ГВ 26.10.05
-
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людей
После сноса балкона тяжело ег овостановить ,но ЭЛ супер протект и все готово,ЗЛО снайпер со статусомГВ положительно, все в плюсе)
-
@VendeR:
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людейЛюдей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей"
-
о великие ХА, простите нас, ФА нагнется перед вами во всех позах как только захотите оО скажите свое мнение великие мы выполним любую просьбу непобедимых
-
@Child-of Bodom:
@VendeR:
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людейЛюдей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей"
А вот это я пропустил я был в отпуске от инета 3 месяца -
GoSu, зачем же так унижатся Госу?)))
-
GoSu, тебе вазилина принести?)
-
Меня поражает тупость наших врагов, просто нет слов....... 1 дело отмазы а другое дело факты вам привели скрины как всех дисконектит есле вы удержали замок (моё ИмХо только из-за этого) то это не значит что вы ппц папы всех нагнули.......... Многоуважаемый Юникс-но коментс как в игре в низ так и на форуме..
И вот не могу понять почему вы все решили что я хочу вам доказать что ФА юзали баги и так далее мне чесно г8оворя пофиг кто и что Юзал сам факт что дисконекты были и причём (только из моих наблюдений только в замке у ФА) пугает.... ешё раз повторю мне пох был это баг или нет сам ФАКТ дисконекты помешали взять замок причём есле учесть что деф там был прямо скажем не о чень.Мирор Просто лучший)))
-
Вобщем то ГВ неплохое. Потеряли замок за 3 секнуды до конца - не тру :lol: Атака МП и Холи не впечатлила, но видать не сильно хотела. Холи молодцы что вернули значек.
Так я и не понял великой идеи Хауза :lol: видать не дано :lol:
-
Уважаемые члены союза ХА, дисконектило не только вас. У нас в тс тоже раздавались недоуменные возгласы о дисконекте при заходе на ваш блок на первом гейте. Так что я думаю обвинения в чью либо сторону тут неуместны.
-
PaciFisT, А что тут понимать ? всем эко в 0
-
pritorianec, в замке у ФА)))
-
pritorianec, А почему тогда члены ХА ни разу не сказали что вылетали на 1 гейте тоже, а говорят только про второй? Тоже массово вылетали, но молчат? Вряд-ли, толпы ХА там пробегали были огромные, никто на вылеты с 1 гейта не жаловался.
Или же некоторые члены АХА отмазу придумали, типа "нас на вашем блоке тоже дисконнектило" ? Это более похоже на правду.
Ещё странно то что некоторые начали скрин с недогрузившимся дефом ФА как доказательство приводить, типа смотрите, у нас тоже с дефа много повылетало. Хотя знают что деф на месте стоял. Подозрительно.
-
H.M.2, саперов действительно дисконектило при входе на 1 гейт замка ФА (там где стоял ваш блок). Причем из 5 дисконектов, 4 были при включенных эффектах. Думаю в этом есть какая-то закономерность.
Домыслы про "отмазы" можете оставить при себе. Клевета не украшает человека. -
Я могу поверить в ТО что Читов не было но не могу понять почему ФА не выкидывало))) кто мне ответит?)
-
Кот Теза, у нас были все и с ефектами и без фифти фифти) дисконектило тупо всех)
-
linolium, Может стоит прекратить ныть ?Смотреть уже тошно...причем из всех участников гв посты с подобным смыслом штампуешь только ты.
-
@No-passaraN:
linolium, Может стоит прекратить ныть ?Смотреть уже тошно...причем из всех участников гв посты с подобным смыслом штампуешь только ты.
Ну, по-видимому ничего больше сказать нечего...
Вообще скучное гв... потупили в второй валькирии, чуток помог с последним перезахватом и окончательным дефом, благо ребелы куда-то испарились с блока и больше не было бреда с взаимным избиением оборонявших... -
Гв средненько) Жалко что так и не смогли пробить брит 2. замок себе под конец взяли без особых проблем. Хотя бывшие хозяева вроде под конец себе другой тоже взяли.
Насчет вылетов я уверен что гильдия ФА не имеет никакого отношения к ним. Хотя сам факт что больше половины атак на эту гильдию заканчивается либо какими то багами, недороботками либо рестартами сервера начинает нервировать. Балкон у фа давили легко, а вот прекаст пройти не удалось, думаю изза вылетов. Я не вылетал и достаточно спокойно держался пока не выходил под азуры\майндбрейкер.. Думаю еще заглянем, ждите :Р -
Линолиум, ты хоть читай форум, раз сюда пишешь
Я говорил что вылетал, стоя в локи. И что народ у нас тоже летал или лагал сильно в дефе. Хотя в принципе зачем тебе это читать, ФА читеры и всё
-
Raptor32, фотоотчёт иди делай уже