Несколько вопросов о вредоносных статусах
-
Добрые сутки, господа.
Собственно сабж а также о картах, эти статусы реализующих. Для упрощения ответов попытался разбить вопросы на группы с соответствующей нумерацией.
-
Для определённых скилов у различных персонажей для статусов как правило указанна продолжительность действия, а какова же базовая продолжительность статусов от карт?
-
И может ли кто-либо привести формулы расчёта продолжительости отрицательного эффекта с указанием влияния хар-к атакующего (если участвуют) и вита, инта или лака атакуемого?
Далее собственно о карточках.
Понял, что шансы на наложение отрицательныъ эффектов суммируются, хотя кажется ни у кого нет уверенности о суммировании продолжительности действия.
С таким эффектом как окаменение всё вроде бы ясно - снимается при следующем попадании по атакуемому.-
А что скажем со станом? Накладывается ли статус заново? Или только когда атакуемый что называется "отойдёт"? Т.е. возможна ли скажем ситуация, что атакуемый будет находится в состоянии стана до самоей своей смерти? (т.е. стан будет накладыватся чаще чем будет успевать проходить).
-
Как работает отравление? Снимает ли оно фиксированный процент колл-ва хп или численное значение? Т.е. равнозначно ли в процентном соотношении яд действует на Моба и игрока с равными значениями вит и лак? И усиливается ли действия яда, т.е. можно ли абстрактно говорить о уровне отравления?
-
Совместимы ли различные статусные карты в одном оружии? Т.е. может ли быть наложенно несколько отр. эффектов сразу? Я не могу припомнить себя в подобном состоянии, но всё-таки уверенности на сей счёт у меня нет. Если нельзя, то видимо это снимает предыдущий вопрос о накопительном действии стана. Т.е. есть ли какой-либо резон класть в одно оружие скажем сэвэдж бэйби и зенорка?
Заранее благодарю.
-
-
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
- Смотри пункт 1.
- Нет. Статусы не суммируются. Они накладываются заново по прошествии действия предыдущего.
- Смотри пункт 1.
- Не могу утверждать с тойже увереностью про карты, но статусы от скилов складываются. Пример: Метеор Сторм у визарда.
-
Хмм.. Что-то не хотит воркать ссылка...
Что не есть гуд... -
В данный конкретный момент, она раотает. Во всяком случае у меня.
-
Да, действительно...
Тема исчерпана.
Netsferatu, большое вам спасибо.