MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ако не рабы и не мед

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    44 Сообщения 25 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MorkalM Не в сети
      Morkal
      отредактировано

@Ivik:
      Я в некоторой степени согласен. Сам акк и всяких нуждающихся уйма. Но, я Вам скажу одну вещь, я в жизни человек ответсвенный и выполняю то что я обещал, к тому же и не жадный я. Так вот, когда я становился Аколитом святой Отец меня спрашивал, готов ли я служить во имя Господа и творить добро и помогать страждущим, я сказал "Конечно, Святой Отец", после чего у меня появилась обязанность, я всем помогаю, конечно многие раздражают, при плохом настроении, особенно когда ты сам качаешься а вокруг бегают и орут Хелп-хелп, ведь подумайте что и акколиту нужна мана чтобы вылечить самого себя и не умереть. Но в основном я готов помочь каждому на кого хватит SP.
      те кто начинают просить ако,приста,монка,и тех у кого есть скилл Heal нуждаются в иной
      помощи ибо их души поражены дьяволом , и лечить их надо не лечением тела физического , ибо неведает оно что творит ,
      а душу их надо лечить , лечить страданиями телесными и дьявольские помыслы изгонять

p.s. вспомним инквизицию
      p.p.s. предлагаю реализовать её тем кто особо нагло просит похилить в виде перманентного уменьшения MaxHP на 80% и отключением регенерации hp как скиллом так и естественным путём, а также сделать так чтобы каждый хил аколита уменьшал их жизни до 1 и отображался красным - цветом огня - прижигания (шутка - про p.p.s 🙂 )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _agentdk__ Не в сети
        _agentdk_
        отредактировано

хорошо бы так сделать...но это к сожалению не гуманно...

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

lisjonka, играю каждый день... где эти предупреждения? На IRC? Почему об этом не сообщается больше нигде? И что значит, не лезь в приват? А зачем он еще нужен-то?

Кстати, 1 вопрос - это еще не надоедать. К тому же, ты деньги им предлагаешь 🙂

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

Жалко Agi Down где попало насылать нельзя... а то очень неплохая помощь назойливым бы была... Я, когда играл за арчера, просто пробегал по пронте, останавливаля у аколита, и просил полечить... Если через 2-3 сек никакой реакции - бежал дальше... Просьбы в общий чат кидал, так как приваты засорять не хотел. И знаете - когда в пронте не 1-2 аколита, всегда лечили. Так что вежливость рулит... Просто жалко, что не видно разницы между саппортами и боевыми. Потому как видел бы отличия, не приставал к тем, кто идет на монка...

• Первое сообщение
              Последнее сообщение