Сакра почти 87...
-
Угроза ядерной войны, Именно уснул >_<. Сигма его выгнал...утром я принял, потом Сигму опять чёрт за ж*пу укусил..и он опять выгнал. Короч стукни в приват...мб чёнить придумаем.
-
LET, 10 уровень.
-
MerchantTC, не надо делать мне одлжений,если бы и вправду был бы нужен то уже давно бы и стукнули и вернули бы
-
на сегодняшнее гв уже наверное забранирован...
-
@Угроза-ядерной войны:
ну выгнать могли тока за непосещение ГВ и неадекватность на ГВ или просто за абсолютную невменяемостьты кажись на том ГВ уснул? :lol:все пункты хороши,но особенно расмешило про не посещение гв и не вменяемость :lol:
-
помог гильдии на гв держать замок в пронте..удержали,но гв было одно из самых скучных=(
-
помог гильдии на гв держать замок в пронте..удержали,но гв было одно из самых скучных=(
-
Bushido - если конечно подойдеш после допроса.
-
приятно,приятно...на гв есть куда податься=)
-
Черт ты бы видел какое в СА было скучное ГВ меня даже в атаку на сакри в Б2 потащили =)) короче ппц :)) не хочу Джину марка отдавать ....мож его еще куда в командировку отошлют :))
зы ап ап -
в сибирь
-
чтобы было...
-
Предложу в РоФ
пиши в ПМ там поговорим
-
Напиши в асю 310171944 поговорим на счет гильды
как рас нам нужен постоянный сакра крус
-
актуальная тема...
-
Гильдия Инсомния - 9 лвл. Если заинтересовался - пиши на ники CyberWish, Norman, Гуд лак, Химка , Добрый Ангел.
-
Может приколоться и предложить Vampires Unity?
Правда состав пока не блещет, зато ГМ вменяемый
-
БОЕЦ!
-
@Darkcyber:
Может приколоться и предложить Vampires Unity?Правда состав пока не блещет, зато ГМ вменяемый
Эк тебя разбросало по гильдиям, аки части тела солдата, после подрыва на противопехотной мине
AFAIK, ты же уходишь из вампиров?
-
тоже хочу:P