MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маска фантома для монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    26 Сообщения 11 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlymoA Не в сети
      Alymo
      отредактировано

Tink, Я достаточно долго качался на стингах, и не разу не видел больше 5 сразу. Да и вообще, не знаю, как у тебя, но у меня сам принцип кача другой ) сп всегда в районе 100-400. Просто абсорбить пока сп не будет полным очень долго и нудно. Так что тут не важно сколько у меня макс сп - 600, или 800.
      Насчет инвеста на гв. Да из личного опыта, голых чаров на гв полно, присты без потов , сины и тд. Очень помогает инвест добить чара, на котором висит толпа. Я понимаю, что азура гораздо быстрее, но потов не бесконечно. Инвест банально помогает экономить банки. Я молчу про палм пуш страйк чемпа) за 10 жалких сп такой удар) причем спамить можно на гв, ибо не отталкивает.
      Что касается эквипа на стр. Это ринги с мантиссами и ухо(хотя лучше вкачать 1 стр) Чем ты их заменишь чтобы получить дополнительно 200сп? Или ты имеешь ввиду бандану, дающую 2 стр? Имхо, статы под шапку профи не подгоняют из эстетичестки-практических соображений 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

120 силы у монка делаются ушками/рингами с мантиссами/можно тапками с антиком. Без шапки. Не вижу лучшей альтернативы для СП, если тапки +9. 130 силы - бред, но 120 силы получается элементарно, причем без каких-либо жертв.
        ЗЫЖ: по мне - так лучше тапки с антиком +9, чем очки с виллоу (цена такая же или меньше, эффект лучше)

• TinkT Не в сети
          Tink
          отредактировано

RavenD, жертва - время каста. Без солидного декса монк слегка одноразовый. Не говорите мне что -10 силы спасут неодетого чара от инвеста, учитывая что инвест будет быстрее.
          Что касается сохи и антика, то сохи к счастью лучше для урона азуры полюбому. Антик слабореален хотя счас так много разных карт ожидается. Вполне возможно, что сохи можно будет таки заменить на антик ради хп.

Вообще говоря счас с билдом очень большие проблемы выбора. Но в одном я уверена - никаких 120 силы) Скорость - это главный параметр безагильного монка.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Tink, безагильного - не знаю, у мну комбер.
            И мне-таки кажется, что антик реальнее слотовых очков. :?

• TinkT Не в сети
              Tink
              отредактировано

А вот для комбера 120 силы вполне допустимо)

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Tink, ты - хорошая. 🙂

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение