в самом первом посте. -_- -
Да, еще маленькое добавление, вам стоит подумать над ним.
От нашей главГМ Хомы:
Ребят, я верю, что все вы тут юристы, но могу сказать вот что. Официальных серверов много, и во всех странах, где РО лицензирован, нелегальные серверы закрыты. Единственная страна, где гравити проиграли суд - Китай. И случилось это потому, что отец владельца сервера был оченьь высокопосталенным лицом в правительстве.
-
а еще если оченьпорыться в инете то можно понять, что зао Мадос является... как бы это поточнее сказать... дочерним предприятием Gravity Corp... т.е. материально Россиский Оффициальный сервер РО полностью обеспечивает вышеупомянутая Gravity Corp... так что думаю вопрос о наличии средств насудебные издержки отпал...
-
Окей, окей. Когда Гравити с МВД Х (х - нужная страна) прикроют сервера из top100 и top200 рагна серверов, тогда можете острить сколько угодно. Навскидку скажу что там полно малазийских, бразильских, европейских и американских серверов с онлайном 1к и выше, о том что в этих странах РО лицензированно говорить не надо?
безымяный, даже если и так, то не думаю что это будет оправданно финансово. Если точнее, то считаю, что это будет убыточно. Большого притока мотровцев на фтуда вряд ли стоит ожидать, привыкшие к халяве вряд ли будут платить 10+$ за то что они получали почти 2 года бесплатно. Опуская цены на лицензию, на рекламу и прочую завлекательную дратату типо розыгрыша призов и раздачи слонов + ежемесячные(или ежеквартальные, ежегодовые, хз как в данном случае) отчисления в гравити + зарплата работающим + техсодержание + еще куча-чего-то-там, интересно посмотреть через сколько лет это окупится.
P.S. параллельно в МИД можно сообщить что Хома и Кирой играли на мотре, то есть модифицировали РО клиент и продавали шмот за реал, вот посмотреть бы что с этого получится :mrgreen: -
Не хочу думать о том, что мотр закроют... Не-е-ет... Но, я думаю, Спак не даст серваку умереть.. Я ведь прав, а?
-
Удачи в закрытии мотра ) спасибо создателю топа )за хорошее настроение с раннево утра посмеялся хорошо ^__^[Преставляет картину: Спакума ловит МВД O__o омфг..... :P)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ]
Какой уто уже по счету топик ) где грится о том что наш офф закроет мотр уже с лета эту фигню говорят ) а Мотр все еще незакрыт как вы ево там долго закрываете -
безымяный... Будешь птичкой на дубе - свисти... :):):) А здесь - не надо... Мадос - обычный дистрибьютор... Российский... И куда как менее серьёзный чем та же "1С"...:)
-
Ладно все понял. Спасибо- успокоился. :)
%(gray)[] -
Kirill kun, жжошь )
%(pink)[]
*П.С.Хома - ГМ ? О__о вспомнил топ "маленький свордмен ищет семью"
о__О -
ыыы..я всетаки нашел его ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3619">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3619</a><!-- m --> -
все в начале были "маленькими свордманами"
-
и я ? О_о