Вопрос про наш сервер.
-
Самое главное, там кто-то начал проводить параллели, между взломанными и тем что они играли на мотре
-
Непонятливый я ... зачем приходят на наш форум такие как w00t?
Ведь русофф круче, сильнее, выше... форум у них лучше, интереснее, онлайн сервера их устраивает... зачем? Доказать нам нашу убогость? чтобы мы самозащемились? наглый, неприкрытый пиар уже даже не веселит... удивляет - какие же все таки люди есть ... -
Ну пришел человек, ну повопил... Смысл обращать внимание?=)
Да-да, я ушла на офф, пинайте ми ногами, постучите головой о стену <.> А толку? МОТР - это МОТР, офф - это офф. И, видимо, я не способна понять, чем офф мешает мотровцам и наоборот...
-
@eyeless:
Самое главное, там кто-то начал проводить параллели, между взломанными и тем что они играли на мотреА разве могло быть по-другому?
Мятежный (с) сервер (тм) не прощает предателей! -
Мне тык побоку ))
-
___ У них там фсю БД что ли ломанули ??o__0 а то зашел на их форумы а там топикофф о взломах 7+ штук насчитал.
-
Почитал их форум ... очень страшно... а особенно жаль людей - столько труда, времени и сил - все сломано ... жуть >_<
-
П.С. Прошло 2 года... w00t v1987.51beta всё так же пыталя переманить народ с МОТРа и не знал, что Русский Офф давно обанкротился и закрылся. :shock:
ЖЖооЩ! -
Да, без лока стремно играть 8(
-
Если не ошибаюсь, на иро в таких случаях откатывали аккаунты взломанных игроков. Так дюпились вещи О_о
-
не может быть!