Вопрос о некоторых новых картах
-
Возникла интересная мысль которую нет возможности проверить.
Сейчас появилось несколько новых карт которые накладывают всякие разные полезные статусы на противника(типа стана или заморозки :lol: ) Например описание Sasquatch Card:
If you receive physical damage, you have 20% chance of Freezing the enemy.Вот интересно, статусы на нас через пневму накладываются, а наоборот?? Тоесть если я стою в пневме и в меня стреляет хант - замерзнет ли он в данном случае) ??
-
If you receive physical damage, you have 20% chance of Freezing the enemy.
"Если вы получаете физическое повреждение....."
Соответственно нет, не наложится. -
А ты вылези из пневмы, и сразу наложится, главное время подгадать
5 выстрелов наверное прист выстоит спокойно. Ну если что, отхиливаться или пневму заново...
-
При хорошем эквипе что прист, что монк сможет выходить из пневмы на пару даблов (да даж больше я думаю.. ;)) против даже супер крутых разодетых хантеров.. Потом опять пневма, хил и заново... Пока не добьешься цели)
-
Монку намного проще будет наложить статус с мариновой пушки через ФО, чем ловить в себя даблы. Тем более что шанс с 4х марин тот же самый - 20%.
А вот против танков - тут другое дело, с ними возможно будет проще через sasquatch. -
Глупый вопрос по сину, но раз тема наложения статусов - конкретно с песка или камней можно наложить статус на противника (та же мариновая пушка)?
З.Ы. Очень прошу проверенные факты, а не рассуждения на тему :lol: Не знаете, что сказать - лучше предложите выпить яду, вреда меньше будет, чем от дезинформации :lol: -
С камней - не знаю. С песка - можно. Конкретно фриз можно мариновой пушкой или ледяным катаром - чем есть. Потом можно еще замечательно впаять по кусту соник с инфиля энчантнутого воздухом
-
Roland Coronius, огромное спасибо
с оса 2 марины, колд и винд катар есть, хочу на арене потестить
-
У меня и сасквоч и марины )) ханты вешаются^^
-
autsaider, труЪ
-
кстати хороший совет всем монкам качайте холи лайт ) это лучший способ снять с ханта кайри чтобы накладывать на него свои аццкие статусы -=^_^=-
-
autsaider, совет действительно хороший
всегда это юзаю, когда врагъ просит касту или с пристом на арене встречается
Добавлено:
Роланд, пока фростишь одного ханта с марин, в тебя стреляют другие и тоже в фрост
потом просто по ФО каждому.. -) Если хант одет на фли, и это хант, а не снайп, то при 80 стр даже думаю умрёт с гидр или с винд стунера х_х
-
If you receive physical damage, you have 20% chance of Freezing the enemy.
"Если вы получаете физическое повреждение....."
Соответственно нет, не наложится.Но ведь лук, пока мы в пневме, тоже не наносит нам повреждения, но статусы вроде той же заморозки переносит(на нас соответственно :x )
Так может обратная схема всеже работает?? Кто-нибудь проверял? -
Не работает, проверял.
Стрелы не обязательно должны НАНОСИТЬ повреждение, там просто
"chance to stun" к примеру. А тут ОБЯЗАТЕЛЬНО повреждение должно присутствовать, простейший триггер на дамаг. -
Так же статус не накладывается если хант бьет тебя птицей. без лука. (кста а не баг ли это?)