MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Покупка зеней за реал деньги(???)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    14 Сообщения 9 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ColorfulC Не в сети
      Colorful
      отредактировано

Ребят, не подскажите, каков на данный момент денежный курс. (Допустим, сколько зеней дают за 5$?) И нужно ли быть премиумом для того чтобы пополнить свой счет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        ProBOT
        отредактировано

Можно через биржу премиумов. Сначало тока нужно оплатить себе премиум. 5$ = 1 билет = 1.1kk-1.4kk в зависимости от лота.

• ColorfulC Не в сети
          Colorful
          отредактировано

не понял... Я, просто, увидел в графе оплата предложение пополнить счет за реальные деньги и загорелся этой идеей. Прошу, если кто-нибудь заносил бабули на свой счёт, то опишите пошагово, если не затрудняет, всю эту кухню...

• КитсунеК Не в сети
            Китсуне
            отредактировано

Ты не покупаешь зени напрямую.
            Всего лишь оплачиваешь людям премиум аккаунт через биржу.

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Тебе надо:
              2)Оплатить счет в РО (это сделать можно тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/pay">http://motronline.com/members/pay</a><!-- m --> )
              3)И оплачивать на бирже <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m --> лоты по выгодной тебе цене.

• IgorjanI Не в сети
                Igorjan
                отредактировано

Apocalipsys, премиумом быть не обязательно

Colorful, Категорически не рекомендуется покупать зени минуя биржу. Последствия, как правило, плачевны.

• ColorfulC Не в сети
                  Colorful
                  отредактировано

Я прошу меня извинить, но я по прежнему ни хрена не понял..! За ссылки, конечно, спасибо , но я видел их и ранее и они мне ничего вразумительного не дали. Если не затруднит, объясните мне пошагово, на пальцах.
                  Значит так:

1. Я захожу в графу "оплата".
                  2. С помощью предоставленной услуги, пополняю свой виртуальный счёт, к примеру на 5$ (как я понял из вышесказанного оплачивать премиум нет необходимости).
                  3. Я выбираю систему оплаты, шагаю, шагаю и вот эти 5$ у меня на счету.
                  4. Далее иду в графу "биржа".
                  5. Добавляю свой лот в изложенный список.
                  6. ????
                  7. ???
                    И вот тут у меня возникает рая вопросов.
                  8. Для чего я вношу свой лот?? В смысле, каким-либо игрокам, у которых нет возможности оплатить свой премиум за счёт реальных бабулей или просто в лом, понравилось моё предложение, каким-то образом они связываются со мной и я им пин код от карты WebMoney, а они мне зени в договорной форме. Так или как??????
                    По ходу развития этой темы у меня будут появлятся новые, дибильные вопросы, поэтому прошу проявить терпение.
                    Прошу откликнуться на мои вопросы, тем кто в курсе событий и осведомить непросвящённого в этой области...
                  • wooglooskrW Не в сети
                    wooglooskr
                    отредактировано

с 1 по 4 верно, а дальше ничего выставлять не надо.
                    5 - идешь по сслочке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop/">http://motronline.com/members/shop/</a><!-- m -->
                    6 - В колонке действие жмешь на ссылку "Оплатить" рядом с самым дорогим лотом или ждешь более дорогого
                    7 - Вводишь имя того перса, на которого ты желаешь перевести эти зеньги.

З.Ы. персонаж должен быть оффлайн

• ColorfulC Не в сети
                      Colorful
                      отредактировано

Сразу хочется сказать "СПАСИБО" wooqlooskr'у за внятное и доходчивое объяснение. НО!!!! Как я понимаю кнопка "Оплатить" должна находиться в столбце под названием "Действие", но у меня данная услуга отсутствует.. Я думаю, что это может быть связано с тем, что пока мой виртуальный счёт пуст, или тот факт, что я не являюсь премиумом, или и то и другое. Так??

• ColorfulC Не в сети
                        Colorful
                        отредактировано

Ах да, ещё одно. Обмен происходит автоматически или мне придется стыковаться с этим персонажем...
                        P.S/ ещё раз спасибо wooqlooskr'у 😎 в натуре по сути крикнул.

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Чтобы оплатить чей-нть лот, нужно, чтобы у тебя на счету были деньги, логично?

А так все рассказано. Оплачиваешь понравившийся лот, тебе -5$ со счета, указываешь имя перса, и на нем появляются купленные тобой зени. Что тут непонятного?

• Сумеба МиякоС Не в сети
                            Сумеба Мияко
                            отредактировано

Только надо не забыть залогиниться на сайт.

• -Шмикея-- Не в сети
                              -Шмикея- Заблокирован
                              отредактировано

@Igorjan:
                              Apocalipsys, премиумом быть не обязательно

Colorful, Категорически не рекомендуется покупать зени минуя биржу. Последствия, как правило, плачевны.
                              согласе с тобой ,я знаю много людей которые тратилт 500$ плюс.....а толку нету.........

• ColorfulC Не в сети
                                Colorful
                                отредактировано

всё, всё... спасибо и всё такое... бабули положил, аккаунт оплатил, денюжка мается, всё по фоксу. можно тему CLOSE.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение