MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маска фантома для монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    26 Сообщения 11 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Ночной Бродяга Заблокирован
      отредактировано

народец подскажите реально ли полезна маска фантома азура монку??????/и где проходить на неё квест..РЕАЛЬНО помогите..подскажите где именно пройти квест на маску в альберте(сталь и цветок уже достал)жду ответов=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AcellotA Не в сети
        Acellot
        отредактировано

Просто эта маска лучшая , она даёт 2 дэфа , который очень нужен монку)

• lesorubL Не в сети
          lesorub
          отредактировано

Маска безполезна, я бы не стал ради 2 деф занимать 2 слота, лучшй выбор это уши ангела/демона(+1 стр и 1 деф) и гангстер маск(15% защита от молчанки), ну а если ты очень богат или чертовски везуч, то слотовые очки твой выбор 😉

• BassKidB Не в сети
            BassKid
            отредактировано

lesorub, заметь что уши/слотовые_очки стоят в 30-50 раз больше. 😉

• Chobi..C Не в сети
              Chobi..
              отредактировано

Мой выбор : Уши девила\ангела и гангстер маск, как предложил Лесоруб.
              Мечтаю об очках с крамп картой (для 130 стр на чемпионе и карат картой в +9чем-нибудь -))

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

130 и даже 120 силы является полнейшим бредом, особенно для чемпиона, если он не агильный ПВМ конечно. )))
                В очки монку лучше всего вилов, без вариантов.
                А уши не рулят по одной причине - или +1 стр от них лишний, либо вместо них не оденешь очки с вилов. Единственный вариант - когда не хватает стр в процессе кача.

• R Не в сети
                  Roland Coronius
                  отредактировано

В данный момент делать билд монка под слотовые очки - примерно то же самое что под солар год хелм. Их крайне мало, и существует очень высокая вероятность что большинство до адванса пробегает в ушах.

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Tink, +80 СП за 30-50кк, особенно чемпу с его 1к+ СП? Нинаю, я хочу очки с девиручей....

• autsaiderA Не в сети
                      autsaider
                      отредактировано

Если уж говорить про деф носите все маск оф аларм она готичнее и дает еще 50% от блайнда^^ у меня билд монка под уши потому как шанс раздобыть очки слотовые пока нулевой но на чемпионе я думаю всетаки ушки придется из билда выкинуть ну или носить только ради красоты.

• Chobi..C Не в сети
                        Chobi..
                        отредактировано

Tink, бред? нэ? Хз, хз.. Я как в РО вернулся мой нубский монк с 90 стр на гв стал полной нупкой из-за -40%. Поэтому хочу 130 стр. И не только же азурой бить.. Инвесты тоже тру. При этом я хочу добиться более или менее максимального дамага азуры по МВП без высокой ИНТы (ну, на чемпе выйдет примерно 70 вроде-бы.. там под бонус для хила).

• Chobi..C Не в сети
                          Chobi..
                          отредактировано

Ах, да.. забыл про ФО. Тоже в ПВП полезно, особенно с высокой стр...

• TinkT Не в сети
                            Tink
                            отредактировано

Вилов решает, это почти +100 сп с сохи, следовательно +1 регена и гдето +2к урона с Азуры. И на каче наилучший выбор.

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

Tink, +1 регена у монка не решает, для того абсорб и даден.... Не знаю, по-моему лучше высокий стат поднять (у комбера силу/аги) и блинкер до кучи поиметь (в Гласте книги запарили слепить).... А +2к к азуре режутся пенальти на дамаг, райдриком/тарой/какашкой - и в итоге +300 к азуре - нунинаю.... Если рассчитывать узкоспециализированый билд, типа азурника с 80 силы - возможно, это и критично, однако такие билды я лично недолюбливаю по той простой причине, что малейший фикс - и в перекач. Нафик надо. А с силой 110-120 азуры и без вилоу хватит.

• TinkT Не в сети
                                Tink
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
                                Со всеми урезками в последней колонке около 2к получается от 100 маны.
                                Это тебе кажется что не решает, реген очень важен. А для абсорба решает большой буфер маны, реже надо абсорбить, значит больше шансов, что встретив жирный кусок экспы у тебя будет мана для его истребления.

• Chobi..C Не в сети
                                  Chobi..
                                  отредактировано

Разве бонус от 130 стр не круче от бонуса к азуре с этих 100 сп?

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

Chobi =^..^=, видишь ли оптимальный урон Азуры режит гдето посередине между замаксеной силой и замаксеной маной. Там зависимость жутко сложная, поэтому мои попытки расчитать ее были заброшены в зародыше. Что касается инвеста то тут скорость (декс) решает не менее сильно, чем урон с 1 удара.

• AlymoA Не в сети
                                      Alymo
                                      отредактировано

Ну не надо. Рассчитывать только на азуру? У монка, а ,тем более, у чемпа есть масса скиллов, зависящих только от силы. Если ты рассчитываешь билд только на гв, то еще можно понять, ито, однокнопочное гв не тру. Стр монк более эффективен в пвп и на арене. Про кач я тоже не понял. В хорошем месте кача у монка есть всегда 100 сп в запасе, если сп доходят до 100 , то лучше сразу начинать абсорбить. 130 стр это перебор, конечно. А вот 120 или 110 самые , имхо, достойные варианты.

• Кроха РысяК Не в сети
                                        Кроха Рыся
                                        отредактировано

@Ночной-Бродяга:
                                        народец подскажите реально ли полезна маска фантома азура монку??????/и где проходить на неё квест..РЕАЛЬНО помогите..подскажите где именно пройти квест на маску в альберте(сталь и цветок уже достал)жду ответов=)
                                        Если имеется в виду Phantom of the Opera, то делать ее нужно не в Альберте, а в Альдебаране, координаты aldeba_in (152, 166) - домик на юго - востоке города, эта же непись еще саккат делает...

• Chobi..C Не в сети
                                          Chobi..
                                          отредактировано

Tink, -) беру в пример простой ради теста своего голого монка. и калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> . +10 стр дают на 165 дамага больше с азуры чем 100 сп. разница маленькая, но от стр ещё толк для инвестигейтов и ФО, которые в пвп (не гв) очень даже тру на мой взгляд -)

Alymo, прочитай выше, я упомянул инвестигейт и ФО.. Все эти скиллы зависят на прямую от стр. Комбы чемповские конечно неплохи, но с моим 1 аги врядли из них выйдет толк.. Правда там есть какая-то комба, которая кастится просто так, как скилл простой вроде.. -)

• TinkT Не в сети
                                            Tink
                                            отредактировано

Chobi =^..^=, 130 и даже 120 силы означают что недо использовать почти полный эквип не стр. Иначе стат билд будет убит. А это значит не -100 сп, а скорей -300. Это уже катастрофа. Все это касается ГВ. Грубо говоря в уроне азуры следующий бонус от силы эквивалентен по урону одной сп шмотке.
                                            На арене нет урезки азуры, поэтому можно легко одеться на следующий бонус силы, что усилит все скилы.

Alymo, поясняю про кач, телепортишься ты и вдруг видишь толпу из 10 стингов. У тебя 100 сп, это 3 убитых стинга. Начнешь абсорбить толпу 100% убьют другие. Чем больше у тебя буфер маны, тем реже она будет кончаться. Больше шансов найти монстра для абсорба пока мана еще есть. И реген больше.

Инвестом на ГВ счас убить тяжело, надо делать серьезную ставку именно на азуру.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение