Treasure box 8
-
скажите как его получить?
-
Очень просто в среду 20.00 - 22.00 или в субботу 23.00 - 1.00 пойти в замок, в котором этот сундучок появляется, по пути убить всех кто захочет помешать, дойти и разбить имп за секунду до конца ГВ и все.
-
Deva gor, забыла добавить что сей индивидуум должен быть ГМом гильдии и у гильдии должен быть хотя бы 2 лвл и должен быть прокачен скил позволяющий участвовать на ГВ )
-
Отшельник, ооо точно)
-
"Очень просто"
Спасибо
-
Simran, ну что делать, можно проще зделать - купить то что надо из этой коробки.
-
а два чувака решили, что проще захватить замок и достать от туда нужную шмотку, так появился Культ Лося ^_^
-
маленький принц, и он нереально отжог, оспаривая право Хаоса на Вторую Валю в прошлом гв :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Элдер, мы тогда всем составом сгибались пополам
Ну и потом, на обмывании, даже за Культ бокал подняли
-
Да нужно то Критическое колечко))))
-
Фигня! Захватывай замок, качай эко, удерживай его - и будет тебе критринг. Хотя, может, купить все-же проще?? О_о
-
я тоже так думаю....самое дешёвое видел за 5кк
-
Знаешь, по сложности захват и удержание замка (а еще инвесты в эко
) тебе встанут поболее, чем в 5кк
Короче, вопрос уже скорее в прикрепленный топик - где и почем купить критринг. Задай его туда. Сейчас, насколько не врет вендингстат, критринга нету в продаже...
-
да я знаю...проверял
-
про культ лося молчу, я просто катаюсь от смеха когда вижу что они замок захватили)))
-
Не ты одна такая. Но перезахваты Хаос - КЛ - это просто неописуемо...
-
tass, угу )))))