KRO Patch - 10/18/05 -The Halloween Event
-
в ночь с 31 числа=)
-
А я всегда думал, что в районе 20-ых числе декабря... и отмечали вроде также... :roll:
-
@Defolt-о_О:
А я всегда думал, что в районе 20-ых числе декабря... и отмечали вроде также...
в бобруйск товарищщщ -
PriestkA, Верх оригинальности, ты очень остроумна и элегантна... браво.
з.ы. А может мне надо было выделить речевой оборот "я всегда думал"?? (с)
-
эх, это же совсем скоро))
-
У нас это будет, если найдутся активисты, которые напишут скрипт. Ну и если спрайты в клиенте есть.
-
Перевод: у нас этого не будет ж(
-
И не надо... шапка если останется после хелоувина, это зло... нарушающее построенние любого билда... если шапка исчезнет... зачем страдать одним делом? ради фана? .... фан в дуэле!
-
Хорошо что у меня есть на русском офе ак - пойду квестик забацаю. Спасибо за наводку, а то бы и неузнал
-
Зэргут, для слепых: "После эвента шапка потеряет все + к статам" <_<
PS. Ушёл рыться на скрипт-форумах, может откопаю...
-
Китсуне, сделай ЭТО!
-
Вы объём квеста видели? -_-;
Если бы у меня неделя была на всё - сделал бы.
За три дня - нереально. -
Китсуне, а ты облегченный вариант сделай
-
Облегчённый тут не примут - "Приведите доказательства, что это соответствует офф-у" -__-;
Хотя я могу вечером сегодня попытаться написать скрипт, который будет имитировать первую часть квеста - игру "Trick or Treat" ("Пан или пропал" в русской версии).
Но он не будет 100% соответствовать оригиналу, так как я не уверен, что у нас введены айтемы "Карты с буквами" и эта шапка -_- -
Китсуне, а унас вообще был ли хоть один квест-евент "КАК НА ОФФЕ" кроме новогоднего?
Думаю если предложить альтернативную идею с похожим результатом, админы не будут против. Это евент. -
Судя по базе - у нас просто нету этих айтемов...
Могу сделать эвент скрипт - если его захотят принять...
-
Китсуне, не буду тебе советывать пойти в ирку и обсудить детали известно с кем
Ибо сам знаешь -
@Andy-the Skrontz:
Ну и если спрайты в клиенте есть.а это волнует больше.