MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    284 Сообщения 95 Posters 24.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VendeRV Не в сети
      VendeR
      отредактировано

Я думал у меня комп рванет от таког околичества людей 😢
      После сноса балкона тяжело ег овостановить ,но ЭЛ супер протект и все готово,ЗЛО снайпер со статусом 😢

ГВ положительно, все в плюсе)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Child of BodomC Не в сети
        Child of Bodom
        отредактировано

@VendeR:
        Я думал у меня комп рванет от таког околичества людей 😛

Людей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей" 😛

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

о великие ХА, простите нас, ФА нагнется перед вами во всех позах как только захотите оО скажите свое мнение великие мы выполним любую просьбу непобедимых 😄

• VendeRV Не в сети
            VendeR
            отредактировано

@Child-of Bodom:

@VendeR:
            Я думал у меня комп рванет от таког околичества людей 😛

Людей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей" 😛
            А вот это я пропустил я был в отпуске от инета 3 месяца 😄

• S Не в сети
              Shemata
              отредактировано

GoSu, зачем же так унижатся Госу?)))

• MasianiaM Не в сети
                Masiania
                отредактировано

GoSu, тебе вазилина принести?)

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Меня поражает тупость наших врагов, просто нет слов....... 1 дело отмазы а другое дело факты вам привели скрины как всех дисконектит есле вы удержали замок (моё ИмХо только из-за этого) то это не значит что вы ппц папы всех нагнули.......... Многоуважаемый Юникс-но коментс как в игре в низ так и на форуме..
                  И вот не могу понять почему вы все решили что я хочу вам доказать что ФА юзали баги и так далее мне чесно г8оворя пофиг кто и что Юзал сам факт что дисконекты были и причём (только из моих наблюдений только в замке у ФА) пугает.... ешё раз повторю мне пох был это баг или нет сам ФАКТ дисконекты помешали взять замок причём есле учесть что деф там был прямо скажем не о чень.

Мирор Просто лучший)))

• PaciFisTP Не в сети
                    PaciFisT
                    отредактировано

Вобщем то ГВ неплохое. Потеряли замок за 3 секнуды до конца - не тру :lol: Атака МП и Холи не впечатлила, но видать не сильно хотела. Холи молодцы что вернули значек.

Так я и не понял великой идеи Хауза :lol: видать не дано :lol:

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

Уважаемые члены союза ХА, дисконектило не только вас. У нас в тс тоже раздавались недоуменные возгласы о дисконекте при заходе на ваш блок на первом гейте. Так что я думаю обвинения в чью либо сторону тут неуместны.

• SavageS Не в сети
                        Savage
                        отредактировано

PaciFisT, А что тут понимать ? всем эко в 0 🙂

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

pritorianec, в замке у ФА)))

• H Не в сети
                            H.M.2
                            отредактировано

pritorianec, А почему тогда члены ХА ни разу не сказали что вылетали на 1 гейте тоже, а говорят только про второй? Тоже массово вылетали, но молчат? Вряд-ли, толпы ХА там пробегали были огромные, никто на вылеты с 1 гейта не жаловался.

Или же некоторые члены АХА отмазу придумали, типа "нас на вашем блоке тоже дисконнектило" ? Это более похоже на правду.

Ещё странно то что некоторые начали скрин с недогрузившимся дефом ФА как доказательство приводить, типа смотрите, у нас тоже с дефа много повылетало. Хотя знают что деф на месте стоял. Подозрительно.

• К Не в сети
                              Кот Теза
                              отредактировано

H.M.2, саперов действительно дисконектило при входе на 1 гейт замка ФА (там где стоял ваш блок). Причем из 5 дисконектов, 4 были при включенных эффектах. Думаю в этом есть какая-то закономерность.
                              Домыслы про "отмазы" можете оставить при себе. Клевета не украшает человека.

• linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

Я могу поверить в ТО что Читов не было но не могу понять почему ФА не выкидывало))) кто мне ответит?)

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

Кот Теза, у нас были все и с ефектами и без фифти фифти) дисконектило тупо всех)

• N Не в сети
                                    No passaraN
                                    отредактировано

linolium, Может стоит прекратить ныть ?Смотреть уже тошно...причем из всех участников гв посты с подобным смыслом штампуешь только ты.

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@No-passaraN:
                                      linolium, Может стоит прекратить ныть ?Смотреть уже тошно...причем из всех участников гв посты с подобным смыслом штампуешь только ты.
                                      Ну, по-видимому ничего больше сказать нечего...
                                      Вообще скучное гв... потупили в второй валькирии, чуток помог с последним перезахватом и окончательным дефом, благо ребелы куда-то испарились с блока и больше не было бреда с взаимным избиением оборонявших...

• Raptor32R Не в сети
                                        Raptor32 Заблокирован
                                        отредактировано

Гв средненько) Жалко что так и не смогли пробить брит 2. замок себе под конец взяли без особых проблем. Хотя бывшие хозяева вроде под конец себе другой тоже взяли.
                                        Насчет вылетов я уверен что гильдия ФА не имеет никакого отношения к ним. Хотя сам факт что больше половины атак на эту гильдию заканчивается либо какими то багами, недороботками либо рестартами сервера начинает нервировать. Балкон у фа давили легко, а вот прекаст пройти не удалось, думаю изза вылетов. Я не вылетал и достаточно спокойно держался пока не выходил под азуры\майндбрейкер.. Думаю еще заглянем, ждите :Р

• R Не в сети
                                          Ranma
                                          отредактировано

Линолиум, ты хоть читай форум, раз сюда пишешь 🙂 Я говорил что вылетал, стоя в локи. И что народ у нас тоже летал или лагал сильно в дефе. Хотя в принципе зачем тебе это читать, ФА читеры и всё 🙂 🙂 🙂 🙂

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

Raptor32, фотоотчёт иди делай уже 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение