А почему у нас простые атаки на гв режутся?
-
@Cazador:
Китсуне,А почему вообще чтото режеться? Даёш всем равные права. Все атаки для всех на 100%!!! Как в ПВП зонах.
И никому обидно не будет. cказал хант :lol: :lol: :lol: -
Логично что соул брейкером
и простые атаки тоже порезаныменя 4 найта заковырять не могли
Особенно порадовали аги-крит найты которые ваще ниче сделать не могли толком
-
Cazador, ты придуриваешься? Кто тут утверждает, что порезки дамага вообще ни на что не должно быть?
-
Народ, надо выяснить поерзаны ли простые атаки.
Скронц вполне мог и ошибиться, либо его не верно поняли.
Имхо 40% даже с простых атак, это ЖЖЖ -
Простые атаки недолжны бить порезаны - порезаны должны быть активные скилы/магие/ренж >_> причем у нас магия бьет на 60% а должна на 50%... судя по посту Скронца конешна )
-
Darth Crusher,
Неа. Я не понимаю зачем вообше на Гв дожны резаться атаки. Допустим у Мага и Ханта мощные дальние атаки но нет брони и сдоровья. Это баланс, доберись и убей если сможеш. У крузов и найтов брони и здоровья тоже ненормально много, давайте им их деф и ХП срежем.
А если руки кривые то да, надо урезать. Но если урезать то опять таки всем все виды атак на одинаковую величину. Но броня и сдоровье всё равно теми же остануться. Так что баланса и тогда не будет. Вот в ПВП зонах все в равных условиях. Каждый сам выбирает себе класс персонажа и сам выстраивает ему свой билд. Новисы у всех одинаковы. И я не понимаю почему развив одни возможности в ушерб другим (а по другому и не выйдет в этом смысл развития) у моего героя отрезают именно то что но должен делать согласно его классу.
Kirill kun, сейчас все атаки бъют на 60%
Если так рассуждать то Адванс классы на ГВ тоже нельзя дапускать или пускать в сильно покоцанном виде, а что тоже не поядок бъют больно, из толпы выделяються. А то что люди потратили кучу времени на их развитие это так, никому не интересно.
Раз я не могу с ним справиться значит его порезать надо.
1е профы на Гв не ходят им там делать нечего ,Когда будет много 3х проф то и 2е на задний план отойдут. И это нормально, должен быть стимул развиваться дальше. -
Cazador, хватит ныть. Мы говорим о баге в механике игры, который меняет баланс. Баланс - введённый разработчиками игры. А не кем-то на этом форуме.
-
Нельзя важные топики тут вешать, потому кол-во Cazador`ов в разделе "Общий" возростает многократно. Толком ничего не понимая и не разбираясь, пытаються рассудить "по-справедливости" чтобы "никому обидно не было"
Имеет место баг и его нужно исправить. Ссылки есть, тестить специально на иРО не представляется возможным. Хоть бы кто-то на иРО сказал что простые атаки тоже урезаны? Или нет, они сговорились все и нагло врут чтобы мы неправильно наш p/server настроили. -
Угроза ядерой войны, скилы адвансов не порезаны на ГВ. Так 4то лу4ше этой темой займитесь.
-
вот еще ссылка правда там 1 ответ и \отсылка к старым топикам и тему закрыли.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=89722 -
Еще раз для неумеющих читать: все атаки на ГВ порезаны на 40%. Если вы не согласны, то не надо ныть, нужно приводить результаты экспериментов с официала. От фонаря правиться ничего не будет.
-
Скронц, атаки адвансов Не порезаны. По крайней мере на 3-х последних ГВ, СБ и ФА наносили 100% дамага!
-
CaTuP, если бы на ГВ не были порезаны скилы адвансов то меня бы от 1 СБ уносило бы к кафре... с 1 Сб меня уносило к кафре только в промороженном виде ибо демаг удваивается винд катаром по льду....
-
приведите лучше ссылки на порезку дамагов на ГВ
-
ССЫЛКУ УЖЕ ПРИВОДИЛ
-
CaTuP, какая серверу разница, кто наносит урон? Режется урон в принципе, любой урон.
Darth Crusher, ссылки не нужны (особенно те, которые приводили, т.к. носят вид ОБС). Нужны эксперименты.
-
Andy the Skrontz, идти на iRO мультики снимать?)
найти б время т_Т -
archer, сто раз говорили, что нужны не мультики, а впечатления и замеры. Мультики на ГВ не получатся, там не показывают урон.
-
ну что не найдется на иРО 2 чара с мотра что ли?
возьмите да померяйте дамаг друг на друге в любом замке, простой атакой и скилом. -
У меня на иро новис есть. Если найдётся второй игрок и какая-нибудь гильда там обеспечит свободный вход в замок - могу потестить