ГВ 26.10.05
-
да у меня видеоролик кодируется) делать нечего) вот и зашел почитать
статус - оффтоп :РР -
дисконекты были реально. при чем все время именно при заходе на второй гейт.
объективности ради хочу отметить, что на прошлом гв тоже пару раз дисконектило в очень неудачные моменты.
-
@linolium:
Меня поражает тупость наших врагов, просто нет слов....... 1 дело отмазы а другое дело факты вам привели скрины как всех дисконектит есле вы удержали замок (моё ИмХо только из-за этого) то это не значит что вы ппц папы всех нагнули.......... Многоуважаемый Юникс-но коментс как в игре в низ так и на форуме..И вот не могу понять почему вы все решили что я хочу вам доказать что ФА юзали баги и так далее мне чесно г8оворя пофиг кто и что Юзал сам факт что дисконекты были и причём (только из моих наблюдений только в замке у ФА) пугает.... ешё раз повторю мне *** был это баг или нет сам ФАКТ дисконекты помешали взять замок причём есле учесть что деф там был прямо скажем не о чень.
Мирор Просто лучший)))
Нормальные люди сразу говорят что были проблемы иза дисконектов, а ты начал в первых постах говорить о багах, "1 раз случайность" но 2" раза не взять, ладно ваше дело, можно найти причину всегда почему не вышло взять, а достойно проигрывать умеют не все тот же Талибан всегда хочет всех опустить и показать свое "Я", как он радовался когда у них блок не могли пройти в Вале 1 в первые 15 мин сразу написал об этом не форуме, но замок они тогда потеряли и что он ответил?
Давно к этому разделу не кто в серьоз не относится, но тут очень хорошо видно человека из нутри )
-
мдяя мну Культ Лося в очередной раз заставил посмеяца)))
-
У меня впринципе нелагало, недисконектило, но хавать было нечего , меня это сильно наломало )))
По поводу дисконектов в Б2.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok133.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok133.jpg</a><!-- m -->
У СА , В4 и Ч1 таких темнеблюдалось .
На канале в ТС стоял один мат по поводу Б2, кстати кто там говорит про хавали))) Где мы хавали если всех дисконектило, как они тока заходили)))
Лично когда я заходил, я застревал в 1 ловухе, как нестрано я заходил после пати атаки, и без хавки в рыбе стоял 2 секунды
.
-
@Child-of Bodom:
@VendeR:
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людейЛюдей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей"
10 гильдий это когда было год назад? 10 гильдий ты сам понял что сказал?
Тут говорили что л4 проходили Сами ребелс + Емпайр, а кто знал что будет такой стоп рейд? не кто и понятия не имел что будут визы летать через перекаст.
Это тоже самое когда Аваланч в 7 человек прошли деф хаоса и сделали лоторею в замке, Где слили 30 эко, после чего Хаос понял что дефить нерально лутше пойдем сливать другим, но сливайте ради бога это ваша идея и вам с ней жить
-
Mar, скрин врядли дисконнекты показывает. просто пронта и геф - разные серваки, вот и пишет...
(вот уж что задолбало за это гв, так это такие надписи) -
скрин ппц)
-
Сегодня прям празниц топа 10 гильдий
Как нистранно есть у всех замки:)
ВВВ несчитаетьсяА креаторсы неудачники о_О
-
@Ксизор:
скрин ппц)хм, когда заходил в портал с Пронты в Альд было тоже самое )
-
@qq:
@Child-of Bodom:
@VendeR:
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людейЛюдей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей"
Тут говорили что л4 проходили Сами ребелс + Емпайр, а кто знал что будет такой стоп рейд? не кто и понятия не имел что будут визы летать через перекаст.
Это тоже самое когда Аваланч в 7 человек прошли деф хаоса и сделали лоторею в замке, Где слили 30 эко, после чего Хаос понял что дефить нерально лутше пойдем сливать другим, но сливайте ради бога это ваша идея и вам с ней жить
Причём тут это?
ты наверно даже не понел о каком времени я говорил это явно видно, на тот раз ещё стоп рэйт был 100 - это было довно довно - скрины показать что ли?
И воощем к чему был этот комент? Вен, просто сказал, что в Брите2 было много народу а я только сказал, что это немного
-
@Child-of Bodom:
@qq:
@Child-of Bodom:
@VendeR:
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людей :oops:Людей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей" :oops:
Это тоже самое когда Аваланч в 7 человек прошли деф хаоса и сделали лоторею в замке, Где слили 30 эко, после чего Хаос понял что дефить нерально лутше пойдем сливать другим, но сливайте ради бога это ваша идея и вам с ней жить :oops:
Причём тут это?
ты наверно даже не понел о каком времени я говорил это явно видно, на тот раз ещё стоп рэйт был 100 - это было довно довно - скрины показать что ли?
И воощем к чему был этот комент? Вен, просто сказал, что в Брите2 было много народу а я только сказал, что это немного
не много? 5 топ гильдий без замков, в том то и дело что мне сложно придставить там 10-13 гильдий если 4-5 гильдий не помечались на 1 скрин, не счетаю людей на блоке первого гейта.
P.S и вам интересно так атаковать? :oops:
-
В Бритонии 2 после пика в самом начале, когда были и Avalanche, и Sapere Aude, и даже кажется Astral & Century заходили (могу ошибаться) действительно было очень мало народу - FallenAngels полным составом плюс Тени и F4sT - те, что прошли 1й гейт при раше на нас. Больше в Бритонии 2 не было никого вплоть до самого завершения WoE (имхо, я на 2м гейте была, на 1й не высовывалась где-то до 21.40). Хотя с другой стороны, если верить высказываниям членов альянса Хаоса, были по одному человеку от Rebels, -=Chaos=-, Empire, 187 и Creators.
-
@gg:
Нормальные люди сразу говорят что были проблемы иза дисконектов, а ты начал в первых постах говорить о багах, "1 раз случайность" но 2" раза не взять, ладно ваше дело, можно найти причину всегда почему не вышло взять, а достойно проигрывать умеют не все тот же Талибан всегда хочет всех опустить и показать свое "Я", как он радовался когда у них блок не могли пройти в Вале 1 в первые 15 мин сразу написал об этом не форуме, но замок они тогда потеряли и что он ответил?
Так чё тут достойного когда проиграли из-за лагов сервера ладно я могу вызнать Мы проиграли из-за вечных дисконектов)
-
от нас было 2.5 круза
-
Зафтыкал отчет Холи:
И вот был получен приказ атакова Блади Флайт. Однако им помогали Сапёры, которые в купе с *другими мелкими гильдами *хорошо задефили чужой замок.
На какртине изобрадён ваш покорный слуга, одним из первых прорвавшийся ко второму гейту, под перекрёстным огнём крузов и синов...
Ну очень я посмеялся что ГМу приказывают что то атаковать.
Правильной дорогой идете товарищи! Что же касается "мелких", то без них дефили бы амацу.
Savage, это и убивает
Сделать из ГВ хлам просто. Товарищи Хаузы тут преуспели.
-
Ну очень я посмеялся что ГМу приказывают что то атаковать. :lol:
Авторский стиль написания от третьего лица- хм, неужели этому сегодня в школах не учат? Пора вам завязывать с Ро, товарищ. :lol: -
PaciFisT Пац ты глючишь)
это написал не ГМ а член гильдии Холи - TheImmotral) -
PaciFisT,
Да злобные хаузы слили всем гильдиям эко пока те мирно вязали у окошка.
Самому не смешно?) -
Raptor32, Только вот у Фа никто вязать не умеет...поэтому пришлось методом Китайской армии.;)