Вопрос про наш сервер.
-
P.S. Не суйтесь к нам горе-пропагандисты. Может к вам на форум перебазироватся... и не только...У вас надеюсь по IP банят? Я загул по клубам устрою.
pallash зачем ходить? динамическая прокся тру, каждые 2 минуты смена прокси, пожалей себя, по клубам шастать
ЗЫЖ диалап тоже неплох...
-
w00t 2.0... Повторяю насчёт онлайна... (специально для оффовских... )
Мадос получила разрешение на распространение РО... Нашла кадры, хостинг, руссифицировала клиент... Это всё были деньги, но не очень большие.. Как только начнёт платный период - они должны будут платить Гравити роялити, которые рассчитываются от максимальной нагрузки шарда в 5к... И для окупаемости с 1к онлайна Мадос придётся или поднимать абонентку до 50 евро, или идти ко дну (что собственно одно и то же... и что, похоже, и происходит...) :):):) -
Acinonyx,
Я ничего себе доказать не пытаюсь. Между мотром и оффом у меня было 8 месяцев другого шарда. Так что я уже давно "не ваш".bear50rus,
есть такая фича как бан по железу....кстати, на нашем форуме она имеется, а тут модеры даж айпи ленятся убивать....Йокко,
откуда такая информация, если ее нет даже у меня? а поверь, должна быть...
Ну так вот подтверждение, что вас могут закрыть. Если так, как ты говоришь, то администрация раггейма костьми ляжет, но мотра, оcкома, pyсро и НбHа не станет... -
w00t 3.27
А почему такая жуткая увереность, что в этом случае все пойдут к вам строем ?
-
w00t 3.27, вот болван.
Я тебе говорю, что гайд отстой(по кр. мере я виз, мне хватило посмотреть ваш раздел по визам, за другие разделы не отвечаю). Нубский гайд, нубские темы. Нихрена интересного в разделе. Где я сказал, что гайд спёрт?
Вот это твоё говно:
1й:
КГ/АМ! сперто! ф бабруйск, аффтар!
....
ха0с:
все, тема переросла в оффтоп, закрытоЯ вообще не понял. Научись хоть говорить понятно.
Был тут один PR-щик... Ледяное Око или как там его... Тоже что-то там пытался доказать, слюнями брызгался. Но, слава богу, ушел. (Кстати, это не ты?). Теперь вроде бы модер одного из разделов вашего форума, типа папка там.
Ты вообще догнать можешь одну простую тему? СВАЛИ С НАШЕГО ФОРУМА. (это самое простое). Далее. Русский офф ГОВНО. Это тебе говорят 3000 человек онлайн НАШЕГО сервера. Ты эти факты глазками своими крохотными узреть в состоянии? А мозг свой высохший работать заставить хоть чуть-чуть можешь?
-
w00t 3.27
Солнце ясное! Супер!
Так, народ, делимся на группы, идем в клубы, бомбим их форум... и не только, развлекаемся по-полной. Нас всех всех банят по железу.
Через месяц онлайн в 1к(слишком много для вас, наверное поэтому лаги такие) вам w00t 3.27 будет только сниться. :twisted:
bear50rus
Ты понял почему я про клубы говорила? :twisted: -
Клубы - зло %)))
Зачем так над бедненьким Мандосом издеваться? ))П.С. Прошло 2 года... w00t v1987.51beta всё так же пыталя переманить народ с МОТРа и не знал, что Русский Офф давно обанкротился и закрылся. :shock:
-
xa0c... Ого... Ты оказывается ругачий... ;):):) (он не говорит, что так у нас - он э.. фантазирует.... у него там где-то "бы" стоит...)
w00t 3.27... Мне просто лень много писать, всё разжёвывая... ;):):) Что б закрыть другие сервера нужны деньги.... А про наличие денег у Мадоса мы вроде уже разобрались...
-
Йокко, да не, я смирненькой... маленькой... няшный и кавайный ^___^
-
Дык мы все тут такие... :lol:
Вот к нам люди с оффа и тянутся... :lol: :lol: :lol: -
Ня ^___^
-
кароч оффцев вали восвоясни и некапай нам тут :twisted:
-
woot, пей йад, попробуй думать головой.
*аццки щемит xa0c -
Тема не закрыта.
Там поломали топовых игроков и раздели.
"Уважаемые пользователи!
В связи с профилактическими работами
наш сайт временно недоступен."(с)
Занавес. -
Ерничать по этому поводу не стоит Х_Х Жалко народ, столько пыхтели и ..
-
Народ, может не по теме, но всеже.
Возможно ли убить себя? Или как-нить насильственно реснуться?
Просто я в Паёоне застрял в одном из домов. Портал совсем рядом а идти никак не могу
Ушей нету для телепортации, друзей нету.Что делать?
Можно ли себя убить? -
ыыыыыыыыыыы делай скрин шли в галерею
-
StormTruper, ^__^ прям из всего выгоду видешь?
А я новиса создал, несу винг магу ^____^
Дай ссылку галлереи, кину скрин туда! -
Я не ёрничаю. А вот то что люди там столько времени гамали, тут бросив все...
Короче все это не хорошо. :evil: -
Тема не закрыта.
Там поломали топовых игроков и раздели.
Это наверняка акция фанатиков с незаконного сервера МОТР, который вскоре будет насильственно закрыт, а все его игроки повешаны на деревьях вдоль дорог или ассимилированы!
Статус: провокация.
А народ действительно жалко. После такого.. я бы бросил нафиг.