MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    284 Сообщения 95 Posters 24.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TakamisakariT Не в сети
      Takamisakari
      отредактировано

@Хольстен:
      Tayfun, Takamisakari, еслу у Вас принято бить того, с кем Вы в нейтралитете, то у нас это осуждается. Был прямой приказ:

НЕ бить никого из .... и список гильдий.
      Для вашего размышления.

Одно дело нейтралитет. Но если эти "нейтральные" личности активно щемятся через все блоки с целью отнять замок, то незнаю как тут можно не бить а стоять смотреть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        H.M.2
        отредактировано

Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.

• M Не в сети
          Merkam
          отредактировано

@H.M.2:
          Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.

Ты уж извини про про ХА я ваще молчу... Когда Creators идет отнимать замок у гильдии Holy, енто ваще нонсенс, ладно я еще могу поверить, что незнали про драконов....

• C Не в сети
            chert
            отредактировано

Ладно хватит сраться вам, лучше раскажите про планы на следуйщее ГВ ) чтобы зарание знать кто и куда хочет поселиться чтобы подобных ситуаций небыло ))

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

Tayfun , че ты паришься ну захотели лу5 ,ну убили союз или че там нейтралитет и что? ))) , че аваланчей весь сервер 1 ГВ знает?))) . Респект. )

Онлайн у вас рулит, у нас был 25 ))))

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

Takamisakari, просто у нас разные понятия о нейтралитете.
                Я считаю, что раз нейтралитет, то не трогаем.а если эти "нейтралитетчики" лезут на Нас, то , как мне кажется, лучше простоять не поднимая оружия.
                Так хотяб честь свою отстоим,а не подобно жалким предателям бить.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                  ZloyKaktus
                  отредактировано

@H.M.2:

Ну АХА тут не причем точно, ето на совести валанчиков...

• H Не в сети
                    H.M.2
                    отредактировано

@Merkam:
                    Ты уж извини про про ХА я ваще молчу... Когда Creators идет отнимать замок у гильдии Holy, енто ваще нонсенс, ладно я еще могу поверить, что незнали про драконов....

А разве у Кри и Холи нейтралитет? Насколько я помню Криаторов и Ребелов ещё при живом АА только из-за Хаосов терпели. После окончания дисконнектной операции по взятию Брит2 каждая гильдия сама вольна выбирать себе замок для атаки, ХА тут не при делах.
                    Это уже кстати не первый срач из-за обладания Луины 5 между АХА и союзниками...

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

Не называйте нейтральные гильдии союзниками 😃

• Raptor32R Не в сети
                        Raptor32 Заблокирован
                        отредактировано

Читатель
                        Поскольку я не вылетал, могу тебе адекватно сказать что кол-во ваших визов не имело никакого значения. Я стоял в прекасте под магией без особых проблем. Для справки - у меня дансер с 7к-9к хп. (Зависит от некоторых обстоятельств). Если под таким уроном могут сдохнуть хорошо одетые крузы\найты нашего альянса то я японский летчик. Реально неприятными у вас были СБ, МБ и азура. Но 6 человек не способны этими вещами остановить ту толпу которой мы входили в гейт, тем более настолько быстро и моментально.
                        Поэтому твоя гипотеза о смертях конечно очень забавна, но к сожаленью совсем не правдоподобна, особенно если учесть что на скринах дисконектов у людей полные хп.

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@Raptor32:
                          Если под таким уроном могут сдохнуть хорошо одетые крузы\найты нашего альянса то я японский летчик. Было 2 больших захода, когда народ в локи шёл и, очевидно, ел (т.е. на дисконнекты тут не спишешь). Из прекаста не вышел ни один. Раптор, ты, кстати, обычный лётчик или камикадзе? 😎

Что касается скринов с дисконнектом при полных ХП - это мало что доказывает, скринит клиент, а он может быть рассинхронизирован с сервером... Даже не может, а так скорее всего и есть. Когда сапёры прехватили замок, все наши кто помогал там, дружно дисконнектнулись... Флад в чат - жуткий.

• M Не в сети
                            MerchantTC
                            отредактировано

Боже..ну и онлайны у вас..я на своих за онлайн в 34 человека ору...а тут такое Х_Х.
                            З.Ы. Хм...значит холи имеют право нападать на БФ, а аваланч не имееть права нападать на союз холей?) Бред вобщем - виднож что замок лотерейный был, и там ещё мунрайдеры и ФФ были.

• ХольстенХ Не в сети
                              Хольстен
                              отредактировано

MerchantTC, а с каких пор лотерейный замок означает, что можно бить всех кого видишь?
                              я в топике про прошлое ГВ специально спрашивал о наших отношениях с BF, против были только SA. Аваланчи молчали. Следовательно выводы.

А вообще мне пофигу что там кто будет делать. Мне это не понравилось - я написал об этом. Если Вам кажется это нормальным - вперед. Можете продолжать захватывать Наши замки и замки наших союзников.
                              А мы будем продолжать своё.

2Аваланчи, ждем вас в гости к нам. Проходите, до импа вас никто не тронет. Только вот если скажите хоть слово о "нупском" дефе Холи, то это будет явное оскарбление самих себя.

• S Не в сети
                                Shemata
                                отредактировано

Хольстен, ты как девочка прям разнылся, тебя обидели - дай сдачи...ппц до импа собрались пропускать, красную дорожку постелите?

• ХольстенХ Не в сети
                                  Хольстен
                                  отредактировано

Просто я не люблю неорганизованный сброд, строящий из себя мегапапок

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Хольстен, самокритично :mrgreen:

• OopSanO Не в сети
                                      OopSan
                                      отредактировано

Ну у вас и онлайны, у нас за меньше 50 Графи по почкам... Правда такого с середины лета вроде бы не было... 😉 😉

• miXeyM Не в сети
                                        miXey
                                        отредактировано

Хольстен, скажу от себя. При атаке на Лу5 была ясная команда не бить МП и Холи, что и было выполнено, насколько я видел. Также, насколько я осведомлён, гильдия Overdrive, также присутствовавшая там, является давним альянсом холей, и, не смотря на "немного" враждебное отношение с их стороны, я никого из них не трогал (не считая монка, с которым мы долго абсорбили сферки друг у друга :lol: ). Со стороны же Покровителей драконов, коих я лично считал просто прибежавшими на лотерею, было черезчур много агрессии, поэтому лично лупил их визов, пускавших вотерболы по мне и согильдийцам. Но опять же первыми меня атаковали они. Насчёт их альянса с Холи был не в курсе, но это не меняет дело.
                                        ЗЫ Кстати, на прошлом и этом гв не раз наблюдал, как Холи и МП лупят Фастов.

• N Не в сети
                                          NooBy
                                          отредактировано

Blacklist

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

@OopSan:
                                            Ну у вас и онлайны, у нас за меньше 50 Графи по почкам... Правда такого с середины лета вроде бы не было... 😉 😉
                                            что говорить манчи )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение