MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Взаимоуважение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    17 Сообщения 8 Posters 600 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrostMasterF Не в сети
      FrostMaster
      отредактировано

Тема проста и бональна. Бегаем с хантом на зенах, никого нетрогаем. Рядом конечно носятся сины. Собирают кучу мобов и уходят подземлю! Стессно мы огребаем по полной программе... sob После потери 10%, я резко вспомнил про Ruwach(видет бог, я этого нехотел). Так у этого гада(сина), хватило наглости вякнуть:"Ако, За это бянят!"
      Разбитую клаву пришлось выкинуть.

А как тяжко уживаются маги с арчерами на флорах, особенно при @lockmob, это вообще амба

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vampirius
        отредактировано

"Бегаем с хантом на зенах, никого нетрогаем"
        Ты уверен, что ты бегал с хантом? 🙂

• FrostMasterF Не в сети
          FrostMaster
          отредактировано

Уверен. А почему такой вопрос?
          Кстати, а что фальконы появились не только у хантов :))

• Deva gorD Не в сети
            Deva gor
            отредактировано

хмм, син то ошибся банят не за рувач, а за мобтейн.

• ОтшельникО Не в сети
              Отшельник
              отредактировано

Deva gor, ситауция достаточно шаткая.

Может син уходя в хайд спасался таким образом. Тогда рувоч со стороны автора топика - есть прямое нарушение пункта 9.03 правил сервера.

Если же, как утверждает автор топика, они с хантом тихо мирно качались, а син, подведя кучу мобов к ним, ушел в хайд - то это нарушнение всем известного 9.04, а так же 9.03. То есть мобтрейн со стороны сина и помеха игре ханта и автора топика уходом в хайд.

Но сие еще все надо доказать.

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

но
                "Ако, За это бянят!"
                это уже нарушение правил, за угрозу бана тоже банят (8.07)
                И ещё, у синов есть клоакинг, так что "уходя в хайд спасался таким образом" немного не подходит для синов. А если син подошел к тебе, в хайд и грим, то это 9.04 и 9.03, а как я заметила сины любят такое делать. Давно говорю, что мало осталось настояших синов, а большая часть просто позорит гильдию синов.

• xsiX Не в сети
                  xsi
                  отредактировано

"Ако, За это бянят!"
                  а это тоже можно расценить двояко. например это может звучать как предупреждение, типа больше так не делай. Т.е. тут нет однозначности угрозы как у фразы "Бан хочешь?"/"Бан?" Когда кругом ходят стада мобов некогда писать "Уважамый товарищЪ Аколит, за то, что ты сейчас сделал тебя могут забанить нехорошие люди по статье бла бла бла"... Как бы вы сказали человеку, который нарушает правила, что его могут забанить? я б так и сказал скорей всего - "за это банят". а если б хотел забанить то не стал бы с ним вообще разговаривать а молча подал заявку.

по поводу синов - буквально вчера вечером на баранах гонял син. собирал СТАДО, отгребал, уходил в хайд, появлялся и опять их собирал (из серии - не убъю - так понадкусываю). мобтрейн очевиден - там мобов "на нем" было больше 9 точно. может он их к визу вел, но так.. что б через пол карты.. гхм... в общем жадность на лицо.

я в свое время умер от того что "добрый" син ПОДВЕЛ КО МНЕ(пока я хилялся хантом) 7-8 слипов и ушел в хайд. из-за того что витата и телепорт клип на одном слоте, да и, честно говоря, я не ожидал такой подлости умер я очень быстро. порадовало одно, что когда я умер син ушел вслед за мной при попытке(!!) их убить...

что-то последнее время в оркданже беспредел судя по постам 😃

• FrostMasterF Не в сети
                    FrostMaster
                    отредактировано

@Отшельник:
                    Deva gor

Может син уходя в хайд спасался таким образом.
                    Ага! стоя рядом с ако, причем на растоянии действия рувача. Или я заним гонялся по всему данжеону? 🙂 Если уж банить, то и меня и сина.

Проблема не в том. Я незря выбрал урудием мести рувач, а не жалобу. Да и син был не один, первому объяснил все в привате, но когда такое постоянно... Я непротив таково поведения, но если ты уходишь в хайд и грим, то смотри вокруг сначала... Спасибо, что еще реванж не включил (а как тут не киллстилить?)

Просто надо уважать других людей!

• MycroftM Не в сети
                      Mycroft Заблокирован
                      отредактировано

Было у меня что-то аналогичное на слиперах.Сины набирали мобов и в хайд.Я как то отсиживался и вижу син а за ним вереница слипер на меня.Я тему просёк и давай стенки одну на другую лепить.Так вот слипер было столько что эти твари прошли через все три стенки 10й сложности пока я докастьовывал свой 10й гаст,блуди конечно "подсобило".Но было весело.Син извенился...тогда не поругались,а вообще спорных вопросов бывает очень много.Имхо нужно быть быстрее и проворее-закон джунгей)).

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Продолжая твою речь, надо было кидать не 10й, а первый гаст, и проблем бы небыло. Играть надо тоже уметь.

• Ing1orI Не в сети
                          Ing1or
                          отредактировано

Весёлое название темы: "Взаимоуважение, блин!" Это из серии: "Не ругайся матом, пи..." или что-то вроде 😄 Уважаемый автор, вы не подумали о том, что этот топ могут посещать женщины и детишки? а вы тут своими "блинами" бросаетесь, да ещё при этом хватает наглости говорить о взаимоуважении =)))
                          А вообще тому сину вы спасибо должны были сказать - он вам экспу привёл.

• FrostMasterF Не в сети
                            FrostMaster
                            отредактировано

Ing1or, ты где "блины" видишь??? А зачем мне ТАКАЯ экспа, когда -10%???
                            Читай топик сначала, и делай выводы.

• Ing1orI Не в сети
                              Ing1or
                              отредактировано

@FrostMaster:
                              Ing1or, ты где "блины" видишь???
                              Прочитай название своего топика, ты всё поймёшь =)))

@FrostMaster:
                              Ing1or, А зачем мне ТАКАЯ экспа, когда -10%???
                              А так всегда... "нафига козе баян"(с) Знаю точно. что многие были бы тока благодарны, если бы им так мобов приводили.

@FrostMaster:
                              Ing1or, Читай топик сначала, и делай выводы
                              Топик прочитал.. выводов, которые имеет смысл озвучивать, нет =)))

• FrostMasterF Не в сети
                                FrostMaster
                                отредактировано

@Ing1or:

@FrostMaster:
                                Ing1or, А зачем мне ТАКАЯ экспа, когда -10%???
                                А так всегда... "нафига козе баян"(с) Знаю точно. что многие были бы тока благодарны, если бы им так мобов приводили.

Нет, ну ты нормальный, или где??? 🙂
                                Будь, я хантом, я тоже был бы рад приведенным мобам. НО Я АКО!!! НЕМОГУ Я МОБОВ БИТЬ!!! Мне эти 10% достаюстся ОЧЕНЬ сложно...

Пойми, это не син такой-сякой, и не я нехороший...
                                Дело в том, что игроки страдают от необдуманых действий других игроков.
                                Другой пример:
                                Качаю арчера. Умираю. Появляюсь в Пайоне, но уже трупом 🙂 Просто ребята бранчи ломают 🙂

И подобных случаев масса 🙂

А про название темы... Виноват. Прошу прощения. Меняю 🙂

• Ing1orI Не в сети
                                  Ing1or
                                  отредактировано

@FrostMaster:
                                  Нет, ну ты нормальный, или где??? 🙂
                                  Где =)))

@FrostMaster:
                                  Будь, я хантом, я тоже был бы рад приведенным мобам. НО Я АКО!!! НЕМОГУ Я МОБОВ БИТЬ!!!
                                  А зачем тогда хант, который с тобой в пати шёл? =)) Или он на звёзды смотрел, пока тебя мобы грызли?

@FrostMaster:
                                  Мне эти 10% достаюстся ОЧЕНЬ сложно...
                                  Мдя.. кто бы жаловался 🙂 как правило аки получают больше экспы, чем любые другие профы, и происходит это в силу того, что качаетесь вы как правило с теми, кто на 5-10 лвлов старше вас. Поэтому когда ты получаешь 10%, твой товарищ по пати получает 2-3%, а ты говоришь, что экспы мало. Жадный какой 😄

@FrostMaster:
                                  Качаю арчера. Умираю. Появляюсь в Пайоне, но уже трупом 🙂 Просто ребята бранчи ломают 🙂
                                  Что тебе сказать 🙂 Ты оказался настолько везучим, чтобы появиться именно в этот момент. Наверное, ещё и ребят не предупредил, а возмущаешься =))))

• FrostMasterF Не в сети
                                    FrostMaster
                                    отредактировано

Ing1or, респект!

• Ing1orI Не в сети
                                      Ing1or
                                      отредактировано

@FrostMaster:
                                      Ing1or, респект!
                                      Смотри аккуратнее с такими фразами (то есть, "респект", "молодец" и тд) 🙂 сам иногда так писал.. Оказалось, за это могут забанить, об этом даже в правилах общения на форуме написано =)))))

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение